设为首页收藏本站

精彩部落

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

总共15016条微博

部落微博

简单引见TIPTOP系统

成长值: 47730
彩豆
40979 个
暗恋者
0 个

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

中文注册 已有账号?点击登录 或者 用QQ帐号登录

x
TIP TPO是台湾更始电脑的一套面向年夜型企业的ERP产物.今朝在年夜陆是与神州数码合伙,产物称号叫"易拓" 所以tiptop成为更始的看家软件,自创ORACLE的居多,有很多本人的特征,20用户是100万的软件费,50万的施行(2年前)撑持年夜局部的数据库。但今朝神码的参谋不多(原来都是台湾人),限制了其的推行。实践效果由于今朝年夜局部是台资在用,故负面报道不多。
ERP是一个概念,各家公司都有相关的产物.
DCMS易拓 ERP 系统——集团化、国际化、全球化运筹办理。易拓ERP产物来自于效劳中国制造业24年的台湾更始电脑公司,从问世之初,我们付与其定位便是“as a Global Partner Create Great Power”,意味着易拓与企业联袂的目的便是成为辅佐企业驾驭全球的利器。DCMS定位于制造业行业专家,易拓ERP除了知足不同财产、行业特性的需求外,更将进步前辈的资讯手艺与企业营运精确、疾速的接轨,让中国企业当令控制全球资讯,运筹帷幄于千里。
·内需化、个性化、集团化、国际化、全球化运筹办理
·IT手艺架构 本性回归
·TOP GP Genero架构
·集团财政办理
·集团预算办理
·集团资金办理
·集团绩效办理BI
·集团生意畅通分销办理
·集团制造
·关务合同办理
·集团制造项目办理
·无纸化办公环境 WorkFlow
·供给链SCM与电子商务整合
·无缝集成PDM
·胜利应用客户
胜利案例
·人平易近企业集团:精密“耕耘”的推进器
·逾越理论引来办理进步前辈形式:易拓ERP系统在上海田岛工具顺遂施行
·吉事多卫浴胜利施行DCMS易拓ERP系统

哪位同事需求[下载]TIPTOP 6.0 数据库手册 (INFORMIX版),请留下Email。

成长值: 47730
彩豆
40979 个
暗恋者
0 个

我是蟀哥

我知道要钱买呢
我发给你们的只是数据库

彩豆
138 个
暗恋者
0 个
很一般
我们之前用的MAPICS,这个可以说很垃圾
只要心中有爱 处处都是天堂

彩豆
77418 个
暗恋者
1 个
晕忽,自己用了那么久的ERP还不知道是什么系统…………
当你喜欢我的时候,我不喜欢你,当你爱上我的时候,我喜欢上你, 当你离开我的时候,我却爱上你,是你走得太快,还是我跟不上你的脚步, 我们错过了诺亚方舟,错过了泰坦尼克号,错过了一切的惊险与不惊险,我们还要继续错过吗?

无效楼层,该帖已经被删除
匿名  发表于 2009-10-29 09:23:00
yabin1988@126.com謝謝﹗

匿名  发表于 2009-11-8 14:42:00
arlenezhang@139.com
我新面试的公司用这个,谢谢!

匿名  发表于 2010-4-13 14:51:00
XMQ68612811@163.COM
谢谢

匿名  发表于 2010-4-1 11:30:00
75952494@qq.com,谢谢

匿名  发表于 2009-12-10 10:34:00