设为首页收藏本站

精彩部落

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

总共14847条微博

部落微博

[分享]占星卜卦 - 測測将来你将会跟谁成婚

彩豆
5500 个
暗恋者
0 个

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

中文注册 已有账号?点击登录 或者 用QQ帐号登录

x
有一天你由于看电视或打游戏到太晚,以致于早上睡过甚。曾经快迟到了,只要做一件事的时候,你会选?

刷牙洗脸

上茅厕

吃早餐

归正都来不及了,就渐渐来吧

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
[此贴子曾经被雙蝶子于2008-10-17 8:42:11编纂过]
[img]http://bbs.ynstudent.com/attachments/day_070608/20070608_24976a39f2de5f75d16fbwcr3nlMa8ur.jpg [/img]
匿名  发表于 2008-10-17 23:13:00
我选洗脸刷牙~~~~~~~~~~~

匿名  发表于 2008-10-18 08:33:00
刷牙洗脸 说明什么啊

彩豆
5500 个
暗恋者
0 个
QUOTE:
以下是引用蓝颜在2008-10-16 21:47:09的发言:
  吃早餐 

哈~
难得有个MM选刷牙洗脸之外的答案

嘿嘿~不过我也不是选的刷牙洗脸

[img]http://bbs.ynstudent.com/attachments/day_070608/20070608_24976a39f2de5f75d16fbwcr3nlMa8ur.jpg [/img]

彩豆
5500 个
暗恋者
0 个
QUOTE:
以下是引用荣耀在2008-10-17 8:04:14的发言:

上厕所啊上厕所

憋坏了就什么也不用干了

哈哈,笑死我了

匿名  发表于 2008-10-16 22:01:00
不要因为寂寞而错爱,不要因为错爱而寂寞一生!

彩豆
77418 个
暗恋者
1 个
QUOTE:
以下是引用追梦在2008-10-16 21:28:50的发言:
    上厕所

好期待看一下追梦的那个意想不到的人呢
当你喜欢我的时候,我不喜欢你,当你爱上我的时候,我喜欢上你, 当你离开我的时候,我却爱上你,是你走得太快,还是我跟不上你的脚步, 我们错过了诺亚方舟,错过了泰坦尼克号,错过了一切的惊险与不惊险,我们还要继续错过吗?

彩豆
77418 个
暗恋者
1 个
  吃早餐 
当你喜欢我的时候,我不喜欢你,当你爱上我的时候,我喜欢上你, 当你离开我的时候,我却爱上你,是你走得太快,还是我跟不上你的脚步, 我们错过了诺亚方舟,错过了泰坦尼克号,错过了一切的惊险与不惊险,我们还要继续错过吗?

彩豆
13584 个
暗恋者
0 个
    上厕所
不要因为寂寞而错爱,不要因为错爱而寂寞一生!

彩豆
13788 个
暗恋者
0 个
刷牙洗脸............