设为首页收藏本站

精彩部落

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

总共14847条微博

部落微博

测测他人在背后骂你什么

彩豆
5500 个
暗恋者
0 个

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

中文注册 已有账号?点击登录 或者 用QQ帐号登录

x
标题:加完班晚上一小我回家的时分忽然看到路边墙角藏着一个小孩,你猜想他为什么要一小我藏在那边呢?

和其它小伴侣在玩藏猫猫

和家里打骂,离家出走

成心躲在一边想吓吓路人

他回家路上尿急,在那边尿尿呢

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
[img]http://bbs.ynstudent.com/attachments/day_070608/20070608_24976a39f2de5f75d16fbwcr3nlMa8ur.jpg [/img]

彩豆
13584 个
暗恋者
0 个
和家里吵架,离家出走

彩豆
5500 个
暗恋者
0 个
QUOTE:
以下是引用荣耀在2008-10-20 12:47:38的发言:

呵呵

代表着生气了啊...

蝶子这么乖

估计背后不会有人说“八婆”滴

哈哈~~

[img]http://bbs.ynstudent.com/attachments/day_070608/20070608_24976a39f2de5f75d16fbwcr3nlMa8ur.jpg [/img]

匿名  发表于 2008-10-20 16:08:00
选第二吧 和家里吵架,离家出走

彩豆
5770 个
暗恋者
0 个
和家里吵架,离家出走

彩豆
13788 个
暗恋者
0 个
和家里吵架,离家出走
Never give up

彩豆
5800 个
暗恋者
0 个
选一吧             
是女人的世界太小,还是男人的野心太大?谁会是谁永远的伤?谁又能满足谁的欲望?

彩豆
3330 个
暗恋者
0 个
最后一个吧

彩豆
67836 个
暗恋者
0 个

八婆

[em59]

To the world you may be one person, but to one person you may be the world.    

彩豆
2458 个
暗恋者
0 个

我是蟀哥

他回家路上尿急,在那里尿尿呢

该文章转自[精彩部落] www.jcbuluo.cn
原文地址:http://www.jcbuluo.cn/viewthread.php?tid=14169

力量是越用越多!! 智慧越用越多!!! 分享是最好的学习,分享的越多,你得到的也就越多!!! 知识本身是无价的!! 当你不使用时,它是没有价值的!!! 当你使用它时,它才显示出无穷的价值!!!!