设为首页收藏本站

精彩部落

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

总共14921条微博

部落微博

[下载]穿越小说99本打包下载

成长值: 38805
彩豆
40978 个
暗恋者
0 个

翻开的是乱码的伴侣,请用办公软件word翻开。。

[attach]6113[/attach]
[attach]6114[/attach]
[attach]6115[/attach]
[attach]6116[/attach]
[attach]6117[/attach]
[attach]6118[/attach]
[attach]6119[/attach]

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

彩豆
14152 个
暗恋者
0 个

灌水天才奖 我是美女

有好多本都看过,还不错,看看其他的

成长,就是不断的面对一些悲凉的事情,直到知道什么叫世事沧桑......

彩豆
780 个
暗恋者
0 个
真的?  下下,加油啊……

彩豆
16970 个
暗恋者
0 个

灌水天才奖 我是蟀哥

哈哈。。。

好像有权限吧

一次放不完的,呵呵。。

活着太累,死了有罪…… 嘻(*^_^*)嘻

彩豆
14152 个
暗恋者
0 个

灌水天才奖 我是美女

要扣7次米米才可以下完,奸商!
成长,就是不断的面对一些悲凉的事情,直到知道什么叫世事沧桑......

彩豆
88108 个
暗恋者
0 个

问题多多哦

看看

彩豆
16970 个
暗恋者
0 个

灌水天才奖 我是蟀哥

好了,下载了。出现下载页面时直接关掉

然后就会出现保存对话框,点击保存就行了

真麻烦

活着太累,死了有罪…… 嘻(*^_^*)嘻

彩豆
97263 个
暗恋者
40 个

官方管理员 终身成就奖 我是蟀哥 灌水天才奖 积极版主

QUOTE:
以下是引用莫メ小迪在2009-5-24 22:35:59的发言:
QUOTE:
你是用快车下的吧?试试用其他下载工具。
当你下载出现viewfile.asp时,你按取消,退出快车,就进入正常下载画面,为原来的文件名了.

建议网站改一下程序,可以直接链接到下载文件名称就不会出现这样的问题了.至于身份验证的问题,可以在iis中添加对.doc,.ppt,.pdf,.rar,.zip,.txt等后缀文件类型的处理.

因为设置了防止盗链,真会出现这个现象!

直接用IE下载就不会了!

彩豆
2269 个
暗恋者
0 个
部分

成长值: 38805
彩豆
40978 个
暗恋者
0 个

我是蟀哥

QUOTE:
以下是引用happyzjh在2009-5-24 20:11:52的发言:

不知道为什么,我下载的显示的都是viewfile.asp的文件名 

谁知道为什么呀?下载不了呢

QUOTE:
你是用快车下的吧?试试用其他下载工具。
当你下载出现viewfile.asp时,你按取消,退出快车,就进入正常下载画面,为原来的文件名了.

建议网站改一下程序,可以直接链接到下载文件名称就不会出现这样的问题了.至于身份验证的问题,可以在iis中添加对.doc,.ppt,.pdf,.rar,.zip,.txt等后缀文件类型的处理.