设为首页收藏本站

精彩部落

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

总共14973条微博

部落微博

超准测试你几岁成婚

彩豆
51183 个
暗恋者
0 个

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

中文注册 已有账号?点击登录 或者 用QQ帐号登录

x

第一步: 从1至9当选择一个数 

第二步: 将你所选的┞封个数乘以9 

第三步: 得出来假如是两位数的就相加,假如是个位数的就保存。

第四步: 相加后的数再乘以3,然后加上曾经Kiss的人数。 

第五步: 得出来的结果就是你将要成婚的春秋

哈~ 请年夜家把结果说出来咯~ 不关键羞哦~ :)

[此贴子曾经被jacky于2010-1-27 22:37:30编纂过]
[img]http://www.eztg.com/toad/others/12086017691855080.gif[/img]
匿名  发表于 2009-7-24 08:03:00
24,应该不会吧,本命年不是不能结婚嘛?

彩豆
20090 个
暗恋者
0 个

都要到27以后才可以结婚呀。

不过我目前也没结婚呢。

[img]http://user.qzone.qq.com/287772120/infocenter? ptlang=2052[/img]

彩豆
39987 个
暗恋者
0 个
QUOTE:
以下是引用暗夜彌漫在2009-7-24 14:08:46的发言:

图片点击可在新窗口打开查看22!

这个不准吧,善的22好像已经过了,是吧。。。。

幸福如履薄冰,要用心守护!

彩豆
13788 个
暗恋者
0 个
28,有可能啊。毕竟和我的想法差不多。
Never give up

彩豆
2458 个
暗恋者
0 个

我是蟀哥

这个贴子为什么没有多少人回复具体的数字,是不是楼主的号召力不够,还是部落的人不老实,

希望有个贴出数子,本人帮你算一卦,保证准

力量是越用越多!! 智慧越用越多!!! 分享是最好的学习,分享的越多,你得到的也就越多!!! 知识本身是无价的!! 当你不使用时,它是没有价值的!!! 当你使用它时,它才显示出无穷的价值!!!!

彩豆
2458 个
暗恋者
0 个

我是蟀哥

QUOTE:
以下是引用简单的幸福在2009-7-24 14:13:36的发言:

这个不准吧,善的22好像已经过了,是吧。。。。

幸福MM,暗夜彌漫没有给真实答案,所以不准或算错了

力量是越用越多!! 智慧越用越多!!! 分享是最好的学习,分享的越多,你得到的也就越多!!! 知识本身是无价的!! 当你不使用时,它是没有价值的!!! 当你使用它时,它才显示出无穷的价值!!!!

彩豆
98960 个
暗恋者
40 个

官方管理员 终身成就奖 我是蟀哥 灌水天才奖 积极版主

QUOTE:
以下是引用真心英雄在2009-7-25 8:28:40的发言:

英雄你的答案了![em63]

彩豆
2458 个
暗恋者
0 个

我是蟀哥

QUOTE:
以下是引用jacky在2009-7-25 8:34:43的发言:
QUOTE:
以下是引用真心英雄在2009-7-25 8:28:40的发言:

英雄你的答案了!图片点击可在新窗口打开查看

我估计老总的答案应超过35左右,所以老总感觉结婚太早,不敢将答案贴出来,或者说不贴答案的人应是数字太大,不好意思

彩豆
98960 个
暗恋者
40 个

官方管理员 终身成就奖 我是蟀哥 灌水天才奖 积极版主

QUOTE:
以下是引用真心英雄在2009-7-25 12:16:52的发言:

QUOTE:
以下是引用jacky在2009-7-25 8:34:43的发言:
QUOTE:

英雄你的答案了!图片点击可在新窗口打开查看

我估计老总的答案应超过35左右,所以老总感觉结婚太早,不敢将答案贴出来,或者说不贴答案的人应是数字太大,不好意思

英雄你的可都要四五十岁噢!