设为首页收藏本站

精彩部落

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

总共14918条微博

部落微博

[下载]被囚禁的爱

彩豆
97262 个
暗恋者
39 个

第一章
「堡壘,滲透,滲透結束,盯著漬印,需求磨灭;」
「圍牆,遺物,顫動著化為烏有,靜躺著不動;」
「溶解,溶解的經歷,鎮定自如,災難立至——」
在我發出的一切聲音中,我本人的聲音最為低弱,身體很痛,但我還是搖晃著,蜷縮的肉體不住地抽緊,一切的痛苦悲伤渐渐地汇集了起來,我的雙腿痙攣著……。
「咚咚咚……」公开鐵的鍾敲了6下,我抬起頭,看著那個生銹的懸掛在地鐵中央的圓形時鐘,已經三個小時了嗎?我居然能够在這裏呆這麼長時間而他卻沒有發現?呵呵……
我忽然想笑,但股間傳來的刺痛卻讓我的臉不合時宜地扭曲了一下,於是,风趣的小丑般的脸色突兀地現在我那張标致的臉上,啊,應該說是既憔悴又髒汙不胜的臉上。
「媽媽!」一個小孩驚恐的望著我,碧藍的瞳孔裏印著我醜陋頹廢的模樣,我冷冷地笑了,還比了比中指,於是,旁邊那個年輕的母親立即激動地詛咒著我,如臨年夜敵般的拉著她的小天使飛快地消逝在散發著汗臭味的人群中……。
插曲結束,沒有人再望向我,不是因為惧怕,而是因為麻木,就仿佛是聽多了飛船出事的音讯,一旦再次聽到的時候,已沒有了先前甚是可惜以致於落淚的表情一樣,不過,這個世界更不统一些,他們的麻木和卑屈,曾讓我深深的絕望。
「該归去了嗎?」我呢喃著,胸口隱隱作痛,地鐵口呼嘯著湧進的刺骨的寒風已經佔領了我的座位,長長的鐵凳上,溫度降落得飛快,根據以往的經驗,到7點鐘的時候,恐怕已經零下20多度了吧,的確,這個世界就是這樣的——冰凉。
可是——我回不去——我的世界。
我該怎麼归去呢,再艰深的公开鐵也無法帶我離開這裏,從我被他強制的壓在身下的那一天起,這裏,就是我被囚禁的監獄。
「為什麼會有這樣的世界呢?」我曾問過他,比劃著手勢。
「因為人類需求這樣的世界,人類是很自私的動物,希玥」。
「那麼你呢?」我反問。
「我?我是創造自私的人。」
「創造……自私的……人?」一片雪花從高處落下,飄飄然然的潤濕了我的鼻尖,也把我從不胜的回憶中解救了出來,溫度果真降的很低了,地鐵站外,暴風雪必然下得很緊。
我抬頭看鍾,離7點還有半個小時之多,嗤!我讪笑著本人,拚著命跑出來就為了在這骯髒的公开鐵道裏沉思嗎?還是……凍死在這裏會比較好?
死了的話,就不消再掙扎了,不消去对抗了,归正,我早就沒有作為人的尊嚴了,不,應該說這個世界裏沒有尊嚴的存在,沒有尊嚴,沒有人權,沒有自在,以至沒有名字,只要私欲的惡魔存在的世界——他主宰的世界。
可是……我能够死嗎?我還有我要保護的人吧,亞羅,我可愛的独一的弟弟……也是被我傷得最深的人,绝望,一次次,他……恨我吧?如斯不胜的哥哥,变节了親人,变节了仇恨,变节了一切……
「希玥,你的弟弟很可愛啊,想想看,假如我命令……」惡魔的聲音,還伴著皮鞭的咻咻。「不要!別招惹他,求你……這不關他的事!」逃窜,是我的願望——
自私的——無法實現的——奢望。
「放過他?不成能!我早就正告過你了吧,竟敢把我的話當耳邊風……不過,逞罰……也是有良多種的……特别是對你……。」
「呃?不要……別這樣!……住手!!」
惡魔勝利了,並且俘虜了我,一次又一次,我颠仆的次數比站起來的要多,终究……誰能够解救我?誰能來結束這一切?
誰……能够呢?
「鐺!」時鐘再次敲響了,將我驚醒,我茫然地抬頭張望,一班破舊的地鐵車正好到達,怒吼的聲音蓋過了時鐘餘下的音韻,「吱~~~!」車停了,一張張泛著鐵灰的木然的臉,從車上擠了下來,毫不猶豫地轉身,踏步,霹靂啪啦的踩著灰黑色的滿是污垢的地磚,疾速又機械化的消逝在通往地獄的階梯上。
可是……仿佛有什麼不對勁……是什麼呢?氣氛?時間?人?
……人!現在是下班時間,那人呢?實在是太少了,頂多兩三百罢了,不成思議……。
我開始緊張起來了,假如我能想一些能讓我輕鬆下來的工作該多好,可是,這不成能,來往的人群越來越細稠密了,兩百人……一百人……八十三個人……六十個人……我能够感覺到我的手心泛著不安的濕氣,而我的太陽穴已經突突直跳了。
有人封鎖這裏了嗎?交通管制,最好的藉口,他有什麼做不到的嗎?公开鐵,城市,星球,宇宙,他能够封鎖任何一個中央,任何一個角落,只需他願意。
我終於坐不住了,雖然不克不及回到本人的世界,可是,我不想被捉,費盡心機的逃窜和对抗是有代價的,上一次是鞭刑,再上一次是身體被永無尽头的貫穿,深化的,毫不留情的蹂躪。
那麼再上前次呢?對了,我苦澀的一笑,是我的聲音。
我低著頭,扶著牆,像一個最通俗的漂泊漢一樣跌跌撞撞的走著路,亞麻色的呢料風衣很體貼的┞汾蔽著我傷痕累累的身軀,我的脊背還殘留著縱橫交錯的深淺纷歧的鞭痕,竟管那是一個月以前的事了,但該痛的中央,沒有一處不在揪心的痛苦悲伤。
「很痛嗎?希玥?」
「……」
「可是我要更痛呢……十分的……」
「嗚!」
黑色的皮鞭,被白色的手套节制著,優雅的揚起,優雅的落下,像是在指揮著一場別開生面的交響樂會,而我的神經就像是樂譜,我的細胞就像是樂符,被他撩撥著,瘋狂的跳動……。
「我該归去了」我再次喃喃自語——可是,
归去——
哪兒……?
還有什麼是我所擁有的嗎?
「這是我欠你的,現在還給你了,所以你的命……還是我的!」真奇异!為什麼既使不是人類,血液也還會是紅色的呢?
「不……我是不成能屬於你的……永遠!」
我站定在地鐵站最低的一節階梯上,抬頭望天,一切都是灰濛濛的,抑鬱的灰色,絕望的灰色,沒有一點點藍色的痕跡,當然了,這裏怎麼可能會有藍色呢?這個世界不屬於我,這個世界是屬於他的——暗灰的世界,罪惡的世界。
我倚著牆壁蹲下,坐在了堆積著融雪和腳印的階梯上,一群人從我的身邊經過,停駐,僅半秒鐘的時間,對於我愚笨的行為,五体投地,甚是不屑,的確,在別人的眼裏,我是一個在尋死的人吧,一個尋找灭亡的生命的掉敗者。
可是……在零下20多度的氣溫裏,一個潜逃的禁臠,在無家可歸的情況下,還能做什麼呢?
回憶嗎……?
臨終的禱告——那麼,就讓我來回憶吧,那些屬於我和不屬於我的日子……。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

彩豆
1915 个
暗恋者
0 个
看过几眼,变态同性恋作品,比较恶心

彩豆
24419 个
暗恋者
0 个
dodo2000 发表于 2009-10-22 09:51
看过几眼,变态同性恋作品,比较恶心

那我就不下了

彩豆
2703 个
暗恋者
1 个
第一人称写的

彩豆
17 个
暗恋者
0 个
算了,还是不看了

彩豆
2703 个
暗恋者
1 个
bl。。。。。。。。。。

彩豆
2703 个
暗恋者
1 个
没看懂。。。。。。。。。。。。