设为首页收藏本站

精彩部落

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

总共15006条微博

部落微博

心理测试:你有多好色

彩豆
99885 个
暗恋者
41 个

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

中文注册 已有账号?点击登录 或者 用QQ帐号登录

x

以下各题,选A得1分、选B得3分、选C得5分、选D得7分,年夜家答完后把累积分数统计出来
1、以下哪部影片中最可能含有h镜头?

A、《极度深海2002》
  B、《极度深潜2002》
  C、《极度深化2002》
  D、《极度深喉2002》

2、你以为 sm、3p、bl最切当的意义是什么?

A、世嘉模仿器的简称、第三个游戏者、白领
  B、新浪邮件、3小我、犯法
  C、什么、散啤、不乐
  D、滴蜡皮鞭等、三人行、搞玻璃

3、你若何称谓10-16岁、16-20岁、20-30岁以上的女性?

A、妹妹、姐姐、阿姨
  B、少先队员、少女、少妇
  C、女童、女体、女人
  D、幼齿、素女、熟母

4、当你第一眼看到“干”和“操”这两个多音字时,你脑里的读音是:

A、干读第一声、操读第一声
  B、干读第四声、操读第一声
  C、干读第一声、操读第四声
  D、干读第四声、操读第四声

5、你感觉通常“菊花”是比喻什么的?

A、老太婆的笑脸
  B、嘟起来的嘴唇
  C、揉皱的卫生纸
  D、臀眼

6、下列诗词中你最喜欢哪一句?

A、小荷才露尖尖角 早有蜻蜓立上头
  B、泊车坐爱枫林晚 霜叶红于二月花
  C、商女不知亡国恨 隔江犹唱后庭花
  D、小径不曾缘客扫 陋屋今始为君开

7、下列食物中你最喜欢舔着吃的是?

A、果冻
  B、糖果
  C、冰棍
  D、腊肠

8、元元、无极、亚热、欢欢这四个词有什么配合点?

A、好象没有配合点
  B、好象是练太极的词语
  C、都听说过诶!
  D、都是我常去的网站

9、你被痛痛的打了一下,通常会发出什么声音?

A、嘶………………………!
  B、啊……啊……啊……哦!
  C、哦……啊……唷……嗒…哦
  D、呀!呀!呀!唷呀!啊!!!啊!!!

10、关于“下班回来开家门”的描绘,你感觉下面最贴切的是?

A、终于能够歇息下了!
  B、急着想进去!
  C、假如良多人一同来,那最好是一个个的进去。否则有可能被卡!
  D、必需要掏出一个硬硬的工具,插进去。里面好暖和!天天都要做的!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

彩豆
2458 个
暗恋者
0 个

我是蟀哥

太复杂了,直接看答案吧
力量是越用越多!! 智慧越用越多!!! 分享是最好的学习,分享的越多,你得到的也就越多!!! 知识本身是无价的!! 当你不使用时,它是没有价值的!!! 当你使用它时,它才显示出无穷的价值!!!!

匿名  发表于 2009-8-12 21:41:00
啊??真的假的

彩豆
10442 个
暗恋者
0 个

优秀会员

真的

假的

看答案

匿名  发表于 2009-9-9 08:46:00
看结果

彩豆
1 个
暗恋者
0 个

彩豆
20090 个
暗恋者
0 个
这答案也太……无语。。。。
[img]http://user.qzone.qq.com/287772120/infocenter? ptlang=2052[/img]

匿名  发表于 2009-10-24 11:42:00

匿名  发表于 2009-10-24 11:42:00
花样百出

彩豆
20090 个
暗恋者
0 个
看哈子虾米东东。