设为首页收藏本站

精彩部落

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

总共14902条微博

部落微博

[下载]青涩之恋

彩豆
95548 个
暗恋者
39 个

【内容简介】

年夜学刚刚结业的林青是个“假小子”

按程晓雨的话说,林青就是让女人看了一眼,就想把她扑倒,汉子看了一眼就想酿成GAY的特种人。

在外人看来,林青有点傻,工作上太当真,能够废寝忘食,豪情上也太当真

以致于守着已出国多年的暗恋对象,从不变心。

可是林青宁静而当真的糊口,在碰到了魏成晨开端却走向了另一道轨道……

第1章

林青第一次碰见魏成晨是在NO.1酒吧里,那天恰是林青和几个好伴侣一同庆贺结业兼找到了工作。

酒吧里的音乐震天响,和林青一同来的几个女同窗兴奋不已,穿了最标致的裙子出来,也不论如今恰是数九隆冬。唯有林青仍是一头短发,黑色的外衣加灰白格子的领巾

“林青,你也太土了吧?”秦放拉了拉林青的外衣,“都结业了也一点也不像女生,哪有穿成如许来酒吧的?”

坐在一边的程晓雨雪纺连衣裙在灯光下显出无颜六色,也笑喊着:“就是就是,让人看了还以为我们和男生泡吧呢。”

林青无法,只得脱了外衣,显露里面的白衬衫,也是男式的,衣角系在腰带里,配上她的短发,更显得中性。

“如许行了吧?”

“哎呀,”秦菲菲看的满脸花痴,一会儿依到了林青怀里,“你如果汉子该多好啊,青?好帅好纯情的小正太哦……”声音甜的腻人,脸上满是沉醉。

“啪”地一声,程晓雨一巴掌拍到了秦菲菲的头上,将她的镶钻蝴蝶结打的歪到了另一边,“青是我的,你个臭婆娘,不许占!”

秦菲菲不甘示弱,反去抓程晓雨,两小我围着林青笑闹到了一同,芳华的脸庞和五光十色的灯光芒映在了一同。

又一支曲子由弱到强响了起来,秦菲菲开端像虫子一样在吧台旁的椅子上爬动起来,程晓雨也受了传染,不由分手就拉着秦往场地里去了,临走时不忘高声向林青喊:“我们回来要喝烈酒,今天不醉不归!”说着,笑着跑走了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

彩豆
148 个
暗恋者
0 个

很好看呢

彩豆
5515 个
暗恋者
0 个

优秀会员

确实不错,支持下

一定要幸福

彩豆
1857 个
暗恋者
0 个

有人说好看呢,呵呵,下载看看。

好久没有来了,大家好

彩豆
10 个
暗恋者
0 个

不知道好看不

彩豆
10 个
暗恋者
0 个
不错,挺好看的

彩豆
982 个
暗恋者
0 个
恩看过了,。。好看的。。。

彩豆
324 个
暗恋者
0 个
支持一下喽

看过了,。。

彩豆
-17 个
暗恋者
0 个

刚看完,很不错!

彩豆
1000 个
暗恋者
0 个
看了一半了,很不错, 支持下。