设为首页收藏本站

精彩部落

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

总共15016条微博

部落微博

后宫传奇之掉宠皇后

彩豆
99923 个
暗恋者
42 个

正文 正文 楔子

“冯蜜斯,天气凉了,还坚持来泅水啊?真是信服你的毅力。”泅水池看门的王伯见到我,似乎有些不测。

我关好车门,向王伯打号召:“王伯,看样子今天人不多呢。”

王伯喝了口热茶笑道:“曾经是秋天了,今天还有冷空气,所以来的人都在馆里游。外面温度太低。”

我点颔首:“不外,我仍是喜缓洗砦筅泳池里游,人少倒免得和我抢泳道了。”挥挥手向王伯道别,我拿着包包独自向泳池走去。

“冯蜜斯,仍是去馆里吧,”王伯不安心地在死后喊道。

我漠然一笑,没有理睬。走到泳池边,见池水明澈见底,心里就一阵快乐。不外,25米长度的短池内空无一人,几仍是让我感觉有点怪怪的。听王伯说今天有冷空气,我刚从健身房出来,流了良多汗却是没感觉冷。或许,人们是由于水温低而选择去室内吧。我在泳池的台阶处蹲下,将手伸到池中,想试下水温。

忽然,脚下一滑,猝不及防的我还没有大白过来是怎样回事,便曾经跌落到池中。

六合霎那间,一片茫然。独一的觉得即是,水,居然冷的如斯刺骨。

正文 第一章 穿越

打死我都不克不及置信,有一天,我冯裳霓,一个29岁的外企白领,居然会--穿越。

固然,我是很喜欢看收集上的小说,对那些穿越的女主们充溢了恋慕,可是我晓得,那不会是真的,虽然,曾经看《步步惊心》还狂流了不少眼泪。

可是,人世间的事还真是欠好说。谁会想得到,去泅水池泅水,由于踩空了台阶掉足落水,在水里停止了几个不标准的前滚翻外加动静颇年夜的胡乱扑腾之后,再浮出水面时,我曾经不是我了。

我是说,方圆的环境、本人身处的位置,完整纷歧样了。而当听到岸边的人召唤本人,叫得那声:“娘娘,别慌,再坚持,坚持一下就好了。”时,脑子就“嗡”的一下年夜了。是做梦仍是真的溺水身亡,魂灵发生幻觉了?还好,本人最终抓住了几根芦苇杆,双脚试探着触到了湖底,原来水也还不算太深,到我的胸口处。

不论本人是穿越仍是见鬼,首要的是先游到岸边,命保住了才最主要。看不清岸边那些人的样子,就是感觉他们又喊又叫的样子让人心烦,不由得年夜喝了一声:“通通给我闭嘴!”真是神奇啊,这句话说完,本来乱糟糟的岸边马上阒寂无声。还好,我会一点点蛙泳,离岸边不太远,我便单独游了回来。

“娘娘!”一个小女孩带着哭腔地跑进水里,一把就把我抱住:“娘娘,你吓死奴仆了。”

我看看她,这个一身说不清是粉仍是紫的古装美眉,年级大约十五六岁,一张还算娟秀的小脸由于哭泣的缘由而稍微显得有些扭曲,不外总的来说,这丫头让我看了就喜欢。由于,固然不晓得本人是什么身份,她又是谁,可是她脸上的泪水真实地通知我,她是个关怀“我”的人。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

彩豆
6570 个
暗恋者
0 个

我是美女

有点奇怪,现在都讲穿越么。
每日好心情

彩豆
324 个
暗恋者
0 个
好像现在这东东比较多哇

彩豆
16142 个
暗恋者
0 个

优秀会员

流行了好几年了,啥时候是个头。

彩豆
5515 个
暗恋者
0 个

优秀会员

现在的小说基本上都是穿越的,呵呵,看看呗
一定要幸福

彩豆
22 个
暗恋者
0 个
  感觉有点乱

彩豆
42 个
暗恋者
0 个

下载不了,没速度!

挺喜欢看这个穿越的小说

可惜下载不了!

彩豆
4336 个
暗恋者
0 个

我是美女

我的可以下啊,哈哈![em218]
什么叫做快乐?就是掩饰自己的悲伤对着每个人微笑......

彩豆
600 个
暗恋者
0 个
怎么下载不了啊,好怪呢,看下结局是什么样?

彩豆
389 个
暗恋者
0 个
不錯,我很喜歡...[em20]
我就喜歡...