设为首页收藏本站

精彩部落

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

总共14847条微博

部落微博

24岁了还没有谈过恋爱

匿名  发表于 2010-8-2 13:30:00

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

中文注册 已有账号?点击登录 或者 用QQ帐号登录

x
是我的自卑心理,还是我就喜欢一个人,喜欢孤独自由的生活

初二有男生给我写情书,以后我就躲着他走,那时可能是不知道怎样处理早恋问题,做个乖乖的好孩子吧,对他没有什么感觉
一直以来都很低调,高中也很平静的过去大半,大部分时间都为升学忙碌着。直到高三,周围似乎多了双眼睛的注视。那个人俗话说的很牛,在年级里面属于大哥型的风云人物,早晨跟好朋友约好去晨练,去莫名看到他的身影,换座位时无意坐在一起,他拿CD以好朋友的名义给我听......那时是太迟钝吗?一点没觉察,因为太少跟他讲话。有一天就这么坐着,他跟别的同学聊天,他突然说起什么就往我这里叫声老婆,我看了他一眼,惊奇中竟是愤怒(是不是很讨厌别人没有经过我同意行驶这种自由的)。我就跑了出去,直到上课。自那以后连招呼不打,觉得尴尬 期间还有另一个女生,初中同她在一个学校,是那种全优好学生,很喜欢他,但是我一点也不在乎,还想嗯,这样刚好,反正我俩也没可能吧,这就是挺好的结局。他点的歌,他想解释的言语.....我只是想逃掉

大学是一个容易滋长爱情的天堂,特别速配的很所多,不靠谱的也很多
室友有个哥们从小一起长大,常打电话话聊,那是寝室公用的那种寝室电话。他就听过我声音,看过照片,就说一定要追到我怎样怎样,还每天说句我爱你,过于不靠谱
还有一个同校的男生聊qq,有点小暧昧,他说要见我,我觉得会尴尬,还好那学期实习,就这样走掉,他还问了我的室友去了车站送我,因为发给我照片,我看到他立即上车。呵呵,我只当自己是逃兵
吃饭上课主要以寝室为单位,很少讲话,与其他同学的交流也少,那时候离家远,从没离开过家,总是第一个走,最后一个回学校,很少参加娱乐活动,有时搞搞小创意,写写小文章。我想我的大学就这样平静的过去,没有什么不好。大四实习才跟同学多了点交集,有人告诉我,某个男生手机里都存着偷排我的照片和我的画像。一直到现在,我俩是可以聊天讲心事的好朋友
于是,我只是一个人,认识的人有说媒来的,知道用意后都被打发了,是的,我想找寻我自己的爱情,我也渴望有段真实美好的回忆,可是我依然只是一个人。下个月我便到另一个城市开始新的生活,但是已经习惯了一个人,习惯了不为谁牵挂,这样的坏习惯自己都怕,可是为什么呢?只是习惯了么?

彩豆
2462 个
暗恋者
0 个

可能是你心中的那个“他”还没有出现吧,才24,我都25了还没有谈过,唉。。。。。。

彩豆
21205 个
暗恋者
0 个

金点子奖

习惯是一种非常可怕的东西。。。。它让我们习惯了一个人,。,,根本就不习惯两个人的生活。

--- -- -───────-Y-- _______ 依然行赱。 只是於 時間 反 了 方 向 。 專屬 :"Maggie。

彩豆
14562 个
暗恋者
0 个

其实爱情这个东西缘份有部分,但是还是自己思想决定,可能是自己的原则性,很多时候不经意间自己已经陷进去了,可能刻意的去寻找,但是结果并不让人如意!

24岁算什么,我身边有好多朋友都26、7了,可是还是单身!

也不用给自己压力,可能它在你不经意的时候都已经进入角色了!

随缘

今天的付出,明天的回报

彩豆
21477 个
暗恋者
0 个

金点子奖

习惯也会成为一种孤单

其实每个人都有一份属于自己的缘份,不是自己不好,而是自己的那份缘还没有到来

不要因为一时的孤单而蒙闭双眼,用心等待,相信属于你的缘份很快就会到来

支持你。。。。

抬 頭 看 看 天、真 旳,很 美。 向往爱情的人 不是愚蠢 只是不能自拔罢了 学会用笑来保护自己。

匿名  发表于 2010-8-4 19:58:00
多留意身边的人、缘分也不是天注定的、要靠自己争取的、

彩豆
196059 个
暗恋者
0 个

或许你不够留意

或许是他们不够打动你的心

24没谈过不算奇怪

或许终点就在明天

When someone is under pressure,a smile can help him realize that all is not hopeless. 当一个人面对压力时,一个微笑会帮助他意识到并非一切都失去了希望。

彩豆
808 个
暗恋者
0 个
别把要求太高,这样往往会错过身边对真正好的人

彩豆
71549 个
暗恋者
0 个

我是蟀哥

国宝级、、、、            

彩豆
1295 个
暗恋者
0 个
[em53]没事儿,也许能一锤定音,到时候!