设为首页收藏本站

精彩部落

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

总共15016条微博

部落微博

[下载] 弃妃欠好当 (美观结束篇+番外)

彩豆
25887 个
暗恋者
0 个

第1卷:王府篇-第001章:穿越

“对,阿谁道具剑就刺到苏落落的心口处就行!对,就是阿谁标的目的!一、二、三,刺!”

“啊——!!!!”

血溅四方,整个导演组马上慌了神。“天啊,你往哪里刺啊?这是演戏!不是让你杀人!”导演气的年夜叫,冲上前接住苏落落倒下的身子,“落落!你怎样样?”

“导、导演……”落落嘴角流出血来,随后就即是年夜口年夜口的鲜血在口中吐了出来。

“天啊,要出人命啦!”旁边不知是谁在喊。

“混蛋,喊什么,快去叫救护车啊,快!!!”

落落拧紧了眉毛,只觉得本人胸前的血冉冉的流着,似乎她的生命也跟着那刺目的鲜血一同流逝,一同慢慢消逝……

“落落!坚持住啊!坚持住啊!万万不要有事,你如果有事,我们剧组可怎样办啊!”

混蛋!在神智行将完整消逝之前,苏落落在心里狠狠的骂道,我都快死了,你个无良导演竟然只是担忧你的剧组的安危!

××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××周围一片黑漆漆,一贯怕黑的苏落落哆嗦的跟着一群同样是刚刚死去的人一同不知向何处飘着。“做鬼了也怕黑!真是一只没长进的鬼!”

落落满身一震,回头看向斥笑本人的长着两撇小胡子的一身汉服的汉子。“啧啧啧,仍是一个标致的女鬼……”小胡子轻笑,掀开手里的存亡薄看了看,突然鬼脸一僵,猛地抬起头又看了一眼苏落落。

“苏落落?”小胡子突然满然疑心的看下落落的脸。

苏落落突然不知怎样的就停下了身子,被一阵风吹到了小胡子的面前。

“叫我吗?”落落哆嗦了一下,晓得本人面前站的是个鬼,却忘了本人也曾经是一只鬼了,仍是有些惧怕的想向撤退退却去,何如她基本动不了。

“苏落落,一千年前明睿皇朝长公主,下嫁于冽寒王,新婚之夜空守洞房,吞毒药而死?”小胡子孤疑的看向一身现代服装的苏落落:“你是吗?”

“奉求!小胡子!好逮我是二十一世纪新新人类,你搞什么乌七八糟皇朝啊?”苏落落没好气的看着他:“名子是我,其他你说的那些,不是我!”

“我的玉帝啊,我的地葬王啊,本阎王又招错魂了!”小胡子突然年夜跳起来,在苏落落身边吃紧的转了几圈。

“什、什么招错魂?”落落看着在本人周围转来转去的小胡子,突然心中有个欠好的预见:“你不是让我冤死吧?你!”

“闭嘴!”小胡子慌忙上前捂住她的嘴,低叹道:“真是欠好意义,本阎王刚刚上岗不到二百年,你是我第十一个抓错了的灵魂!”

“那我……”

“哎哎哎,先闭嘴!”小胡子阎王无法的轻语:“如今你想回你原来的身体是不成能了,归正只是抓错了灵魂,我如今必需把阿谁苏落落的灵魂招过来,一会儿你就进入她的身体里替她从头活吧!”

“什么?”落落惊叫!也不问问她愿意不肯意,就让她跑到他人的身体里?“不……”

“好了,没几时候,要趁着阿谁苏落落的身体还没有凉透的时分送你曩昔!啊,对了,我看仍是让你的灵魂和她的身体在空中相遇吧!”

“不,我不……啊!!!!”目光突然白光一闪,苏落落只觉天旋地转的,身体像是被人抛进了空中,顺着一条光线不断行进……

“救命啊……我不要穿越啊啊啊啊……”

第1卷:王府篇-第001章:穿越

第002章:落入王爷浴桶

第002章:落入王爷浴桶第002章:落入王爷浴桶“啊……啊啊啊……救命啊……我不要穿越,不要啊……啊啊啊……”

凄厉的嘶吼声在明睿皇朝的上空回旋不定,刚刚出来倒夜壶的小方剂听到恐惧的啼声时手一抖涩,惊愕的看着天空中的两道白光突然化成一道,慢慢下降而下。。。只见白光突然穿进王府中的一个房顶,而那房顶却像是什么事也没有发作过一样。

小方剂摇了摇头:“我是不是困的发昏了?不可,马上就睡觉去!”

“啊啊啊……”苏落落只觉本人头昏脑胀,只听得身边的一声落水声,然后身上四周满是热火朝天的水气。“呀?”苏落落睁开眼睛,猛地看到面前一个壮硕的身影,眼睛慢慢清了然起来。。。一块、两块、三块……哇呀咧,这个汉子有六块腹肌哎!再往上,哦MYGOD,这人的身体几乎是能让二十一世纪的女性喷鼻香血的那种,再再再往上……

削挺的略带青色胡髭的下巴,紧抿着的性感薄唇,高挺的鼻,有神的深隧双眸,剑眉微皱都显的那么那么的诱人,再向两旁看去,濡湿的黑发分布在开阔坚固的肩背上……

啊啊啊啊,没想到刚一睁开眼,就看到这么极品的汉子,她真实是,真的快流鼻血啦!!!

“你想看到什么时分?”一声带着不耐的冷硬声音灌进落落的耳里。哦!连声音都这么的性感诱人……落落沉醉的眯起眼,抬起手交握在一同,一脸爱慕的看着面前的汉子:“帅哥,要不要参加我们公司当MODEL啊?”

“苏落落!你在搞什么鬼?”明冽寒一脸不耐的看下落落脸上的花痴相,慢慢脸上显露厌恶的神采。

“啊?”苏落落恍然回神,撇开面前的汉子,回头看向周围,马上吓了一跳:“我真的跑来古代了?”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

http://6324869.paipai.com/ 欢迎大家来逛逛~呵呵~

彩豆
19713 个
暗恋者
0 个

为啥女主叫落落?

俺也叫落落的说....

血染江山的画,怎敌你眉间一点朱砂? 负了天下也罢,始终不过一场繁华!!!!! ------------------待到荼蘼花开时---------------- 十八年守候,她站在小渡口。十八年温柔,他睡在明月楼!

彩豆
99923 个
暗恋者
42 个

官方管理员 终身成就奖 我是蟀哥 灌水天才奖 积极版主

QUOTE:
以下是引用语落嫣然在2010-8-12 10:18:58的发言:

为啥女主叫落落?

俺也叫落落的说....

嗯,为什么你要山寨了[em63]

彩豆
526 个
暗恋者
0 个
[em53]LZ呀,这个没有结局.....
菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃

彩豆
19713 个
暗恋者
0 个

呃...

俺不素山寨滴,俺素正版行货

血染江山的画,怎敌你眉间一点朱砂? 负了天下也罢,始终不过一场繁华!!!!! ------------------待到荼蘼花开时---------------- 十八年守候,她站在小渡口。十八年温柔,他睡在明月楼!

彩豆
112 个
暗恋者
0 个
看过了,不错!

彩豆
6570 个
暗恋者
0 个

我是美女

没结局么,我已经下了,呜呜。。。
每日好心情

彩豆
8075 个
暗恋者
0 个
貌是正文没完,番外到是比较全,看了再来评

彩豆
25887 个
暗恋者
0 个

我是美女

偶看啦,原文有完结呀.只是那个王爷明纤尘穿到现代,没有完结而已(但那已是另一部小说啦,有机会偶去找出来)嘿嘿~~~
http://6324869.paipai.com/ 欢迎大家来逛逛~呵呵~

彩豆
116 个
暗恋者
0 个

我是美女

没钱~~~~~~~~~~