设为首页收藏本站

精彩部落

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

总共14933条微博

部落微博

《首尔的恋曲》

彩豆
6339 个
暗恋者
0 个

刚从美国回来的伊琳茜,由于父亲的贸易联婚而被迫与雷明集团的接棒人金智修订亲,了他的未婚妻。却又在转入志远学院不久后与儿时的玩伴徐晨熙相遇。她与晨熙的恋爱之花可否怒放?而允娜和琳茜之间又有什么故事呢?谁会是琳茜的王子?她又会是谁的公主?

“呼~好累啊!妈,我回来了!”琳茜提着年夜包小包的行李回家了。
  “茜茜回来了,怎样样,累吧,都跟你说了,让管家去接你,你偏不要!”伊妈妈听到女儿回来了,赶紧下来看。
  “几年没见你女儿,回来就嗣魅这句话么?让管家去接,我可受不了那些人的目光,他们会不断盯着我看呢。”
  “你啊你,让管家接有什么不合错误?”
  “好了,不跟你说了,我可不想惹人瞩目!回房去了,好累!”
  “好吧,待会记得下来吃饭,明天让管家带你四处去看看。”
  “恩。”
  唔,忘了引见了。伊琳茜:伊氏集团的独苗苗。也是学习街舞的高中生。6岁的时分到美国上学。性格嘛,可谓是,该“出手”时就“出手”。
  “呼~这里仍是原样,妈妈仍是把这里清扫的干洁净净,仍是原来的摆饰。”看着本人的房间,琳茜显露了一丝笑容。
  枫叶失落落,是秋天来了么?带着丝丝的凉意。
  “琳茜,起来吃早餐了!”早早的,伊妈妈就像公鸡一样啼鸣了。
  “唔。。妈,你烦不烦啊,那么早就叫人家起床,呼!~睡眠缺乏啊。”
  “怎样?嫌你妈烦了?”
  “你晓得我不是阿谁意义。呃。。你不是说想让管家带我去看看吗?”心虚,成心转移话题。
  “恩,想去吗?”
  “恩,良久没回来了,当然得看啊。”
  吃完早饭,琳茜就跟着管家四处去看看了。
  “真没想到,几年没回来了,这里竟然变得这么标致。管家叔叔,带我回到以前的老家去,好欠好?”
  “蜜斯,他曾经不会回来了,你还去那边干什么?”从小,管家就看着她长年夜,看着她从那么一丁点渐渐地长成一个少女,他更是把她当成看本人的女儿,
  “我晓得他都不会回来了,可是,让我去看看好吗?那边有我们美妙的回想,就带我去好吗?”
  “好吧!”
  汽车停在了一幢别墅旁边。
  “这里,仍然没变!”琳茜温顺的看着面前这一切,像在看本人心爱的宝物。
  仿佛回到了12年前和他一同游玩的时分。
  ---“茜茜,来抓我啊。”
  ---“你等等我啊。”
  ---“希哥哥,你在哪啊,琳茜在找你,你出来好欠好?”
  有什么划过面颊,是泪么?她哭了么?阿谁要维护她的报酬什么如今不在了呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

俄的心是一个站牌。写着等待。

彩豆
7999 个
暗恋者
0 个
童话故事般。。。。

彩豆
6339 个
暗恋者
0 个