设为首页收藏本站

精彩部落

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

总共14998条微博

部落微博

[转帖]《抛却你,下辈子吧》 by桩桩

彩豆
3214 个
暗恋者
0 个

相亲谈话会(一)

我不晓得什么样的女孩子会被称为淑女。

假如见了晚辈能斯文有礼,在怙恃面前灵巧听话,吃西餐晓得刀叉的次第,历来没骂过脏话怪话就能够靠上淑女的边,我想,我当然是个淑女。

起首,我很懂礼貌。据我外婆和我妈回想,我三岁半时院子里的胡爷爷来家里收船脚,我搬了张小板凳细声细气请他坐。从此这美谈不断被我外婆我妈见人就传扬。我当之无愧成了懂礼貌的好孩子。

其次,我很斯文。据我小学的音乐教师说:“福生音质很好,又清又脆,像翠鸟儿一样,就是太斯文了,点她的名让她跟着风琴唱歌,她红着脸一句也唱不出来,声音跟蚊子似的。”我一切的教师都附和这点。福生是个斯文的女孩子。

再有最最主要的一点,我听话的在年夜学结业之前没敢交男伴侣。我爸妈很传统很激进,他们以为没工作前绝对不克不及谈恋爱。其实我是想神驰年夜学里成双成对去食堂打饭,上自习有人占桌,以至宿舍楼下有追求者弹吉它的。可是我发育得晚,读年夜学时才七十八斤重,身高一米五八,那两公分整死长不上去,脱了衣服估量还没有肌肉男胸年夜,真实够不上年夜学男生追求的规范。从此对异性有喜好没交道,于是,成全了爸妈的规范,成了纯真听话的好女孩。

我年夜学结业工作二十一岁半,工作第三天,妈妈很严肃地对我说:“福生哪,你也老迈不小了,该谈恋爱了。”

我有些兴奋,也有点惧怕。

兴奋是终于工作了,经济自力了,不消测验,想咋咋的了。惧怕的是一个月前年夜学结业测验的时分,妈妈还在德律风里说:“福生哪,你万万不要早恋,要工作了才干谈恋爱!你没有瞒着爸妈学坏吧?”

瞧瞧,这黑的白的都让他们说了,我真惧怕呈现包揽婚姻。倒不是怕本人对抗不了,是惧怕我一旦发飙将多年的淑女形象毁于一旦,结果会比我妈吃了减肥药越减越肥还恐怖。

按照畴前的习气,我很听话的“嗯”了声,算是答复妈妈,我是老迈不小了,是该谈恋爱了。

心里拿定主意,一旦目的与标的不符,三缄其口,缄默是金,非暴力不协作为上上策。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

彩豆
21205 个
暗恋者
0 个

金点子奖

顶下。。。。。。。。。
--- -- -───────-Y-- _______ 依然行赱。 只是於 時間 反 了 方 向 。 專屬 :"Maggie。

彩豆
4612 个
暗恋者
0 个
呵呵,简介好好看。下来看看先。

自由人

彩豆
2030 个
暗恋者
0 个

我是美女

我下得太多了,有没人推荐下这本咋样呀??
人总是在眼花燎乱中向往,在向往中迷失,在迷失中犯错,在犯错中后悔,在后悔中却发现永不能回头... ...

匿名  发表于 2010-9-14 13:17:00
顶一下!!!!!

彩豆
872 个
暗恋者
0 个
挺好玩的,下载来看看吧!
漩啭朩馬媞蕞殘忍の遊戲,彼茈縋逐却侑詠恆の距離!

彩豆
5515 个
暗恋者
0 个

优秀会员

看看

一定要幸福

彩豆
6557 个
暗恋者
0 个
桩桩的小说,好看