设为首页收藏本站

精彩部落

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

总共14847条微博

部落微博

[灌水]给腾讯一段朴拙的忠言——《做人不克不及太腾讯》

彩豆
8800 个
暗恋者
0 个

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

中文注册 已有账号?点击登录 或者 用QQ帐号登录

x
我看着你长年夜,看着你变坏,
你真的太让我绝望了.
你见人屙屎屁股痒,
看见泡泡堂暴躁你就整QQ堂,
看见新浪开博客你就整空间,
看见年夜家都淘宝你就整拍拍,
看见年夜家运用付出宝你就整财富通,
看见浩方对战平台人多就你整QQ平台,
看见PPLIVE用的人多你就整QQ直播,
看见年夜家都用迅雷又整个旋风,
看见年夜家天天都百度,你又学别个整个QQ问问,QQ吧!
如今整了个QQ飞车,你又和跑跑杠上了.
卖盗的都比你有人品,别个盗版不牟取暴利,并且还推进电脑提高.
你就是个跟屁虫,
拿着他人的作品说是本人的创意.
你把珊瑚虫杀死了,
又把飘云赶走了...
对话筐上面烦人的告白又闪现了.
你说蓝钻是QQ游戏特权玩家,
我玩QQ堂你又整个紫钻出来.
你说黄钻整空间免费,
我整了半年黄钻,
结果就是乃些丑P屎样的装饰物是免费,
美观的仍是要钱.
你说红钻Q绣免费,
我红钻半年,
那些瓜兮兮的Q绣到免费,美观的仍是要钱.
你说QQ会员QQ收集硬盘免费64MB
我会员了半年仍是16MB.
我昨天用代码整空间,
你今天就把代码给我封了.
你的所做所为让我情不自禁的骂你.
只能怪你太贱了,
但愿年夜家做人不克不及太腾讯 腾讯你也不撒泡尿本人照照 看看本人是个啥鬼样子
这个好公司不晓得模拟剽窃了几公司的作品!
为什么就没权势巨子性的办理机构来查封这个好公司捏!
日*******你这个孙子!
你说浩大剽窃你DNF
你又晓得你剽窃了几
鬼吹灯的作品人被关了3年
那我问你该关几年
你说你 SB不SB
模拟世纪的跑跑卡丁你车开个QQ飞车!
模拟久游的劲物团你开个QQ玄舞!
模拟浩大的冒险岛你开个QQ三国!
模拟珊瑚QQ你来个腾迅QQ还说珊瑚剽窃你(你***真不要脸,孙子我上彀都14年了)
模拟光通的特种军队你开个穿越前线!
模拟浩大的对战平台你开个QQ平台!
开心快乐每一天

彩豆
190 个
暗恋者
0 个

怀疑你枪手!!

不过还是顶起,TX就是山寨大王

匿名  发表于 2010-11-5 13:56:00

頂狂頂

彩豆
1640 个
暗恋者
0 个

还有得,QQ农牧场也是跟屁的,呵呵

匿名  发表于 2010-11-5 18:08:00
那按照你的年龄算,你应该是个老妖精了!不亏是老妖精,真能蹦踏,唉!你个老怪物趁还苟延残喘,废气吸多了,吐点出来别把你个标本闷坏了

彩豆
5586 个
暗恋者
0 个
顶                     

彩豆
8544 个
暗恋者
0 个
   说的太好啦
当一个女子在看天空的时候 她并不想寻找什么 她只是寂寞

彩豆
180 个
暗恋者
0 个
[url=http://www.10se.com/]遮天[/url] [url=http://www.dushuge.net/]永生[/url]

彩豆
526 个
暗恋者
0 个
顶起....[em68]

匿名  发表于 2010-11-4 17:12:00

太有才啦!