设为首页收藏本站

精彩部落

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

总共15002条微博

部落微博

保险是投资分红的好仍是万能险好?

彩豆
5008 个
暗恋者
0 个

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

中文注册 已有账号?点击登录 或者 用QQ帐号登录

x

听我们公司通勤司机说,万能险就是每年交6000元,第一年交50%的效劳费(或办理费,我也没太整大白),第二年交25%,第三年交10%,然后保险利钱是利滚利,息滚息,逐年往上加。大约意义是如果存保险公司6000元在五年之后,就不消扣钱,万一有个什么事的还能有十几二十万赔付之类的。

但我同事说他们买的是投资分红的,自己之前没买过,所以想讨教列位,到底什么样的好?

写无病呻吟的文字,开无伤大雅的玩笑;种无人能懂的情花;结无心插柳的缘份.

彩豆
5008 个
暗恋者
0 个
平安全能险大概是什么内容?然后如果不保20年就想取会出现什么状况?
写无病呻吟的文字,开无伤大雅的玩笑;种无人能懂的情花;结无心插柳的缘份.

彩豆
277037 个
暗恋者
0 个

灌水天才奖 分享大师

全能险也是分红的啊

前两年开始买的话就是4K现在就是6K每年

总的要买20年

其中医保,如平时看病也可以用的

我买的平安全能险还可以

如果你无法改变环境,那么唯一的方法是改变你自已 看别人不顺眼是自已的修养还不够.

彩豆
85248 个
暗恋者
9 个

优秀会员 我是美女 灌水天才奖

我對保險業一直不存在相信,錢還是在銀行比較保險,我們家那位幫我與小孩各買了一份分紅保險,可我琢磨半天還是雲裡霧裡的,希望投資進去的錢不要打水漂,畢竟都是工薪階層,賺錢不容易,呵呵~

葉子離去是風的追求,還是樹的不挽留

彩豆
496 个
暗恋者
0 个

我是美女

保险的实质就是保障。在拥有保障的基础上,再去投资分红险吧!

彩豆
1080 个
暗恋者
0 个

自己买了一份全能险,感觉用处不大。

彩豆
-660 个
暗恋者
0 个
我给女儿买了一份分红险,到现在也没有见到分红的钱。

彩豆
74 个
暗恋者
0 个
年轻的话,觉得投资分红的好些,上了年纪的时候买点保障的吧。。。那个万能账户不错,投资分红里的