设为首页收藏本站

精彩部落

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

总共14857条微博

部落微博

凤求凰

彩豆
11183 个
暗恋者
0 个

凤求凰  

凤兮凤兮九天翔,翱游四海求其凰。
参风云兮暗日月,顾影自怜在高堂。
忽现耀目以神动,有美女兮出潇湘。
才堪咏絮情堪握,嫣然一笑兮明珠掉光。
凤兮清歌引碧霄,振翅奋近绮罗喷鼻,仙境绿波荡鸳鸯。
音未绝,轻逐芳,欲行不可归故土!

紫晓:凤求凰
  [第一卷  雏凤清声:第一章 变乱]
  活该,谁在爬山绳上做了四肢举动?
  假如我能在世归去,我必然要彻查此事!谁这么斗胆阴险,居然能在我重重防备之下割坏我的爬山绳?
  能收支我书房的人十个指头也数得出来,看样子,这人是笃定我没有九条命,没法归去找他计帐了!
  可是,这活该的家伙,算得真准,把爬山绳割的恰如其分,让我在山下查抄时没发现问题,也让我上到雪山三分之二的高度时再也寸步难移,而这里曾经人迹罕至,我就如许悬在半空,悬在绝壁边!
  可恶,我裴夜凰英名一世,莫非真要栽在这一根小小的爬山绳上吗?
  眼看爬山绳一丝一丝地土崩瓦解,身下的绝壁张着黑洞洞的年夜嘴狰狞而严酷地对着我笑,四周静悄然的一个爬山的同业都没有,我该向谁求救?
  就算我能够腾出手打德律风给夜爵,爬山绳也曾经等不到他来了,都怪我不听夜爵的话,这下好了,我敬爱的弟弟,恐怕老姐见不到你最后一面了!
  奇异的是,此时我心头愤恨的心情远比惊骇来得真实,我只想到阿谁害我的人,想把他(她)揪出来,却关于本人危在朝夕的处境认识不敷,或许是由于我每年都要赶上几起绑架暗害事情,肉体早已麻木了吧。
  那些人明晓得正面临上我涓滴讨不了好,就在背后下手,此次的下手很高超,看来前些天公司让我忙得人仰马翻的事情也是他们一手筹划的,就是要逼我忙累了来爬山疏缓肉体,全凰爵集团的人都晓得我独一的喜好就是爬山。
  哼,此次他们可打错算盘了。从我第一次被绑架开端,我就有了会发作今天这种事的认知,我固然强悍,但究竟结果双拳难敌无数条暗腿,假如有朝一日我被他们害死了,我那相依为命、我在怙恃灵前发过重誓要不吝一切手腕搀扶的弟弟就完了。
  所以,在我十四岁那年,我怙恃逝世,留下复杂的集团遗产后,我便自力挑起了镇守集团的重担,同时用尽一切方法黑暗培育夜爵,却对外为他塑造了一个浪荡无术的花花公子表象。
  我牺牲了夜爵的童年,但他是个伶俐懂事的孩子,完整大白我的一片苦心,积极配合我为他布置的一切艰辛锻炼,我们姐弟俩就在一群凶神恶煞的亲戚堆里相依为命,生存并扩大着怙恃的事业。
  外表上,我仍然掌控着凰爵的全数,那群亲戚的愤怒也全数针对着我,可谁也没有想到,四年前,当夜爵满十四岁时,我曾经把凰爵一半的决议计划权交给了夜爵,而如今的凰爵,真正的老板是夜爵!
  想到这里,我不由得哈哈狂笑,笑一群泯灭良知,最后却什么也得不到的蠢蛋,也笑本人,笑我既然曾经掌控了一切,为什么还让今天的工作最终发作了?
  终于,爬山绳在我毫无畏惧的凝视下、在我狂妄而清越的笑声中崩断,我像一只黑色的蝴蝶,飞向暗中的深渊――
  面前一黑,一阵剧痛传来,我什么都不晓得了,莫非这就是死吗?似乎并不成怕啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

山不过来,我过去

彩豆
1001 个
暗恋者
0 个

下载看看

彩豆
982 个
暗恋者
0 个
[em52][em50]

彩豆
413 个
暗恋者
0 个

我是美女

下载看看

彩豆
1 个
暗恋者
0 个

积极会员

怎么下载不了呢...怪了.

彩豆
1 个
暗恋者
0 个

积极会员

好像没有看过了...下来看看了.

彩豆
1 个
暗恋者
0 个

积极会员

是不是有好几篇凤求凰啊..

彩豆
130 个
暗恋者
0 个

看看

看看怎么样啊