设为首页收藏本站

精彩部落

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

总共15009条微博

部落微博

[下载][耽美] 太子

彩豆
4297 个
暗恋者
3 个

十分美观的一部小说,总分五部,曾经打包成二个紧缩文件,不是穿越哦~

太子(出版版)第一部   风弄

案牍:
内惩院,王族人人谈之色变的责刑之地。
而在六个月前曾尊太子的咏棋,往常却沉溺堕落至此。
最是无情帝王家,门败者下场惨痛,这他都懂得。
可他不懂,为什么旧日相安无事的兄弟,往常却这么狠心服辱他。
要他启齿讨饶、要他屈从于他的膝下,以至……要他婉转求欢。
咏善啊咏善,往常继位为太子的你,终究要的是什么?
十六年来,咏棋的眼光老是不看着他。
与弟弟咏临同为双胞,但咏棋老是对咏临欢展笑颜,对本人,倒是决心的疏远。
他不懂,明明都是不异的容貌,明明都同为他的兄弟,但他却不曾这么新腻的对本人……
就算摧辱他也一样。
咏棋啊咏棋,你为什么不懂,我要的很简单啊……

太子(出版版)第二部   风弄

案牍:
咏临回来了,他敬爱的双胞弟弟。
而咏棋本来已转移至本人身上的眼光,能否又将移开?
不!他不许可!
十分困难,他才让那人只看着本人,只想着本人。
咏善毫不许有人来瓜分这一切,就算阿谁人,是他的双胞弟弟……
咏棋历来没想过,原来咏善是这么对待本人的。
但愿独有他的眼光,他的关怀,以至是……索求着他的爱。“咏棋,我对你好一点……好吗?”
这么狂烈的爱,令他无力抵挡,但……也无力逃开了……

太子(出版版)第三部  风弄

案牍:
咏善从没想过,咏棋可能会由于本人的爱而遭难。但他不会让任何人伤了咏棋的!就算是要他赌上太子之位……
咏棋的心茫然了。咏善的爱狂热炙人;咏善的温顺甜而腻人,但这各种却都令他慢慢甘之如饴,以至沉湎到忘了他们的成分及任何事。但母亲的苦苦乞求,却又让他犹疑不定……
咏善、咏善,不要对我那么好啊,我怕——我才是阿谁伤你最重的人啊……

太子(出版版)第四部   风弄

案牍:
他从未想过要将咏善拉下太子之位,
他不曾有过想暗害咏善的设法。
而母亲苍凉的处境令贰心酸,
但咏善欺瞞及对本人下药的事,却令贰心痛!
莫非,本人迄今对咏善的意乱情迷,
和他对本人的温顺,都是假的吗……
为了确保太子之位,就必需抛却咏棋
太子之位连累着的是他本身与亲人的安危;
而咏棋,则是他无法割舍的心中挚爱。
假如说远离他,就是维护咏棋的最好办法,
那么他……就铺开吧……

太子(出版版)第五部 风弄

案牍:
在听闻咏善身陷内惩院,却不将本人出时,肉痛难耐的咏棋才彻然年夜悟,原来本人已受他如斯至深。咏善的霸道、咏善的温顺、咏善的┞蜂惜及罢休,都是这么的令他感应甘美与迷恋。
咏善、咏善,你还能承受我这迟来的……受恋吗?
父皇留给他最宝贵的,不是尊贵帝位,而是他温顺凝视的┞封个哥哥。
咏棋是天赐给他的,是他帝王的孤寂终身最动听的礼品,也是最心疼的父皇留给他的。
从此刻起,他已非太子,是真真正正的全国至尊,四海之主。
而咏棋……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

薛音笔  请看x.co/aaq(网址) 武汉_肺炎,国内报道真实吗?番习_土啬_看看海外真实报道 git.io/s@ (网址)  发表于 2020-3-21 20:04

最伤未过于你还沉迷在游戏中,别人已经 Say Game Over.....

彩豆
4297 个
暗恋者
3 个

优秀会员 我是美女

QUOTE:
以下是引用紫罗兰在2011-7-14 15:57:00的发言:
下载留下,等闲再看看。。

好啊,这些留着放假的日子打发时间是不错的选择哦。

最伤未过于你还沉迷在游戏中,别人已经 Say Game Over.....

彩豆
567 个
暗恋者
1 个

我是美女

下载留下,等闲再看看。。

彩豆
3 个
暗恋者
0 个
看了一下,兄弟!

彩豆