设为首页收藏本站

精彩部落

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

总共14972条微博

部落微博

我是平胸方若绮

彩豆
98956 个
暗恋者
40 个

作者:哈利欢·马尔福
第 1 章  
  以前,我是平胸
  我喜欢小白脸,这是我这类小白型智商永久不变的追求——白而有力,汗毛要少,绝对不克不及有胸毛——凡是汗毛密度和长度超越必然规范(我定的规范),就被我视为还未进化好的灵长类生物。
  这点我敬爱的筱筠十分不解,她当然不解了,就算莫叔的汗毛长到能够扎马尾,她也感觉很酷。她常常说,若绮,你对汉子的请求这么奇异,有没有想过,汉子是怎样看你的?
  我有什么欠好了?天使的脸,白葱的手,鹿一样的腿,昔时我衣着水兵蓝的日本少女礼服在操场上一路轻快跑过,引得一群少年赞叹,本来径直飞向篮框的篮球们马上成了没了标的目的的导弹,把那群掉手的愣头青砸得嗷嗷乱叫。
  从小学到初中,我都是在女子黉舍读书。而一进入男女合校的高中,立即成为艳冠群芳的校花。心中一直哼着一首歌,每当那扭转着上升的旋律响起,面前就会浮现某个身影:
  你有没有想过进入演艺圈?他睁年夜眼睛,和善有礼。
  不,我绝对不拍性感写真集!我拉紧前胸衣服。
  他笑了,你完整能够不靠美色,单凭实力进军演艺圈,我感觉,你有这个潜质。
  我呆呆地站在草地上,初夏的风穿花拂柳,悄悄洒在脸上,流下一脸奶油一样,甜甜的喷鼻气。
  他温和地笑着,他的脸似乎成熟的果实,等着我进一步,进一步靠近,细嗅。
  死后有人叫:“王导演,能够开端了吗?”
  筱筠的问题,像一个小小的鞭炮,不起眼,却炸响了我不断不肯面临而极力坦白的事实。
  我是平胸。
  也就是说,就算我愿意拍性感写真集,也……没阿谁资历。
  也就是说,我是愿意拍性感写真集的,只是,没阿谁资历。
  我对钢丝海绵之类的支撑物和填充物非分特别有好感,它们似乎是某个支点,支起我从发育开端就不时焉萎的自负。自从发现世界上除了全棉制BRA以外,还有一种钢丝托起的┞分杯,以及海绵能够使我的胸部在别人眼中成为一道景色,我便有整整一个橱,用来放钢丝胸罩,还有整整一排抽屉,放着各类颜色的海绵,以衬我千奇百怪的内衣。
  我狂热地爱上内衣,似乎内衣越多,我的胸就会变得适宜它们。仿佛一个胖子喜缓洗砦筅镜子边贴上一个苗条女郎,多看看,就会瘦下来的心理是一样的。
  筱筠晓得我平胸,不只是她,整个初中的女生都晓得。当她们先先后后穿上胸罩的时分,我还没心没肺地罩着机械猫图案的背心,做俯卧撑的时分男体育教师历来不会帮我忙。她们说,若绮,去买胸罩吧,否则,今后胸部要下垂的。
  当我衣着胸罩趾高气昂地呈现在教室里,却发现没人发现我的改动。不断到下学后,筱筠把我拉到卫生间,一把拉下我的衣服和BRA,望着那片比天空还空的中央,绝望地嘟嚷着:“什么么,你又没有胸,穿什么胸罩!”
  如今,我仍是平胸
  别磕暌广筠如今在客人面前一副温顺典雅的样子,其年和我一样,整个一条不色死人不罢休的母狼。没方法,初中恰是情窦初开、心理开端旺盛发展的时分,偏生我们黉舍独一经常接触的汉子就是阿谁色色的体育教师,黑黑的脸上长了一颗玻璃球年夜的痣,痣上横插着一簇七颠八倒的毛——可能就是这点使我对长毛的汉子敬而远之——所以,一上高中,看到五官俊秀的男生,我们外表上傲慢(这都是女子黉舍惯出来的),心里早就把他YY了n遍。
  筱筠的胸部发育得很好,160的人,B CUP,有时去餐厅找她,她在后院拾掇,俯身的时分,穿过V字低领,两条浅浅的沟沟若隐若现。我问筱筠,你说我170的身高却只是A CUP是不是很丢人?她当真地摇摇头,拍拍我的肩膀,严肃地说,衣着A CUP还要往里面塞海绵才叫没脸见人。
  从此今后我穿C CUP的胸衣,钢丝把无中生有的肉托得高高的,海绵衬得五彩纷呈。既然一样没脸见人,痛快无耻到底。
  筱筠历来没有说我无耻,她只是说,若绮,你怎样办?
  是啊,平胸的我,怎样办呢?汉子喜欢的,不都是胸年夜的女人吗?宁可女人无脑,不成女人无胸。胸是女人魅力的意味,况且,平胸如斯的我,居然由于阿谁夏季的午后,做出一个连筱筠都扶墙的决议——
  进军演艺圈。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

彩豆
64853 个
暗恋者
19 个

积极会员 论坛活跃奖 优秀会员 灌水天才奖 分享大师

咦!是Jacky老总写的吗?

我还以为是哪位美女哩!
空间有:红包、红包、红包!

彩豆
3154 个
暗恋者
0 个
是穿越的吗。。。。。超过5个字了,呜呜

小妮子宝贝

彩豆
1989 个
暗恋者
3 个

我是美女

下载下来打发时间

彩豆
7724 个
暗恋者
0 个

积极会员 我是美女

怎么都没人评价好不好看呢!!
别抱怨幸福总是和我们擦肩而过,人生,就是一趟没有回程的旅途,珍惜眼前人……

彩豆
3558 个
暗恋者
1 个

我是美女

这么久了还没人评价,不知道好不好,不想浪费金钱,赚钱难啊

彩豆
67834 个
暗恋者
8 个

我是美女

因為大家都沒看,我倒是有興趣。。。

彩豆
4336 个
暗恋者
0 个

我是美女

好看不???看簡言好像還不錯!
什么叫做快乐?就是掩饰自己的悲伤对着每个人微笑......

彩豆
1031 个
暗恋者
0 个

下载下来看看

彩豆
23882 个
暗恋者
0 个

我是美女

看过的来冒个泡,不知道好看伐。
相信,会比较幸福