设为首页收藏本站

精彩部落

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

总共14849条微博

部落微博

免费运用正版Photoshop

成长值: 31575
彩豆
31143 个
暗恋者
1 个

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

中文注册 已有账号?点击登录 或者 用QQ帐号登录

x

很多多少天没有运用Adobe Photoshop cs4图像处置软件了,今天一翻开,说是序列号过时被撤销,请求购置新的序列号。这也难怪,咱贫民嘛,用的都是网上那些运用注册机计较出来的激活序列号,而Adobe Photoshop cs4只需联网了,就会查对你的激活序列号能否是从Adobe公司购置的,假如不是,就要封杀。

跑到网上搜刮破解方法,网上说的简直都是一种方法,屏障adobe更新效劳器。可是这种方法曾经在2009年2月份今后不论用了,我也试了,输入一个新的序列号,不外2分钟,立马就会提示输入新的激活码,不然potoshop cs4封闭后就不克不及翻开了。晕晕晕~我总不至于为了运用PS不上彀吧?

后来想了,不就是阻断potoshop cs4联网吗?何须那么复杂~如今我们的电脑不都装有杀毒软件吗,像金山,卡巴什么的。里边都有许可那些法式联网,那些法式不克不及联网,那些法式不克不及运转等等。我的电脑装的是金山毒霸2009,我把金山网镖翻开,还真有这些东东,如下图:   

哎,终于搞定了,能够为所欲为的运用photoshop了,固然用的比拟烂,可是不会意情郁闷,嘿嘿~

已有 1 人评分彩豆 收起 理由
liuqiao85929 + 2 很给力!

总评分: 彩豆 + 2   查看全部评分

彩豆
31143 个
暗恋者
1 个

积极会员 我是美女 论坛活跃奖 灌水天才奖 优秀会员

自己支持一下自己~

O(∩_∩)O

彩豆
29213 个
暗恋者
2 个

我是美女 积极会员 灌水天才奖 优秀会员

没有过的飘过去。。

彩豆
18977 个
暗恋者
3 个

积极会员 灌水天才奖 我是蟀哥 论坛活跃奖

早就CS5了啦,你这落后了
http://shop113990276.taobao.com “悠悠服裝城"新店開張,歡迎捧場!

彩豆
16685 个
暗恋者
2 个

我是蟀哥

金山也该升级啦

彩豆
43612 个
暗恋者
6 个

积极会员 我是美女 灌水天才奖

过来看看的

彩豆
252 个
暗恋者
0 个
这个金山也太老了,PS也是老版本,更新一下吧。

彩豆
89886 个
暗恋者
37 个

官方管理员 终身成就奖 我是蟀哥 灌水天才奖 积极版主

polo.chen 发表于 2011-12-10 04:15
早就CS5了啦,你这落后了

只要会用PS,就没有落后一说,新版只是新增了一些功能,我至今用的还基本上刚学PS时的功能,,新功能对于一般人来说未必用的上。

彩豆
5262 个
暗恋者
0 个

我是蟀哥

学习了,我也很喜欢搞这个,不过现在不怎么用了,谢了!

彩豆
31143 个
暗恋者
1 个

积极会员 我是美女 论坛活跃奖 灌水天才奖 优秀会员

这个是去年写的,一直放在QQ空间,拿出来分享一下。其实原理都是一样的,呵呵~