设为首页收藏本站

精彩部落

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

总共14918条微博

部落微博

缱绻百次(高干)《完好版+番外》

彩豆
11653 个
暗恋者
3 个
  1、第一章 ...
  妇幼保健院里出来,邱沫沫抬手抹了把汗,撑起太阳伞往比来的一家冰吧走去。
  分家一个月,竟然如今查出来怀孕,真不晓得该哭仍是该笑。阿谁火食没戒、酒照喝,每次植树造林也都是三更两三点。如许生出来的宝宝,应该并不安康;拿失落它,应该也是最担任的方法吧?可这心里,居然仍是感觉空落落的,有些内疚。
  “喂?”捂住肚子徐徐走在林荫道上,垂头看到‘老妈’二字在屏幕上蹦跶,邱沫沫叹了口吻,“神探,您老又收到什么风了?”
  “有你这么跟妈妈措辞的吗?方才刘阿姨看到你去了保健院,哪里不舒适?”
  “也没什么。就是有了。”
  “……”那端一阵缄默,邱沫沫却识相地将手机挪开耳朵,静静数着1、2、3。而德律风里中气实足的狮吼,还真没令她绝望,“这叫没什么?!卫卓知不晓得?!这臭小子!我如今就去单元找他!”
  “冷静。”复又将德律风贴上耳朵,她伸手挠了挠脖子,想垂头再看看瞧不出涓滴端倪的肚子,却因满地光斑忽然一阵目炫,“妈,你去吧。趁便通知他,我把他们家孙子给灭了。”
  “你……”老妈的声音霎时软了下去,似乎很有些不克不及承受,“别乱说。打骂是打骂,夫妻哪有隔夜仇的?沫沫,妈妈是怎样教育你的?有时分不要太倔,每人退一步。卫卓前几天不是还来看过我和你爸吗?还带了那么多礼品,你可不要胡来……”
  “是啊。”推开冰吧的玻璃门,邱沫沫怠倦地放下太阳伞,要了杯不加冰的果汁,“他跟我打德律风了,出格通知我,那是我婆婆的意义。妈,晚上我想回家吃饭,给我炖只老母鸡,多加红枣,补血补气。”
  “你这孩子!”邱妈妈气急废弛的声音里,清楚有着教育掉败的烦恼,“你别吓妈妈啊,真的给打了?你能不克不及张点心眼啊!他出轨,哎,不论他是不是真的在外边有了女人,假如你怀孕了,他肯定仍是会回头的。真要给打了,不只拉不回他,今后亲家也会生你气的。”
  “妈。”不知真的由于掉血过多,仍是半晌前那剧痛留下的后遗症,邱沫沫似乎感觉头越来越晕,说出的话也有气无力,“不想给我炖鸡就算了,我本人买。挂了啊,一会还得去黉舍。”
  “别别。”到底仍是心疼,邱妈妈叹了口吻,连声说道,“晚上回来吃饭,我和你爸等着你。沫沫啊,要感觉心里难熬难过,就请几天假,我去给你们周校长说。可是要记住,万万不克不及做傻事。”
  “我就想吃鸡。吃鸡!”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

成长值: 35970
彩豆
21559 个
暗恋者
6 个

我是美女 积极会员 灌水天才奖 优秀会员

好像不错,下下来有空看看..
心存感激地生活吧。我们来自偶然,生命是最宝贵的礼物。爱你所爱的人,温柔地对待一切,不要因不幸而怨恨和悲戚。无论前途怎样凶险,都要微笑着站定,因为有爱,我们不该恐惧。——田维《花田半亩》

彩豆
1686 个
暗恋者
0 个

我是美女

结局好么? 大团圆结局才敢看。。

彩豆
21882 个
暗恋者
4 个

积极会员 我是美女 灌水天才奖 优秀会员

要支持一下

彩豆
130123 个
暗恋者
5 个
看简介感觉还可以

彩豆