设为首页收藏本站

精彩部落

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

总共14847条微博

部落微博

帅老公是高中生(相似恶之吻的芳华恋爱故事,真的很令人神驰啊)想回味芳华恋爱,来吧

彩豆
2818 个
暗恋者
0 个
内容简介 故事梗概:
十五岁,我转学到了另一个城市,在那边我碰见了我的初恋。他是教师眼里听话的劣等生,女同窗心目中明澈的小王子。他永远是那么温和仁慈,两颗调皮的虎牙让他笑起来像个单纯的孩子。

家庭会餐时,一个俊美率性的冷酷少年闯入我的视野。两边怙恃竟就地颁布发表:我和他从小指腹为婚,以我们脖子上挂着的戒指为证。“让我们解除婚约吧!”我跑到他的黉舍找他,却惹来无数批人马阻挡。

一波未平,一波又起。初三有个男生是全校出了名的花心,典型的花花公子…

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

sarach  离开校园已经十余载,陌生了,远离了  发表于 2016-3-31 15:44

彩豆
21929 个
暗恋者
4 个

积极会员 我是美女 灌水天才奖 优秀会员

这个简介有点少

彩豆
120067 个
暗恋者
9 个

灌水天才奖 积极会员 我是蟀哥 优秀会员 论坛活跃奖

恶作剧之吻,有空要看看.很早就听说很好看,但都没有时间去看.

O(∩_∩)O

彩豆
29213 个
暗恋者
2 个

我是美女 积极会员 灌水天才奖 优秀会员

上次下载了一个都没看,好像最近不迷小说了,嘿嘿

成长值: 31305
彩豆
21558 个
暗恋者
6 个

还有我 发表于 2012-6-15 23:32
恶作剧之吻,有空要看看.很早就听说很好看,但都没有时间去看.

那都几年前的事了!!!

彩豆
28320 个
暗恋者
3 个

我是美女

呵呵,看看,最喜欢帅哥了!

彩豆
120067 个
暗恋者
9 个

lanshirley 发表于 2012-6-16 08:56
那都几年前的事了!!!

是啊,这是这几年来,遗憾的其中一件事.有空看看,你看过吗?

彩豆
21558 个
暗恋者
6 个

还有我 发表于 2012-6-16 11:01
是啊,这是这几年来,遗憾的其中一件事.有空看看,你看过吗?

以前上学的时候看过,后来出社会了就没怎么再看偶像剧了...

彩豆
120067 个
暗恋者
9 个

lanshirley 发表于 2012-6-16 11:07
以前上学的时候看过,后来出社会了就没怎么再看偶像剧了...

这样啊,在学校时看过那么一两部,出来后也是啊.现在都很少看了.除非听小女生说有哪一部特好看的,就会去瞄瞄哈.

彩豆
21558 个
暗恋者
6 个

还有我 发表于 2012-6-16 11:10
这样啊,在学校时看过那么一两部,出来后也是啊.现在都很少看了.除非听小女生说有哪一部特好看的,就 ...

我是直接跳过,对这类电视剧没兴趣,看了没劲...