设为首页收藏本站

精彩部落

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

总共15000条微博

部落微博

明月珰:芙殇

彩豆
14819 个
暗恋者
0 个
明月珰:芙殇         
[正文:第一章 梦入非非]

芙洛恍恍惚惚的回身,手臂习气性的一打,痛。睁开眼睛一看,不得了了,身边竟然睡着一个汉子。
  一个让人看了一眼就舍不得眨眼睛的汉子。这二十几年来芙洛也算是阅男无数,可是他们跟这个男的一比,就如苍山之比蝼蚁,不成同日而语。
  他,剑眉星目(固然他闭着眼睛在睡觉,可是芙洛就能直觉肯定的以为他的眼睛必然很冷艳),他,鼻若吊颈,他,唇若涂丹,他,肤如凝脂。悄悄的揭开他的被子,明黄色的寝衣,领口年夜敞,显露坚固而富有弹性的胸肌(作者:你怎样晓得有弹性?洛洛:笨,我有效手摸啊。)芙洛擦了擦口水,这种绝品美男真是只要梦里有,人世哪得见啊。
  这个是芙洛二十几年来第一次梦见美男啊,既然是做梦,芙洛的眼睛一亮,这么甘旨的好菜不品味一下岂不成惜。
  芙洛颤巍巍的用手学着在A片里看到的动作,用手指悄悄的划上他的眉毛,再来是他的眼睛,鼻子,嘴唇。忽然芙洛感觉面前冷光一闪,好冷。指下的美男睁开了眼睛,他的眼睛果真很标致,艰深幽蓝如深夜的年夜海,冰凉寒冽也应该如深夜的年夜海吧。等等,芙洛仿佛看到了那眼睛里的嫌恶,搞什么飞机啊,你不外是本蜜斯梦里的人物,我才是你的造物者诶,竟然敢给我眼色看。芙洛愤愤的用双手捧正酷男的脸,看到他的脸上显露难以想象的脸色,芙洛一狠心,把他的双眼一抹,嘴唇悄悄的附上他的双唇,出奇的柔软暖和,悄悄的┞贩转,舌尖轻触的撩拨他的耳垂,他的锁骨,手指如有似无的在他的丝袍里滑动,不断下滑到~~~~
  只听他闷哼一声,转过身子将芙洛压倒在身下,吻像疾风骤雨般的落下,芙洛的心里直吼,让暴风雨来得更狠恶些吧。没想到素日不苟言笑,自封高傲的芙洛,居然是个不折不扣的年夜色女。芙洛在心里暗暗轻视了一下本人,可是情不自禁的躬身迎合他,娇媚的扭动,魅惑的嗟叹,归正A片里女主角用的,她都竭尽所能的的用上了,既然是梦,天然要淋漓尽致才对得起这二十几年不遇的绝色春梦才对。
  听到他逐步变粗的呼吸,听到他情不自禁的嗟叹,芙洛感觉满身哆嗦,那种觉得如云端,如海底,只愿每时每刻不停。他的律动越来越快,越来越野蛮,最后在芙洛的“救命”声中彼此都到达了愉悦的此岸。
  被累到筋疲力尽的芙洛恍恍惚惚的又要睡着了,可是一想到这场春梦天亮就要了无陈迹了,遗憾得要命,这种无论杀伤力仍是战役力都超等的帅哥天亮就没有了,芙洛狠了狠心,决议再次撩拨起他的热情。
  原来不只时候像海绵能够挤,精神也能够像海绵啊,芙洛胜利的挑起了他的第二次愿望和第三次愿望,第四次的时分芙洛真实是没有精神了,昏死了曩昔,最后一刻的认识是,他也太猛了吧。
  “公主,公主。”如蚊子普通嗡嗡的声音在芙洛的耳边响起,在纵欲过渡加上睡眠严重缺乏的芙洛耳里听起来几乎是无比呱噪。
  “妈,让我再睡会儿。”模糊不清的说完,更是把被子拉起来盖住脑壳,不听那小声可是呱噪的召唤声。
  “公主,公主醒醒。”芙洛觉得有人在摇动本人的手臂。真实是忍无可忍,芙洛一股脑儿的坐了起来,“妈,你干什么啊,我要睡觉。”没有睡醒的芙洛,口吻可谓相当的不耐烦。
  “公主动怒。”噔,面前的人就跪了下去。这可把芙洛吓了个半死,本人的妈给本人下跪,可不得了啊。定睛一看,本人的妈怎样变得这么年青啊,不合错误,这不是妈妈,是一个生疏的年青女子,衣着真像个古代人,方才她叫本人什么来着,“公主。”芙洛的睡意马上去了一半。
  “你,你叫我什么?”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

彩豆
4049 个
暗恋者
0 个
支持一下,我下来看看

彩豆
14819 个
暗恋者
0 个

我是美女

我感觉蛮好看的,不知道你喜欢吗?]

彩豆
52742 个
暗恋者
1 个
看简介不错,下了看了

彩豆
21566 个
暗恋者
6 个

我是美女 积极会员 灌水天才奖 优秀会员

恩,好像看过了,支持一下!!!
心存感激地生活吧。我们来自偶然,生命是最宝贵的礼物。爱你所爱的人,温柔地对待一切,不要因不幸而怨恨和悲戚。无论前途怎样凶险,都要微笑着站定,因为有爱,我们不该恐惧。——田维《花田半亩》

彩豆
21873 个
暗恋者
4 个

积极会员 我是美女 灌水天才奖 优秀会员

有点意思嗯

彩豆
82 个
暗恋者
0 个
下了看看先。。。

彩豆
138825 个
暗恋者
5 个
这个昨天没看到偶

彩豆
785 个
暗恋者
1 个
不错的穿越文,支持

彩豆
231 个
暗恋者
0 个
看前奏感觉还是蛮不错的 ,下来看看,支持一下。