设为首页收藏本站

精彩部落

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

总共15009条微博

部落微博

更生之陌上花开

彩豆
99885 个
暗恋者
41 个

房子里很暗,连寒看着面前不停腾跃的烛光幽幽的叹了一口吻。今天是本人的华诞,但本人却并不感觉快乐。是啊本人怎样能快乐的起来呢。
    想着母亲黄昏时来的阿谁德律风,一股无力感从心底升起。怎样能怪母亲焦急呢。本人曾经30岁了。可是除了高三时收到过一封莫名巧妙的情书最后不了了之之外,本人就像受谩骂般和一切的异性都绝缘了。
    回绝了母亲让本人回家吃饭的请求,由于在如许的日子里连寒真的不知该怎样面临怙恃那两双充溢讯问与期盼的眼睛。
    连寒不大白本人的糊口为什么就过成了如许呢。其实本人又何尝不但愿本人能有一份面子的工作。能有一个爱本人本人也爱他的┞飞夫。他不需求高峻俊秀,富有睿智。但这个汉子会在单元门口耐烦的等候本人下班,然后两小我一同去左近的菜场买点菜回家做一顿简单却可口的晚餐。吃完饭年夜家能够相互聊一聊┞封一天发作的工作,或许什么都不需求说只是静静的坐在一同看一集家庭伦理剧。那样就曾经很好了。当然或许他们还会有一个心爱的孩子。。。。。
    但理想是连寒如今一小我坐在这里,她以至不敢通知母亲她曾经赋闲半个月了。而母亲抱负中的女婿大约永远也不会呈现了。
    望着面前的烛光,连寒第N+1次恳求神啊,请许可我再来一次吧。在祷告中连寒晕晕乎乎的闭上了眼睛。。。。。
    连寒从暗中中醒来,心里没有来的抽了一下。不合错误,这不是本人的房间。
    可是昨晚明明本人一小我在家孤单的渡过本人的30岁华诞并没有出门。如今怎样会在一个生疏的房间里醒来?
    绑架?连寒心里想,但随即又立马否认了本人这个荒唐的设法。本人既无才又无财,谁头壳坏失落了来绑架本人。
    要冷静,连寒在心里对本人说。
    深吸了一口吻,连寒侧耳听了听房子里没什么动静。固然不晓得为什么本人会呈现在这个房间里,但至少今朝仿佛仍是平安的。
    借着窗口轻轻透进来的光线,连寒回头把房子端详了一遍。房子不年夜,是个十来平米的长方形。本人如今睡的┞封张单人床就放在房子最靠里的那面带着窗户的墙下。床头是一张老式的带抽屉写字台,写字台前有一把椅子。床尾与写字台正对着得是原木色多功用组合柜,组合柜边是原木色双开门年夜衣柜。门在窗户的┞俘对面。
    房子里工具不多,固然家具的质量不错可是看着总让人感觉有些过时了,似乎是七八十年月得工具。
    不合错误,为什么这房子隐约的总让人感觉很熟习,似乎在那边见过。
    连寒把视野调向床尾的组合柜,上面有个精美的洋娃娃。连寒记得本人有一个和这个一摸一样的娃娃,如今还放在怙恃家本人的卧室里,固然如今曾经很旧了。那是很多年前姑姑买给本人的。由于连寒小的时分很皮,不年夜摆弄这些女孩子得工具,这是连寒独一的一个娃娃所以她记得很分明,不会弄错。
    是啦,连寒想起来为什么本人会感觉这间房子熟习了,这基本就是二十多年前本人的家嘛,本人在这里不断住到小学结业那一年。
    哦,原来是在梦里,连寒松了一口吻。只是本人怎样好端端的会梦见本人小时分的房子。
    是啦,大约是比来本人的表情真实算不上高兴吧。三十岁得人了,既没有家庭工作也普通般,怎样能让人高兴的起来呢。
    记得自从上中学之后跟着芳华期的到来一些心理上和心理上的转变还有学习成果的不睬想,使得本人变得越来越自卑越来越怕和人打交道。本人的各种不如意大约都是从哪个时分开端的吧。到如今曾经是宅女里的┞方斗机了。
    所以,本人只好逃避到梦里,重回上中学之前的光阴。
    可是这梦不免也过分真实了吧。几乎和真的一样啊。这时额角传来的痛感唤回了连寒的思路。
    疼,梦里也能觉得到痛苦悲伤吗?连寒疑惑。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

薛音笔  请看x.co/3332(网址) 看海外真实报道武汉_肺炎,为自己您和家人在这大难临头时刻,掌握逃生的先机 git.io/r@ (网址)  发表于 2020-3-21 20:06

彩豆
16280 个
暗恋者
0 个
哈哈,终于抢到沙发喽!
新年快乐!

彩豆
56 个
暗恋者
0 个
看到一半,感觉挺好的

彩豆
143953 个
暗恋者
5 个
支持下,支持

彩豆
99885 个
暗恋者
41 个

官方管理员 终身成就奖 我是蟀哥 灌水天才奖 积极版主

Mōmò 发表于 2012-11-7 18:14
看到一半,感觉挺好的

欢迎看过的朋友多说说感想啊

彩豆
2180 个
暗恋者
1 个
看完了,很向往这种爱恋。很好看

彩豆
14057 个
暗恋者
0 个

我是美女

看简介还不错,下来看看,谢啦!

彩豆
6710 个
暗恋者
0 个
这个好看,看完了.

彩豆
10627 个
暗恋者
0 个
看样子还不错!

彩豆
606 个