设为首页收藏本站

精彩部落

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

总共14849条微博

部落微博

妈妈为女儿手绘作息表又萌又适用

彩豆
1367 个
暗恋者
3 个

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

中文注册 已有账号?点击登录 或者 用QQ帐号登录

x

汉网网友“华山论刀”:史上最强妈妈,手工绘制女儿作息时候表,又适用又有趣,不错吧!  【记者追访】昨日(13日),这位有爱又有创意的妈妈李密斯通知记者,女儿小美本年6岁,刚从幼儿园进入小学,还有些不顺应。出格是把握时候上面,吃早餐,一边玩娃娃一边喝牛奶,半小时都没吃完,做功课也是,经常是边玩边写。为了不消说教的体例协助女儿树立时候不雅念,进步干事效率,李密斯决议给女儿手绘一张作息时候表。
  李密斯是美院结业,因而有不错的绘画功底,她拔取了女儿一天作息时候来绘制。如早晨7点起床,有时钟指示,还有杯子衣服和小马桶等画面,10分钟刷牙洗脸,10分钟吃早餐……每一个作息项目,她都仔细地绘制了女儿熟习的场景,如台灯、书包、电视机等……每一个旁边都有一个手绘的时钟指示时候。
  李密斯称,绘制造息表的办法很管用,试行了几天,小美非常高兴地全数按表来执行,再也不熬夜做功课了。
呵呵 好有心的妈妈.jpg
   我回来了~~~~

彩豆
4064 个
暗恋者
1 个

我是蟀哥 新人进步奖 我是美女

手工绘制作息时间表 可时间不会走啊

仙子

彩豆
44352 个
暗恋者
6 个

我是美女

母爱是伟大滴,这位母亲太有心了
离开永远比相遇更容易,因为相遇是亿万人中仅有的一次缘分,而离开只是两个人的结局。相遇难,分手易,但世人看不到有缘无份的熙攘,总以为机会无限,所以不珍惜眼前人。我们总是这样,悲伤时要一个肩膀,而开心...

彩豆
1411 个
暗恋者
1 个

我是美女 新人进步奖

一位萌妈。

彩豆
46930 个
暗恋者
4 个

积极会员 我是美女 灌水天才奖

太有爱了,妈妈手绘不错嘛

成长值: 31365
彩豆
21558 个
暗恋者
6 个

我是美女 积极会员 灌水天才奖 优秀会员

也不是适合每个小孩的...
心存感激地生活吧。我们来自偶然,生命是最宝贵的礼物。爱你所爱的人,温柔地对待一切,不要因不幸而怨恨和悲戚。无论前途怎样凶险,都要微笑着站定,因为有爱,我们不该恐惧。——田维《花田半亩》

彩豆
2574 个
暗恋者
0 个

我是美女

妈妈真是细致周到啊,孩子遵守才是王道!

彩豆
1647 个
暗恋者
1 个

我是美女

画得很不错哦。

彩豆
16027 个
暗恋者
0 个
好妈妈。。。。

彩豆