设为首页收藏本站

精彩部落

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

总共14847条微博

部落微博

C盘只要85M了怎样办?

彩豆
2970 个
暗恋者
0 个

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

中文注册 已有账号?点击登录 或者 用QQ帐号登录

x

本年忽然感觉打字时分电脑响应很慢,以为是不断在开机的缘由,就没在意。后来要去磁盘找文件的时分,翻开电脑,诧异的发现C盘酿成红色了,50G的C盘只要85M可用空间了,132331356546885330.png
   之前有过由于C盘空间占用过冬反响愚钝的现象,我试过用软件转移装置位置,可是如许子会招致某些应用用户数据消逝,以至无法运用的状况,且转移后C盘不会有太多的空间,总感觉WIN7法式装置目次修正后软件的中心局部仍是会装置到C盘呢!最后我仍是复原系统好的,可是我这还没用多久并且复原系统后还要重装法式,很费事,请问年夜家有么有什么更好的方法能够处理俄?IMG_02931356546848025.JPG
如今不再是昔日无知少年

彩豆
46930 个
暗恋者
4 个

积极会员 我是美女 灌水天才奖

我的电脑开机的时候嗡嗡的声音好大,打他一下好一下,等完全启动后就没有,不知道怎么回事

彩豆
89684 个
暗恋者
37 个

官方管理员 终身成就奖 我是蟀哥 灌水天才奖 积极版主

重装后把软件装在其它盘不就得了,或者你非要把所有的东西装在C盘,就看我以前发的贴:http://www.jcbuluo.cn/thread-50473-1-1.html

彩豆
58 个
暗恋者
0 个
换部新的电脑吧。。。。。。。。

彩豆
2970 个
暗恋者
0 个

我是蟀哥

六月 发表于 2012-12-27 13:57
换部新的电脑吧。。。。。。。。

还可以用呢!没必要换那么频繁吧

彩豆
2574 个
暗恋者
0 个

我是美女

我也是的,把上网的临时文件全部删除哦,百度一下就知道了!

彩豆
27 个
暗恋者
0 个
没怎么看懂楼主说的什么意思  清理电脑垃圾 和插件 卸载平时不用或者很少用的软件 C:盘里面不要存储任何东西

彩豆
1597 个
暗恋者
0 个
将更新过的一些软件安装包删掉,定时清理系统内部垃圾文件,删除系统升级补丁,新软件安装是选择在其他盘符安装。如楼上所说,C盘不要装过多软件,此外,在重装系统是将系统盘符划大一点。