设为首页收藏本站

精彩部落

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

总共14921条微博

部落微博

《一婚还比一婚高》作者:晨雾的光

彩豆
97386 个
暗恋者
40 个

案牍

夏┞锋钰,28岁年夜龄女青年,机关事业单元编外人员,意义很较着就是没编制的暂时工。蒲月低调成婚,结得谈论纷繁;十二月不着调离婚,离得谣言四起;又一年不到高调再婚,从此一片恋慕赞赏嫉妒恨。
有些情节你会感觉很扯,可它倒是真实的;有些情节你感觉很真实,但它常常却出于想象。无论若何糊口中碰到再难的事,光光请年夜家要坚持,不要泄气!

内容标签:高干 强取豪夺 情有独钟
搜刮关头字:主角:夏┞锋钰,周瑾宇 ┃ 副角:高梅丽,李巍 ┃ 其它:高干,男年夜女小(其实女也不小了)
==================
☆、这婚也能结?
  “真钰,我妈说房子曾经装修得差不多了,让——让两边家长再会碰头,看看——再添置些什么工具。”夏┞锋钰听着手机里李巍有些结巴的声音暗自叹了口吻。
  “我正在外面和丽丽吃饭呢,等会我过一趟吧。”说完不等对方再答复就挂了德律风,看着坐在对面的高梅丽一脸无法。
  “是不是他妈又要让你买什么工具了?他们家还有完没完了,就买了婚房再装个修,家电家具满是你家往里添的,再说了那房子仍是婚前财富,怎样那么会算计啊?”高梅丽关于李巍打来的德律风很不称心。
  “都到一步了,多一事不如少一事的好。”夏┞锋钰无所谓的说道,本人曾经28岁了,和李巍经人引见交往快一年了,李巍也曾经是30岁的人了,所以他家里很利落索性的买了房子又装修,催着两人“五一”成婚。
  “我真想不大白你,你说他家牛气什么啊,不就是儿子当个公事员吗,连个副科都没混上呢就高屋建瓴的。”高丽梅仍是感觉李巍家里不太好相处。
  “我仍是个暂时工呢,和人家能比吗?”本人结业舅舅就给布置了个工作,在区当局当内勤,虽说没编制,但也乐得轻松自由。可在那种人际关系复杂的中央,没后台又没钱就算是个没编制的暂时工也占不到好位置,没干三个月呢就被调到了下层的处事年夜厅酿成了勤杂工,成天被指使得团团转。
  “你就是个没志气的,阿谁破工作还能干这么多年,要我说赶早告退,在哪都挣得比那多。”
  “你也晓得我这人最年夜的长处就是懒散啊,再说了我舅再三让我妈吩咐我好好爱护保重这分工作,我妈老不雅念你是晓得,如果我告退了,我就得先做好被她白叟家熬煎疯的准备。”本人的确没什么弘愿向,在一个中央呆得时候长了也没了再进来闯荡的勇气了。
  高梅丽想了想也是,又说道:“懒散还长处啊,你如果没才能我也就不说什么了,可明明一个很伶俐的人就是一身懒肉,错过了几好时机啊。李巍他妈这边你怎样办?你还有钱吗?”
  “我还有一些,不外也不太多了”
  “如果不敷,我手里还有些钱,你先拿去用。”
  “那倒不消,没钱了就不买了他妈还能怎样样。”夏┞锋钰还真没把这事儿放在心上,只不外感觉吃完饭也不克不及回家歇息,还得去李巍家真是疾苦。
  “什么时分注销?蜜月去哪?”高丽梅想了想仍是聊些比拟快乐的事儿好了。
  夏┞锋钰有些担忧的看着高丽梅,犹疑了一下说:“我说了,你可别和我喊啊,我最怕他人巨细声了。”
  “你这话奇异了,你什么时分注销,去哪度蜜月我生气什么啊?莫非还能不去度蜜月了,真是的。”
  夏┞锋钰先挑好点的音讯说:“这个月27号去注销,李巍选的说是谐音爱妻二个字。”
  “还真可贵啊,阿谁呆瓜还能想到和浪漫有关的事,蜜月呢?”
  “不去了。”
  高丽梅以为本人真实是没听清夏┞锋钰说的是什么中央:“去哪?我没听大白。”
  “不去了,我们二个不去度蜜月了。”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

彩豆
130428 个
暗恋者
5 个
又是沙发,支持。

彩豆
42648 个
暗恋者
0 个
下了,支持

彩豆
2236 个
暗恋者
0 个
谁看过,好看吗?

彩豆
85129 个
暗恋者
9 个

优秀会员 我是美女 灌水天才奖

嗯,這個我一定要看,喜歡啊
葉子離去是風的追求,還是樹的不挽留

彩豆
85129 个
暗恋者
9 个

优秀会员 我是美女 灌水天才奖

先留個腳印吧

彩豆
3052 个
暗恋者
1 个

我是美女

现实版的婚姻,不一样的情节!期待中!

仙子

彩豆
44352 个
暗恋者
6 个

我是美女

路过,直接打包了

彩豆
12076 个
暗恋者
1 个

积极会员