设为首页收藏本站

精彩部落

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

总共14847条微博

部落微博

未订到春节回家车票的伴侣请存眷

彩豆
1996 个
暗恋者
0 个

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

中文注册 已有账号?点击登录 或者 用QQ帐号登录

x
广铁春运动态:截至1月19日12时55分余票信息

春运节前广东地域首要趁魅站车票动态:

高铁、动车组

广州南站

北京标的目的:1月22日至24日另有余票;

石家庄标的目的:1月21日至25日、27日、28日另有余票;

武汉标的目的:1月21日至24日、26日、27日至2月7日另有余票;

长沙标的目的:1月22日、23日另有余票;

西安标的目的:1月21日至23日另有余票;

太原标的目的:1月21日至29日另有余票;

郑州标的目的:1月20日至24日另有余票;

信阳标的目的:1月20日至24日另有余票;;

深圳、新会、珠海标的目的:1月19日至2月7日另有余票。

普速线

广州站

包头标的目的:1月22日至24日,26日至28日,2月7日另有余票;

南京标的目的:1月21日至30日,2月7日另有余票;

宁波标的目的:1月21日至24日、26日至29日,2月7日另有余票;

上海、银川标的目的:2月7日另有余票;

韶关标的目的:1月31日另有余票;

坪石标的目的:1月19日至24日另有余票;

娄底标的目的:1月27日、28日另有余票。

广州东站

重庆标的目的:1月31日另有余票;

南昌、九江、鹰潭标的目的:1月19日、20日另有余票;

贵阳标的目的:2月2日至7日另有余票;

徐州标的目的:2月7日另有余票;

厦门标的目的:1月19日、20日、27日另有余票;

梅州、汕头标的目的:1月19日、20日、23日至31日另有余票;

上海标的目的:1月21日、23日另有余票。

深圳站

北京、上海标的目的:1月22日、23日另有余票;

九江、井冈山、福州标的目的:2月7日另有余票;

重庆标的目的:1月27日另有余票;

梅州标的目的:1月21日、22日另有余票;

韶关标的目的:1月22日至2月2日另有余票。

深圳东站

上海标的目的:1月21日至24日、26日另有余票。

深圳西站

年夜同标的目的:1月21日至23日、29日另有余票。

佛山站

武昌标的目的:1月29日,2月7日另有余票。

东莞东站

汕头、沪宁杭标的目的:1月19日、20日另有余票;

合肥标的目的:1月22日另有余票;

北京标的目的:1月28日、30日,2月7日另有余票。

汕头站

梅州标的目的:1月19日至23日,2月7日另有余票;

南昌、武昌标的目的:2月7日另有余票;

广州标的目的:1月19日至2月6日、7日另有余票。

以上是我在网上看到的春运余票的信息,未订到回家车票的伴侣能够参考一下~

彩豆
46930 个
暗恋者
4 个

积极会员 我是美女 灌水天才奖

现在时间真是一票难求

彩豆
117560 个
暗恋者
5 个
春运订票好难。

彩豆
3490 个
暗恋者
1 个

我是美女

我还以为你是黄牛呢,呵呵
我有座房子,面朝在海,春暖花开

仙子

彩豆
44352 个
暗恋者
6 个

我是美女

笑笑地路过

彩豆
84964 个
暗恋者
9 个

优秀会员 我是美女 灌水天才奖

不用买票的也过来感觉一下
葉子離去是風的追求,還是樹的不挽留

彩豆
1996 个
暗恋者
0 个

我是蟀哥

呵呵,我在网上看到后,觉得可以给没订到车票的朋友一点帮助~

彩豆
2233 个
暗恋者
0 个
我的车票你现在在哪里啊……

彩豆
1996 个
暗恋者
0 个

我是蟀哥

默颜 发表于 2013-1-21 08:24
我的车票你现在在哪里啊……

现在好像真的很难订到哦,这两天一直帮朋友订票,每次都被系统卡死~所以你得加油哦!

彩豆
10191 个
暗恋者
0 个

我是美女

只有在这个时候,才感觉,生在北京我是如此的幸福,不用为火车票发愁
太久没有来签到,忙碌的生活~