设为首页收藏本站

精彩部落

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

总共14847条微博

部落微博

春运余票信息

彩豆
1996 个
暗恋者
0 个

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

中文注册 已有账号?点击登录 或者 用QQ帐号登录

x
广铁春运动态:截至1月20日21时37分余票信息
(截至2013年1月20日21时37分)

春运节前广东地域首要趁魅站车票动态:

高铁、动车组

广州南站

北京、西安标的目的:1月22日、23日另有余票;

石家庄标的目的:1月21日至25日、28日,2月8日另有余票;

武汉标的目的:1月26日至2月8日另有余票;

太原标的目的:1月22日至28日另有余票;

郑州、信阳标的目的:1月22日至24日另有余票;

深圳、新会、珠海标的目的:1月20日至2月8日另有余票。

普速线

广州站

包头标的目的:1月22日至28日,2月7日、8日另有余票;

银川、乌鲁木齐、天津、长春、烟台、信阳、汉口、温州、徐州标的目的2月8日另有余票;

南京标的目的:1月21日至24日、26日至29日,2月8日另有余票;

宁波标的目的:1月22日至24日、26日至29日,2月8日另有余票;

坪石标的目的:1月21日至24日另有余票;

韶关标的目的:1月31日另有余票。

广州东站

沈阳、哈尔滨、合肥、信阳、青岛、汉口、武昌、太原标的目的2月8日另有余票;

重庆标的目的:1月31日另有余票;

贵阳标的目的:2月2日至8日另有余票;

梅州、汕头标的目的:1月23日至31日另有余票;

上海标的目的:1月23日,2月8日另有余票。

深圳站

北京标的目的:1月22日、23日,2月8日另有余票;

信阳标的目的:2月8日另有余票;

上海标的目的:1月22日、23日另有余票;

梅州标的目的:1月21日、22日另有余票;

韶关标的目的:1月24日另有余票。

深圳东站

济南、昆明标的目的:2月8日另有余票;

上海标的目的:1月21日至24日,2月8日另有余票。

深圳西站

年夜同标的目的:1月22、23日、29日,2月8日另有余票。

佛山站

武昌标的目的:2月7日另有余票。

东莞东站

阜阳、潢川、麻城、武昌、郑州标的目的2月8日另有余票;

北京标的目的:1月28日、30日,2月7日、8日另有余票。

惠州站

岳阳标的目的:2月8日另有余票。

汕头站

梅州标的目的:1月20日至24日另有余票;

南昌标的目的:2月7日、8日另有余票;

武昌标的目的:2月7日另有余票;

彩豆
1786 个
暗恋者
0 个
动车有余票不是高务座不是特等座,贵死了的

彩豆
1786 个
暗恋者
0 个
火车票有余票也都是无座的

彩豆
3052 个
暗恋者
1 个

我是美女

哪里弄到的?是最新的信息嘛!

彩豆
2070 个
暗恋者
0 个
拼车算了,抢又抢不到。

彩豆
1996 个
暗恋者
0 个

我是蟀哥

小小草 发表于 2013-1-21 16:57
拼车算了,抢又抢不到。

主意不错,但是这样的机会少呀

彩豆
2070 个
暗恋者
0 个
进58同城看吧,有好多信息,看看有没有对你胃口的。

彩豆
1996 个
暗恋者
0 个

我是蟀哥

小小草 发表于 2013-1-21 17:00
进58同城看吧,有好多信息,看看有没有对你胃口的。

哦 ,不过我的票早已经弄好了!

彩豆
2070 个
暗恋者
0 个
jimec2005 发表于 2013-1-21 17:02
哦 ,不过我的票早已经弄好了!

你运气好,恭喜啦。我身边也还有好多没买到的。

彩豆
1996 个
暗恋者
0 个

我是蟀哥

小小草 发表于 2013-1-21 17:04
你运气好,恭喜啦。我身边也还有好多没买到的。

呵呵 多谢~多谢~ 主要是我订的比较早,办公室的同事帮我一起抢的!