设为首页收藏本站

精彩部落

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

总共15009条微博

部落微博

请帮忙回答我下!!!!!!!

彩豆
212 个
暗恋者
0 个

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

中文注册 已有账号?点击登录 或者 用QQ帐号登录

x
       各位高人!
                 在下是新来的,有些地方和东西都还不太了解,望谅解啊!!!!话说回来,前几天刚发的帖,无非就是想多得些豆豆,就被有些人给删了或者给转移到投诉建议去了。这不今天刚登上号,就看见了!
    现有以下三点还请各位大哥大姐们解答一二:

1.发帖还会被别人给删了?或者转移到投诉建议里去了?这应该属于自己的私人空间吧?又没有做什么违法的事情!  
         2.那如果发帖的话,是不是非要发那些高学文的文章呢?
         3.还有请帮忙确认下:jacky和可乐儿 这两位大神 是管理员吗? 又有着怎样的历史呢

以上非常感谢!!!!!!!!!!

彩豆
99885 个
暗恋者
41 个

官方管理员 终身成就奖 我是蟀哥 灌水天才奖 积极版主

第一,部落永远是大家的部落,而不是谁的的私人空间
第二,每个发贴按钮下都有警告字样,如图:

第三,无意义的文章,你可以发表到部落的个人空间中或部落微博中,
发表在部落中就是分享给大家看的,如果整屏都是无意义的文章,你也不会喜欢来部落的
第四,每个版块都有相应的规则,请把贴子发在正确的版块,比如小说版块中,只能发布小说,如果是其它文章,即可移走。

彩豆
212 个
暗恋者
0 个
jacky 发表于 2013-6-13 16:17
第一,部落永远是大家的部落,而不是谁的的私人空间
第二,每个发贴按钮下都有警告字样,如图:

非常感谢你的详细解答! 后续如还有不懂的,请帮忙指出来哦!

以上万分感谢!

彩豆
99885 个
暗恋者
41 个

官方管理员 终身成就奖 我是蟀哥 灌水天才奖 积极版主

547710405 发表于 2013-6-13 16:32
非常感谢你的详细解答! 后续如还有不懂的,请帮忙指出来哦!

以上万分感谢!

不用客气,刚来不熟悉规则很正常了

彩豆
567 个
暗恋者
0 个
学习了哦~~

仙子

彩豆
44352 个
暗恋者
6 个

我是美女

新来的不知道很正常,以后晓得就好了
离开永远比相遇更容易,因为相遇是亿万人中仅有的一次缘分,而离开只是两个人的结局。相遇难,分手易,但世人看不到有缘无份的熙攘,总以为机会无限,所以不珍惜眼前人。我们总是这样,悲伤时要一个肩膀,而开心...

彩豆
46930 个
暗恋者
4 个

积极会员 我是美女 灌水天才奖

慢慢就熟了,慢慢来

彩豆
30762 个
暗恋者
0 个
这种问题我还没有发现过呢?后续要注意!

彩豆
85271 个
暗恋者
9 个

优秀会员 我是美女 灌水天才奖

梦想人生/tp 发表于 2013-6-14 08:45
这种问题我还没有发现过呢?后续要注意!

多来部落逛逛就熟了,呵呵
葉子離去是風的追求,還是樹的不挽留

彩豆
30762 个
暗恋者
0 个
sherry 发表于 2013-6-14 10:45
多来部落逛逛就熟了,呵呵

那是的,一般我不喜欢乱发贴,所以没注意,谢谢!