设为首页收藏本站

精彩部落

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

总共14940条微博

部落微博

邪医明日女

彩豆
2020 个
暗恋者
0 个
八抬年夜轿,十里红妆,天价聘礼,如斯名震全国的婚礼,新娘智商竟只要三岁。
年夜婚当日,花轿入府,面临满朝文武,准王妃就地被退,成为全国第一笑柄。
她嫣然一笑,掷地有声“我要王爷亲身登门抱歉!”
懂医术,会武学,痴傻佳丽从此惊华出生避世!
“别以为有个当皇帝的老子,就能够满年夜街撒泼!”
普天之下,胆敢指着王爷鼻子骂的,她是古今第一人!
有恩必还,有仇必报,智障二蜜斯光辉万丈。
这场棋局,到底是谁在执手?
又是谁,约束了谁?
“王爷不是一贯厌恶女人么?为何独独对她不同凡响?”
她的指尖能奏出全国绝琴,她的笑声能传染六月风雪。
同时,也倾了他一世狂情冷酷的心。
明日女神医,若何演绎风华?她的到来,将会掀起一阵如何的惊涛骇浪?
面临江湖的风起云涌,她该继续漂流,仍是乖乖归去做她的弃妇王妃?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

彩豆
14057 个
暗恋者
0 个

我是美女

抢个先,看简介还行,先下了来看看,谢谢楼主啦!

彩豆
134060 个
暗恋者
5 个
弃妃系列的,好久不看了。

彩豆
4351 个
暗恋者
0 个
有沒有結局呀?

彩豆
4351 个
暗恋者
0 个
看完的請告知一下哦

成长值: 37410
彩豆
21559 个
暗恋者
6 个

我是美女 积极会员 灌水天才奖 优秀会员

好像短了点,不过还不错,我也比较关心的是完结了没???
心存感激地生活吧。我们来自偶然,生命是最宝贵的礼物。爱你所爱的人,温柔地对待一切,不要因不幸而怨恨和悲戚。无论前途怎样凶险,都要微笑着站定,因为有爱,我们不该恐惧。——田维《花田半亩》

彩豆
21758 个
暗恋者
0 个

我是美女

好像不错哦,谢楼主!

仙子

彩豆
44352 个
暗恋者
6 个

我是美女

有恩必还,有仇必报。这样的性格我喜欢。
离开永远比相遇更容易,因为相遇是亿万人中仅有的一次缘分,而离开只是两个人的结局。相遇难,分手易,但世人看不到有缘无份的熙攘,总以为机会无限,所以不珍惜眼前人。我们总是这样,悲伤时要一个肩膀,而开心...

彩豆
9 个
暗恋者
0 个
女主强大,支持楼主

彩豆
2020 个
暗恋者
0 个

我是美女

冬天的百合 发表于 2013-9-4 23:33
抢个先,看简介还行,先下了来看看,谢谢楼主啦!

呵呵,好东西大家分享嘛