设为首页收藏本站

精彩部落

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

总共15006条微博

部落微博

相府傻妻

彩豆
21838 个
暗恋者
0 个
册本引见:
        凤凌朝比来鼓起了这么两句话:
    “听说了吗,相府三令郎竟然有喜了,并且怀得仍是男胎…”
    “还有呐,镇南侯府的那位明日蜜斯,就阿谁傻子,三天后就要进相府了…”
    是这么回事吗?
    唐敏睁开眼,就听到耳边一声声哀嚎,“儿啊,真是苦了你啊。他们欺人太过,竟然要你嫁与阿谁怪胎,汉子生子,怎有的事,造孽啊!”
    乖乖,穿了!没搞大白怎样回事就要嫁人了?将来良人还有孕?
    逃吧,唐敏衡量着这脆弱瘦小的身板,估量没跑个气喘就被逮回来了。
    没处去,好吧,咱就嫁了!将来良人不是有喜了么,正好,省的被逼洞房,连生孩子都免了…
    洞房花烛夜:
    某女盯着对面似乎已有三个月身孕的汉子,饶有兴味的调笑,“啧啧,良人,看你这身子,真是重啊!咱这洞房算是怎样着呢?”
    汉子徐徐向着床边走近,一手撑着身体,一手开端宽衣解带,“夫人,你在上不就行了!”
    黑啊,真够黑!这谁传得谣言嗣魅这汉子孤介怪异,沉闷不响的,这不就一狐狸嘛!
    回门日:
    “良人,你看,这年夜门都到了,我搀着你进去吧。“某女一脸同病相怜。
    “夫人,这身子你看的习气,岳丈年夜人可不习气呐。”
    “没事,谁敢说,我通知他,这肚子可是我的种。”某女拍胸脯包管。
    某老爹不淡定了,女儿啊,你还真是傻的呀。你的种,你怎样会有种!
    【当心思聪明女主+腹黑专情宠妻男主,终局一对一,故事良好,男主真没孕啊真没孕,预知详情,你看了就晓得】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

[color=DarkOrchid]拈花看飘雪,倚楼听古筝。[/color]

彩豆
142147 个
暗恋者
5 个
腹黑男的故事。

彩豆
17335 个
暗恋者
1 个

我是美女

看起来挺好的

彩豆
24413 个
暗恋者
0 个
小心思聪慧女主+腹黑专情宠妻男主  可以有

彩豆
46946 个
暗恋者
0 个
下来看看。

仙子

彩豆
44352 个
暗恋者
6 个

我是美女

很有趣的斗智哈

彩豆
8071 个
暗恋者
0 个

积极会员 我是美女

下来看看了

彩豆
21838 个
暗恋者
0 个

我是美女

感谢各位的支持
[color=DarkOrchid]拈花看飘雪,倚楼听古筝。[/color]

彩豆
12838 个
暗恋者
0 个

我是美女

腹黑男的故事

彩豆
325 个
暗恋者
0 个

我是美女

看着挺不错的,好玩!!