设为首页收藏本站

精彩部落

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

总共14920条微博

部落微博

更生之表妹难当

彩豆
97263 个
暗恋者
39 个

☆、更生

湿润的牢壁上渗出细细的水珠,透过狭小的窗子,一道阳光暗澹的投了进来。
  牢里,清眸怒睁的女子银钗自挽,泛着幽幽的银光。
  “你若再上前一步,碰着的就是我的尸身,固然是阶下囚,但圣旨没下,我死在年夜牢里,你们谁也脱不了关连。”
  低低的一声轻笑,狱门前的男人折扇轻摇:“多谢巨细姐替我着想,不外要找个神不知鬼不觉的理由,置信凭我的手腕,还不难办,还有,忘了通知你……”
  伸出手,男人轻浮的摸了摸女子白净如玉的面颊:“你不消焦急,其实我对标致的尸身也有兴味,想驰名动沐南的第一佳丽能在我身下讨饶承欢,我就等不及了,怎样样,我的凌巨细姐。”
  凑上来,男人的手顺势向下滑,拂过女子纤长的玉颈,顺势落在白净的锁骨上。
  “拿开你的脏手。”那女子挣扎的挪了挪身子,怎奈身软无力,只是晃了一下,银钗滑过她的咽前,留下一道刺目的血痕。
  “想不到巨细姐居然是个急性质,这就等不及了。”男人的手徐徐地覆上来。
  一口浓血溅了出来,女子咬破舌尖,清凉的眸子恨恨地盯着牢门外的那一角红裙:“李红挽,你……”
  “人不为己不得善终,谁让你挡了他人的路。”那红衣女子回过身来,秀美的脸上早已不是昔日的温婉,而带着一种咬牙切齿的痛恨:
  “有你在,我永远都是输者,即便犯下如许的年夜罪,也能蒙恩入宫,并且听说仍是…阿若,你为什么要如许侥幸,所以我不甘愿宁可,我也要让你试试那种蚀骨锥心的滋味。”
  冷酷的看了看,红衣女子突然笑了:“年老,你不是垂涎她的美色多年了吗。”
  男人邪肆的端详着面前的女子,自得的道:“仍是你理解我。”
  “那还等什么,过了今天,可就没有时机了。”红衣女子冷淡的道:“红挽在外面等年老,年老夙愿得偿,红挽先给年老贺喜,软骨散的效能只要三个时辰,年老可要抓紧才是。”
  “好一对不知廉耻的兄妹,算我瞎了眼,居然认你为友。”
  “吱”似乎是皮肉豁开的声音,那男人见鬼似的跳开几步,饶是如许,胸前曾经鲜血斑斑。看着面前曾经改头换面的女子,那男人惊呆了,不由得道:“疯了,真是疯了。”
  “你……”红衣女子也没想,盯着鲜血横流的脸:“你不是曾经服了软骨散……”
  一声冷笑寒意悚然,涌出的鲜血让女子的脸有些狰狞,只剩下那双清亮的眸子瞪出愤恨的冷光:“黑白不分,是我自食其果,不外鬼域路上,我会等着你们。”
  银钗没有踌躇的刺了进去,透着愤怒的绝决。
  临了,女子血肉含糊的脸上突然扯起一丝调侃的笑意:“李蜜斯,祝贺你终于如愿。”
  用力的地转过甚,女子此时的容貌如同鬼怪:“李年夜令郎,不知你对如许的尸身能否也有兴味。”
  血徐徐地流满了冰凉的空中,窗口的那道阳光投进来,暗澹如旧。
  无边的暗中,如浓墨,漫卷入目。
  一股刺骨的寒意直直沁入心底,凌若情不自禁的皱了皱眉,没有踌躇的┞扶开眼。
  面前一片炽亮,苏醒过来的凌若脑中闪过本人的处境,明眸毫不逃避这突来的亮光,而是冷冷的看向前面含糊的人影。
  恍惚的白光中,依稀是那双微挑的桃花眼,似睁非睁,魅波潋滟,徐徐地压过来。
  水眸一眯,凌若毫不犹疑的抬手挥去,冷绝的道:“你若敢碰我一毫,我做鬼也不会放过你。”
  觉得到腕上一紧,手臂被一只冰凉的手毫不留情的握住,腕指之间传来的力度,霸道而又森凉。
  面前渐渐明晰,凌若起首看到的是一只细长白净,形态漂亮的手。
  纤长的手指骨节精美,晶白如玉,宛如雪后梅间的残留。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

jacky  更新了番外  发表于 2014-4-20 09:06
jacky  最后一句显示: 作者有话要说:正文到这里就结束了  发表于 2014-4-16 17:34
fanny_wang  怎么没有结局啊  发表于 2014-4-16 16:13

彩豆
16280 个
暗恋者
0 个
沙发,好久没坐到沙发喽!
新年快乐!

彩豆
30762 个
暗恋者
0 个
看简介感觉又是一个女主受过折磨后重生的,好看,谢谢先收着~~

彩豆
619 个
暗恋者
0 个

我是美女

最近下载不了,怎么回事?

仙子

彩豆
44352 个
暗恋者
6 个

我是美女

水中望月 发表于 2014-4-15 12:55
最近下载不了,怎么回事?

你没多少豆豆,不够啦
离开永远比相遇更容易,因为相遇是亿万人中仅有的一次缘分,而离开只是两个人的结局。相遇难,分手易,但世人看不到有缘无份的熙攘,总以为机会无限,所以不珍惜眼前人。我们总是这样,悲伤时要一个肩膀,而开心...

仙子

彩豆
44352 个
暗恋者
6 个

我是美女

这个喜欢,收了

彩豆
4 个
暗恋者
0 个
下下来看看