设为首页收藏本站

精彩部落

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

总共14849条微博

部落微博

那些年我们的故事

彩豆
89886 个
暗恋者
37 个

正文 第1章 特征小班

“同窗们,很快乐在这新的一个学期里我成为了你们的班主任,也很快乐我们可以成为全校的第一个特征小班,我先自我引见一下我是刚来这里的新教师程文杰,之前我在此外高中讲授,这是第一次来这里,还但愿和年夜家敦睦相处!”程文杰有些冲动地站在讲台上说道,固然站在讲台上曾经有五年了,可是每次带上一个新班的时分他的表情都是异常的冲动,由于这就代表着他会认识一些新的人,也会较上一些新的伴侣!

在正常状况下这个时分台下的学生应该是全体拍手的,可是此刻下面倒是一片恬静,估量是不满为什么从他们本来的班级上抽出来的是他们这些人吧!其拭魅这也不难想象,究竟结果这是他们黉舍的第一个小班教育,其实说的欠好听那就是一个示范小班,做尝试用的,只是这里的学生好的那算得上是全校的尖子生了,欠好的也有全校垫底的。

程文杰是一个悲观的人,看到年夜家这个样子其实也就多几少晓得了那么一点,他之前也是看了看这个小班的状况的。

“今天的第一堂课我看我们仍是来认识一下彼此吧,如今我叫一小我就站起来一个,简单的做一下自我引见,不外也不要太简单了,说说本人的兴味喜好是最好的,以便年夜家的交流和理解。”程文杰站在讲台上说道,不外可能是感觉本人在讲台上又不是很好,于是又走了下来,看着点名册喊道:“陈凡!”

很快就有一个男生站了起来,一看就晓得是一个乖乖孩子,看了眼程文杰之后说道:“年夜家好,我叫陈凡,很快乐可以和年夜家成为同窗,但愿,但愿今后年夜家可以成为伴侣,我最喜欢的就是看书,有时分也喜欢打羽毛球!”

程文杰点了颔首,说道:“看书好啊,增长见识,不外仍是多运动比拟好,如许就不消担忧到了教师这个年岁之后身体就开端呈现这种那样的问题了。好了,下一个,博亚,这个名字不错!”

“我叫博亚!”这个时分博亚帅气的┞肪起来说道,然后就很酷的坐了下去,从头至尾都没有看过程文杰一眼,仿佛基本就不将他放在眼中一样。

程文杰有些无语的看着博亚,可是看到博亚基本就没有任何反响的样子只好干笑了两声说道:“很酷的,在你们这个年岁的时分我也是一眼的喜欢耍酷的,好了下一个曾雪桥,是哪一位?”

这是素有校花之称的的曾雪桥站了起来,确实是长相和甜美的一个女生,不外她被评为校花还由于她的好脾性。曾雪桥很有礼貌的说道:“年夜家好我叫曾雪桥,很快乐能有这个时机和年夜家成为同班同窗,我很喜欢看书,也喜欢逛街,还喜欢和伴侣们一同聊一些有的没的工作,由于我感觉如许能够促进彼此的豪情!”

“很不错,这个啊,多与人交流是一件很不错的工作,同时也是一个技巧,可以和人相处融洽的人,懂得和人相处的人才干够活得更精彩,下一个,胡雅琳!”程文杰点颔首说道,看来是很称心曾雪桥的话了。

“年夜家好,我是胡雅琳,我……”

之后班上的每个学生都站起来做了一个简单的自我引见,本来年夜家对来到这个小班还有些不满的,可是说着说着年夜家就都很快乐了。

三十小我引见完正好就到了下课时候了,作为班主任的程文杰的第一堂课也就完毕了。

“上课的时候老是这么美妙而又短暂,到时候和年夜家说拜拜了,我们明天见,不外如果同窗们有什么工作要找我的话欢送随时到办公室去找我,或者我们找个合适聊天的中央聊聊也是不错的,呵呵,明天见!”程文杰笑着说道,然后就拿着点名册分开了。

“他以为他算什么啊,还叫我们去找他聊天,谁会那么没事做的!”曾经由于成果差而不得不转校两次的程子龙说道,这还算是他留的四件最长的一个黉舍,至少在这里他曾经留了一个学期了。

高健一巴掌拍在程子龙的脑壳上说道:“没事提阿谁装有趣的人干什么,博亚,你说我们今全国午去什么中央玩,我晓得有个中央还不错的!”

博亚、程子龙还有高健他们三小我能够说是三个连体婴儿了,只需是在黉舍的时分这三小我简直没有分隔的时分,就连分开了黉舍之后也经常一同进来玩。

博亚无所谓的说道:“随意!”

“其实我感觉这个教师还不错的,觉得不像之前的那些教师那样古板无聊,雪桥,你说呢?”张颖看着曾雪桥说道,她们是从一个班上调来的,并且之前就曾经是很好的伴侣了。

曾雪桥点了颔首说道:“确实是很诙谐幽默的一个教师,只是终究是怎样样的一小我今后我们才干够晓得的啊!”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

彩豆
4351 个
暗恋者
0 个
這是回憶年少時故事,應該不錯!

彩豆
2384 个
暗恋者
1 个

我是美女

有点像电视剧十八岁的天空剧情

彩豆
84964 个
暗恋者
9 个

优秀会员 我是美女 灌水天才奖

很是懷念學生時代哈

仙子

彩豆
44352 个
暗恋者
6 个

我是美女

上学时还是比较喜欢年轻些的老师的
离开永远比相遇更容易,因为相遇是亿万人中仅有的一次缘分,而离开只是两个人的结局。相遇难,分手易,但世人看不到有缘无份的熙攘,总以为机会无限,所以不珍惜眼前人。我们总是这样,悲伤时要一个肩膀,而开心...

彩豆
102 个
暗恋者
0 个
感觉不错的样子唉。。。。感觉跟看过的电影有点类似

彩豆
1913 个
暗恋者
0 个
值得回忆过去,重新认识自己!

彩豆
4 个
暗恋者
0 个
支持,顶顶顶

彩豆
1913 个
暗恋者
0 个
能够和人相处融洽的人,懂得和人相处的人才能够活得更精彩!

彩豆
6 个
暗恋者
0 个
支持一个,有空就看