设为首页收藏本站

精彩部落

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

总共14931条微博

部落微博

图文更精彩 07.21 心疼这个汉子

彩豆
98326 个
暗恋者
40 个

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

中文注册 已有账号?点击登录 或者 用QQ帐号登录

x
【1】你让榴莲怎样看?

【2】学弟们都问我报哪个黉舍好,不多说,看下图见分晓

【3】谁说汉子带孩子不靠谱的?

【4】多功用沙发

【5】我只是晒个太阳……至于如许么?

【6】我要当快递员!

【7】所以说女人个子太高也欠好

【8】看看人家凤姐是怎样评价小时期的

【9】屌丝被掠夺时……命苦啊!

【10】男猪脚生长记,岁月是把杀猪刀啊!

【11】什么叫诗情……画意。

【12】漫步的时分,随意拣一些洒落的树叶 ,涂上不同的颜料然后印在白纸上。会有纷歧样的风情,这个很简单。和孩子一同DIY乐趣无量哦。

【13】原来我连矿泉水都喝不起啊!壕的世界我不懂。。。

【14】秀恩爱,死得快,这是谬误

【15】关于这种人,我只想说,还缺搬砖的么,领班?

【16】你是在碾压我智商么?

【17】其实隔邻老王是土豪

【18】看到后,我缄默了很久

【19】专家说失落地5秒钟之内的食物,细菌还没有爬上去,捡起来能够食用,不会有问题,所以。。。。

【20】心疼这个汉子似乎看穿存亡的眼神。。。

彩豆
4414 个
暗恋者
1 个
那海豚真是挑战人的眼神呐!

彩豆
9646 个
暗恋者
0 个

我是美女

电影和现实的差距

仙子

彩豆
44352 个
暗恋者
6 个

我是美女

岁月是把杀猪刀,老了就不要照镜子了
离开永远比相遇更容易,因为相遇是亿万人中仅有的一次缘分,而离开只是两个人的结局。相遇难,分手易,但世人看不到有缘无份的熙攘,总以为机会无限,所以不珍惜眼前人。我们总是这样,悲伤时要一个肩膀,而开心...

彩豆
120157 个
暗恋者
9 个

灌水天才奖 积极会员 我是蟀哥 优秀会员 论坛活跃奖

宁夏 发表于 2014-7-22 21:07
岁月是把杀猪刀,老了就不要照镜子了

不照镜子,就宅死在家里,不要出来。老了丑了不是你的错,但不照镜子,出来吓人就是你的错了。。。

彩豆
120157 个
暗恋者
9 个

晒太阳,晒成那样,太奇葩了吧,防晒措施没做好。。。

仙子

彩豆
44352 个
暗恋者
6 个

我是美女

钱哥哥 发表于 2014-7-22 21:38
不照镜子,就宅死在家里,不要出来。老了丑了不是你的错,但不照镜子,出来吓人就是你的错了。。。

怎么着也不至于吓人,不照镜子让自己心情舒畅有何不可
离开永远比相遇更容易,因为相遇是亿万人中仅有的一次缘分,而离开只是两个人的结局。相遇难,分手易,但世人看不到有缘无份的熙攘,总以为机会无限,所以不珍惜眼前人。我们总是这样,悲伤时要一个肩膀,而开心...

仙子

彩豆
44352 个
暗恋者
6 个

我是美女

钱哥哥 发表于 2014-7-22 21:39
晒太阳,晒成那样,太奇葩了吧,防晒措施没做好。。。

在紫外线面前,再好的护肤品也不如衣服遮得好

彩豆
120157 个
暗恋者
9 个

宁夏 发表于 2014-7-23 19:50
怎么着也不至于吓人,不照镜子让自己心情舒畅有何不可

谁知道啊。自己都不愿意直视自己,那别人看了如何??

彩豆
120157 个
暗恋者
9 个

宁夏 发表于 2014-7-23 19:53
在紫外线面前,再好的护肤品也不如衣服遮得好

哈哈,那的确是啊。上图不就是没遮好吗??晒得那么吓人。。。