设为首页收藏本站

精彩部落

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

总共14911条微博

部落微博

何为爱?

彩豆
573 个
暗恋者
0 个

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

中文注册 已有账号?点击登录 或者 用QQ帐号登录

x
跟他彻彻底底断开已经两个多月了。刚搬走的那两天,没有短信,没有电话,后来得到的答案是接受不了我真的搬走的现实,一个星期后转让了所有的家具,退了房子。半个月后发彩信息说会微笑着一直等待,哪天累了,随时可以回到他身边,他的怀抱永远只为我张开;1个月后发短信说再爱你的人也会有不爱的那一天,祝我幸福,也要我祝他幸福;两个月后在扣扣空间看到了他跟他新交的女朋友的照片。 这一切的一切真的好可笑。今天中午发消息祝福他,他竟然说祝福他的人有很多,多我一个不多,少我一个不少,我伤害了他和他的家里人,现在他是绝对不会再让我伤害到他的女朋友,我的存在对她女朋友来说就是一种伤害。
突然发现,之前跟我谈了6年的男人究竟是什么样的一个人。连这种不是人说的话都可以这么轻易的说出口。如果他是站在我面前跟我说这句话,我真的会忍不住赏他两巴掌。曾经自己眼瞎,现在他的女朋友更瞎。

彩豆
14521 个
暗恋者
0 个
这个男人要么是不爱,要么是变色龙

彩豆
120077 个
暗恋者
9 个

灌水天才奖 积极会员 我是蟀哥 优秀会员 论坛活跃奖

六年了还不了解一个男人???

彩豆
96946 个
暗恋者
39 个

官方管理员 终身成就奖 我是蟀哥 灌水天才奖 积极版主

其实我觉得他一个月都在跟你联系,你也不回去,你的想法是什么,是坚决要断掉关系,还是要惩罚他更长一点时间,对于相处六年的人来说,这个惩罚时间有点长了,他重新找过也很正常,难道知道你不回来了,他还要一直等下去,这才叫好男人?
另外好像忽略掉了你为什么搬走这个前提。

彩豆
96946 个
暗恋者
39 个

官方管理员 终身成就奖 我是蟀哥 灌水天才奖 积极版主

我觉得他的状态是这样的,
你刚搬走那几天,很气愤,心想,走就走吧,没什么大不了,所以不联系你。
过了几天后,平静下来了觉得离开你确实不习惯,又进入了后悔状态,所以一直联系,低声下气想你回来,
这个时候的你,一定是越低声下气说好话,你越听不进去,接连几次后,他也怒了,算了就算了,重新生活吧。

彩豆
646 个
暗恋者
0 个
不管怎样,事情已经是这样了,还是努力过好自己的生活,祝你早日找到属于你的幸福:-D

彩豆
6144 个
暗恋者
0 个
要走的迟早都是走的,重新开始吧。

彩豆
6181 个
暗恋者
1 个

我是美女

六年就痒了..还没到七年呢...

彩豆
6181 个
暗恋者
1 个

我是美女

jacky 发表于 2014-11-6 21:46
我觉得他的状态是这样的,
你刚搬走那几天,很气愤,心想,走就走吧,没什么大不了,所以不联系你。
过了 ...

JK,你情感专家呀,内心世界分析的如此透彻,果然强大...

彩豆
343 个
暗恋者
0 个
女人,吵架之后不能离家出走,因为回来的路很难走.