设为首页收藏本站

精彩部落

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

总共14847条微博

部落微博

爱,原来也有耗尽的时候

彩豆
84 个
暗恋者
0 个

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

中文注册 已有账号?点击登录 或者 用QQ帐号登录

x
        多年以前,我以为我可以坚持到最后,因为爱,我可以忍下他的一切,我以为我会爱他一辈子,到死都不会变.可是这才过了十来年,我怎么发现我对他真的没有那么爱了,他对我的影响大打折扣了,对他的要求也没那么多,对他的希望就更少了.我无数次的问自己:我是不是不爱他了.那剩下的日子怎么过啊,我一直都觉得婚姻中必须有爱,如果我都不爱他了那我们的婚姻还能支撑多久.但是每次吵完之后还可以继续过,我想可能是考虑到孩子吧,还有一种可能就是我对他不再了爱情而是转化为亲情了.从来没想过自己的婚姻会走到这一步,是我做错了吗?反省中!

彩豆
89777 个
暗恋者
37 个

官方管理员 终身成就奖 我是蟀哥 灌水天才奖 积极版主

时间久了都是这样,换一个人再结,以后也会这样,如果要一直新鲜,总不可能一直结婚吧。

彩豆
64852 个
暗恋者
19 个

积极会员 论坛活跃奖 优秀会员 灌水天才奖 分享大师

爱情:是幻想中的浪漫;婚姻:是在一起过平淡日子!
要想过平淡又不失浪漫的日子,要学会调剂生活!
空间有:红包、红包、红包!

彩豆
67779 个
暗恋者
8 个

我是美女

拋開這些亂七八糟的想法,先好好愛自己

彩豆
63498 个
暗恋者
0 个

优秀会员 积极会员 我是美女

前几天看过这样一句话:婚姻不是爱情的问题,而是坚持的问题。
爱情是没有那么长长久久的,就看你是否愿意坚持。
今天出去玩了一天,感觉还不错。建议大家都出去走走。

彩豆
84964 个
暗恋者
9 个

优秀会员 我是美女 灌水天才奖

jacky 发表于 2015-1-6 19:25
时间久了都是这样,换一个人再结,以后也会这样,如果要一直新鲜,总不可能一直结婚吧。

圍城內的人說的話很對
葉子離去是風的追求,還是樹的不挽留

彩豆
120067 个
暗恋者
9 个

灌水天才奖 积极会员 我是蟀哥 优秀会员 论坛活跃奖

sherry 发表于 2015-1-7 17:56
圍城內的人說的話很對

围城外的看热闹。。。。

彩豆
84964 个
暗恋者
9 个

优秀会员 我是美女 灌水天才奖

钱哥哥 发表于 2015-1-9 12:08
围城外的看热闹。。。。

看久了也不熱鬧了吧?2015早點脫單吧
葉子離去是風的追求,還是樹的不挽留

彩豆
6181 个
暗恋者
1 个

我是美女

jacky 发表于 2015-1-6 19:25

JK,你够直接的,不过我喜欢,哈哈哈

彩豆
6181 个
暗恋者
1 个

我是美女

钱哥哥 发表于 2015-1-9 12:08
围城外的看热闹。。。。

这热闹也看不懂,别看了,没事找个小妞谈个恋爱去.