设为首页收藏本站

精彩部落

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

总共15009条微博

部落微博

禁情(结束)

彩豆
99886 个
暗恋者
41 个
作者:仔仔秀儿

内容简介:
一场角逐,每小我都以为把命运紧紧控制在了手中,可是到最后,成功者是谁?没有人可以全身而退!!!!!!!!   
恋爱,在每小我的生射中演绎着不同的缤纷。   
对他,女人或许只是生命的一局部,糊口的一味调剂;关于她,要的只是降服,只是一场让她温驯的表演。可是恋爱却让他在原有的初志中迷掉了自我。原来,他要的只是欢愉,来自于她的欢愉,但她的欢愉却必定是一场舞动于他疾苦之上的跳舞。   
他不肯罢休 却不得不罢休!   
在爱的转角处,她被他的霸道,他的蛮横,拉进了他的世界,一个生疏而又充溢争斗的世界。当独一的一次真爱被他扼杀在最甘美中的那刻,她晓得,他是她无法逃离的恶魔,他是她无法醒来的梦魇。   
最初的碰头,就必定了一世的纠缠!   
本来一场爱与恨的纠葛,却衍生出无尽的恩仇情仇。   
一场角逐,每小我都以为把命运紧紧控制在了手中,可是到最后,成功者是谁?没有人可以全身而退!
恶魔爱上天使,就是这一切罪恶的开端!   

“想死,就是死我也要追你到天堂!”他额上的青筋冒起,手握拳放在身侧。仿佛随时要揍我一拳,我不会疑心,在他字典里,没有不打女人这一条。
我看着猖獗的唐亦琰,凄然一笑。冷冷地睨着他的眸子“不消了,我曾经糊口在天堂里了!”

“唐亦琰,你大白什么叫爱吗?”没有看他,我空泛的眼神望着前面,没有焦距,觉得到身边的唐亦琰肩膀动了一下。
  “唐亦琰,恋爱不是据有,是成全,不是强逼,是祝愿,从头至尾,你都是再逼我,用尽各类的手腕,你真的爱我吗?”我冷冷地看着他,看着他的脸色从阴狠变得狼狈。
  “住口!”唐亦琰的眼中闪过一丝慌乱,“成全,我两年前的成全换来的就是你投入此外汉子的怀抱!我唐亦琰得不到的工具,他人也休想具有,我宁愿毁了她!!!!!!”

我冷哼地撇了撇嘴角,徐徐的说着“不会的---至少如今不会的————我不会疯,我要眼睁睁地看着你疾苦,看着你失望——”
“唐亦琰,谢谢你的华诞礼品,我—终---生---难----忘!”
唐亦琰睨着我,眼中闪过一丝痛楚,放在我肩头的手握紧有松开,最后,他搂过我,把我按向他的怀中。
呢喃—--
“我只是太爱你,太爱你了,爱得连我本人都怕了,可是为什么,你就是不懂————”

[恶魔之城:第一节]

“进来,进来!”汉子粗重的声音在我的耳边怒吼!滚烫的气息吹拂在我的脸上。

我觉得到脖间一阵冰凉,有什么徐徐地流下,随同着揪心的痛,千疮百孔的心居然仍是觉得到了疼!

我麻木地闭着眼,不哭不闹,任死后猖獗的汉子死死地勒住我的肩膀,另一只握着匕首的手不时地在我颈间用力。血沿着冰凉的匕身滑下,再顺着他的手掌。。。一滴滴地滑下!!!!!

就算他如今不杀了我,要不了多久,我也会由于掉血过多而死,又或者他再挪动一点,直接划下我的颈间的动脉。让我能够死得更痛快。

让我得到摆脱,让魂灵可以平和平静!

我不在乎,冷冷地看着面前惊吓的人群,他们同情地看着我,试图靠近,试图劝止,焦炙,怜惜,惊吓。在他们的脸上轮流演出。

可是,他们不敢胆大妄为。

由于挟持我的汉子是疯子。

他的眼中永远闪烁着神经质,语无伦次,真正的疯子!

被逼疯的疯子!!!!!!!

“万万不要,你冷静一点,你看分明她不是你要找的人,渐渐的!”衣着白袍的大夫战战兢兢地试图哄骗我死后的汉子,汉子愣了愣,仿佛在考虑,头歪了歪,手一抬,匕首惊险地从我脸上划过。

“啊——”前面,一切的人都发出惊吓的叫喊。一个个惊骇地瞪年夜眼,屏住呼吸。伸出的手生硬在半空中,一动不动,

竟。。。。那么好笑!!!!!!!

我徐徐地扬起嘴角,笑!

随同着胸口猛烈的升沉。无声的笑。

面前,一切的人震惊地望着我,眼神似在讯问,我是不是被吓傻了?

傻!!

我假如真的傻,那该多好。那该多好,又或者,我像死后这个汉子一样,疯失落!

那么,我就不消疾苦空中对这一切罪恶了。

可是没有,我异常苏醒,明晰地目击了一切。

让我疾苦的一切!!!

背后,汉子开端拖着我的身子向死后挪动,惊啼声四起,

我晓得为什么,死后就是深渊,是灭亡!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

薛音笔  请看x.co/aaj(网址) 武汉_肺炎疫情严峻超乎想像 ,外媒记者武汉直击:男子倒毙街头 git.io/y@ (网址)  发表于 2020-3-11 22:55

彩豆
144208 个
暗恋者
5 个
这个看着好像有些虐

彩豆
5191 个
暗恋者
0 个
太虐情了點吧,感覺小心臟有點受不了呀

彩豆
2229 个
暗恋者
1 个

我是美女

这个都有心理问题的小说吧!

彩豆
4297 个
暗恋者
3 个

优秀会员 我是美女

看起不错,下载了

彩豆
2236 个
暗恋者
1 个

我是美女

简介看着好像有些虐

彩豆
1581 个
暗恋者
0 个
喜欢温情轻松的文,虐文不喜欢。

彩豆
515 个
暗恋者
0 个
看过,是比较虐情!

彩豆
2740 个
暗恋者
1 个
看着有点虐。。。。。。。。。。

匿名  发表于 2020-2-22 23:12:06
怎样才能下载?是两部都有吗