设为首页收藏本站

精彩部落

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

总共14911条微博

部落微博

历来未热恋 原来已密意

彩豆
2200 个
暗恋者
1 个
   册本引见:
        朱门惊梦系列之二【励志言情】
    她和他从暧昧开端却只限“夜宴恋人”,人前缱绻人后生疏,生疏到彼此只知姓名和德律风号码。
    直到有一天他撞见了她的素颜,直到她与初爱情人重逢。
    “你还爱他?”他凝着她的素颜。
    她颔首。
    他云淡风轻,“好,我成全你。”
    从被赏识到高升,从被老友踢出局到另谋他职,从职场争斗的牺牲者到从头创业的胜利者,她的岁月似乎再也与他无关,直到初爱情人高空坠落才知,看似蜜糖的幸福不外是场契约……
    江漠远说,回到我身边,我能够给你想要的。
    程少浅说,其实你能够做得更好,只需,我给你一个支点。
    顾墨说,我们太类似,所以只能凭借彼此才够暖和。
    人生必定会赶上两小我,一个冷艳了光阴,一个温顺了岁月,只是她没想到阿谁温顺岁月的竟是——商场和恋爱游戏的设计者……
    愿望横流的都会,职场争斗与情爱之中的人道纠结与抉择,传媒与传布两年夜行业巅峰对决的最真实触笔,是励志亦是残忍。暖爱虐伤,一向噬骨作风的眷恋、丝丝入扣的悬疑商战,精彩不容错过。
    (小说别名《无名指情欢》,为女子版《创世纪》,非小白,不喜勿入。)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

已有 1 人评分彩豆 收起 理由
jacky + 20 我的部落你最精彩!

总评分: 彩豆 + 20   查看全部评分

彩豆
129140 个
暗恋者
5 个
暖爱虐伤,虐啊

彩豆
21882 个
暗恋者
4 个

积极会员 我是美女 灌水天才奖 优秀会员

有点意思,收了

彩豆
1424 个
暗恋者
0 个

暖爱虐伤,虐啊?真的吗?那还是留个脚印就回去把。

彩豆
85115 个
暗恋者
9 个

优秀会员 我是美女 灌水天才奖

這個看過了,不錯的

彩豆
260 个
暗恋者
2 个
赚点豆,为什么总是不够用呢

彩豆