设为首页收藏本站

精彩部落

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

总共14849条微博

部落微博

我该怎么办?

彩豆
84 个
暗恋者
0 个

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

中文注册 已有账号?点击登录 或者 用QQ帐号登录

x
    前几天晚上睡不着,拿着老公手机在玩,游戏玩得没有生命力了还是睡不着,就打开了他的QQ看一下,结果一不小心看到他跟一个MM的聊天记录,都是一些平常的谈话,应该是以前的同事,我觉得没什么正准备退出的时候看到了一句话,老公说:没事做啊,出来聊天。MM说:晕没事做才想起我。老公回复说:哪有,我天天都想你好不,只是看你跟你老公天天腻在一起不好打扰。我的心一下子慌了起来。我老公不是那种会说甜言密语的人,至少在我面前没有说过,跟他相恋十年,结婚十年,说“我爱你”的次数一个手都可以数得出,我真的有点搞不清楚这是什么情况。我从来没怀疑过老公会出轨或者其它的,他在我心中就是一个非常本份的人,应该不会去做这些乱七八糟的事情。看着身边睡熟的老公,我对自己说,没事,只是我想多了而已。
     我是一个心事藏不住事的人,第二天本来想问他的,结果他比较忙,我没问。我一再的对自己说应该不会有问题怕,晚上我试探性的问了一下他,如果让他自己一个人在外面住会不会耐不住寂寞?他的回答是:应该不会。这样的问题要是放在以前问他会直接回我一个白眼。我当下就开玩笑的说:为什么不说肯定不会,而是应该不会,看样子还是不放你一个在外面住安全些,我还是不要冒险了。老公说:那就不要冒险。我不知道我当时是什么心情,只是让我觉得老公的心理真的起了变化,不得不让我警惕。昨天晚上我又看了一下他的聊天记录,他们俩又聊上了。老公:那个跟我没关系,你跟我才有关系。MM回复说:我跟你什么关系啊?老公:你想是什么关系啊?MM:你猜。老公:太难了,还是你自己说吧。MM:那就留点悬念吧。感觉他们越来越爱昧了。我真不知道该怎么做,老公这个人在家里都没什么话的人,我都不知道他可以跟别的MM聊上这么多,这个问题我该直接问老公吗?他会是什么反应呢。为什么让我在这个接骨眼上发现这些事情呢,如果是以前,我一定会跟他摊开来说,但现在二胎宝宝快出生了,我不想两个人之间发生什么事情,可是这样我的心理压力会很大,昨天晚上就只睡了四个小时,我白天还要上班,写到这儿我有点想哭的感觉。我该怎么办?

彩豆
67779 个
暗恋者
8 个

我是美女

换我我也心里不舒服。尽管很信任他。

彩豆
67779 个
暗恋者
8 个

我是美女

没有什么实质性的建议,看着往来的消息,是有点暧昧的意思。但是只是口头上的,是不是和他直接自己看到了这个,希望他可以好好维护家庭承担起应当的责任?还是隐忍不发,先把这个放一边,保持好心情,等宝宝出生后再说?感觉我写到这里,感觉前者比较好。不管如何都是自己权衡,祝好!

彩豆
46166 个
暗恋者
0 个
很正常,男人都一个样!

成长值: 31365
彩豆
21558 个
暗恋者
6 个

我是美女 积极会员 灌水天才奖 优秀会员

如果你心里放不下,那就直接问问吧!或者再观察一段时间
心存感激地生活吧。我们来自偶然,生命是最宝贵的礼物。爱你所爱的人,温柔地对待一切,不要因不幸而怨恨和悲戚。无论前途怎样凶险,都要微笑着站定,因为有爱,我们不该恐惧。——田维《花田半亩》

彩豆
21558 个
暗恋者
6 个

不要委屈自己,明明不是你的错,干嘛用这种来“惩罚”自己,直接问吧!或者委婉的问下,就跟你老公说,把这个事当成其他同事遇到的,你同事问你,你不知道,问问你老公该怎么办?看他什么反应
心存感激地生活吧。我们来自偶然,生命是最宝贵的礼物。爱你所爱的人,温柔地对待一切,不要因不幸而怨恨和悲戚。无论前途怎样凶险,都要微笑着站定,因为有爱,我们不该恐惧。——田维《花田半亩》

彩豆
21558 个
暗恋者
6 个

你老公聪明的话应该知道以后怎么做了吧!

彩豆
84 个
暗恋者
0 个
谢谢朋友们的建议与关心!我还是直接问了他,他说纯属开玩笑。但是我知道男人的心理是起了变化的,我还是要引起重视!

彩豆
8345 个
暗恋者
1 个

优秀会员 我是美女

唉,什么事都别想,好好待产,如果心里想的事情太多,宝宝生下来会有点内向哦,要开开心心的

彩豆
84 个
暗恋者
0 个
谢谢!我会调整好自己的心态。好好待产!!