设为首页收藏本站

精彩部落

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

总共14911条微博

部落微博

更生之已然军婚

彩豆
96946 个
暗恋者
39 个

作者:偏倾向晚

【案牍】
    苏若只是茫茫人海中的一个通俗人,却怎样也想不到竟会被命运开了个宏大的打趣。一次不测,本应喷鼻消玉殒的她却更生在另一小我身上。
    好吧,既然上天给了她再生的时机,她便好好把握,继续另一小我的生命就是。
    可是,惊喜远远不止一个。
    更生到有钱有貌的高干女子身上也就算了,为什么她还有一个身为高级军官的新婚丈夫!
    更生之后,已然军婚。且看她若何在全新的世界里过关斩将风生水起,将军婚停止到底!当然,包子也是必不成少的~~

小说类别:朱门世家

第一回 更生?!
更新时候2014-9-7 20:03:10  字数:3307

苏若看着周围雪白洁白的样子,猜想着本人应该是到病院了。不外,是谁送她到病院的?房主太太?看来泛泛一本正经的房主太太也不是那么不近情面嘛。
  想起本人住进病院的缘由,苏若一脸的抽搐,真是够难看的。年夜晚上加班回来,昏昏欲睡的没瞧见楼梯上的喷鼻蕉皮一脚踩上去,就一声尖叫伴着连缀不时的宏大声响,从十几阶楼梯摔滚了下来。苏若的悲剧就是如许发作的。
  在摔下来的过程中,苏若还在想本人会不会就此英年早逝,要真放手人寰了,谁给本人收尸啊。然后后脑勺一阵剧痛,就两眼一闭昏了曩昔。
  往常看如许子应该有人发现了本人,还给送到病院来了,除了房主太太她也想不出此外人来。也难怪,苏若是个孤儿,从小就在孤儿院长年夜,这二十多年来的人生满是凭本人一步一个足迹走出来的。上学的时分,一边念书一边打工挣膏火、糊口费,结业后参与工作了,就同心专心一意的尽力挣钱一边给孤儿院寄钱一边养活本人。因而也没有时候玩乐交伴侣,招致二十七岁高龄了,只谈过两次恋爱,都是由于男方不称心苏若同心专心扑在工作赚钱上,不浪漫不体恤,就仓促完毕了恋爱。也没什么好伴侣,平常与同事也是颔首之交,所以能送苏若来病院的,除了楼下的房主太太,真实想不出此外人。
  想到这里,苏若感觉本人还真掉败,独来独往的┞锋是白活了这二十七年。
  等此次出院了,好好感谢一下房主太太,还了她帮本人出的医药费。不外,摸着还隐约作痛的后脑勺,观望周围的环境,十分头疼:房主太太送她来这么高级的病房做什么,得几钱啊。
  想到这里,苏若暗自心疼,谁说的劫后余生必有后福的,这一年夜笔医药费估量就让本人辛劳积累的积存都吊水漂了,还不如英年早逝呢。
  这时有人翻开病房门走了进来,苏若跟着声响回头看了曩昔,一看就停住了,只见门前站着一个文雅斑斓的贵妇人和一个清俊挺拔的少年,望着本人的眼神惊喜而又强烈热闹。
  章华清排闼进来就瞥见女儿杜若靠着枕头坐在床头,手摸着后脑勺,脸色不太好。不外,杜若能醒过来曾经使她十分惊喜了,天晓得这几天她是若何心惊胆战的。
  这时哪能节制住心情,快步走曩昔,惊喜的喊道:“若若,你醒了?你终于醒了,担忧死妈妈了。”瞧着又要哭出来了。
  杜衡也是一脸的冲动,冲到苏若跟前一把抱住她叫道:“姐,你终于醒了,担忧死我们了,你过分分了。”固然是埋怨的话,可怎样也遮不住话里的快乐。
  章华清坐在床沿,拉着苏若的手不停地念叨:“醒了就好,醒了就好。”一边说一边抹着眼泪,手攥的紧紧的,仿佛怕女儿跑失落似的。
  苏若呆若木鸡的望着面前的┞封两人,这一系列状况太令人措手不及了,半天没反响过来。
  本人可是孤儿,怎样会忽然冒出“妈妈”和“弟弟”?看着面前两人的脸色动作,苏若只感觉诡异十分。
  章华清这时看见了女儿一脸的凝滞,心下一跳,不安的想到:女儿该不是,被撞傻了吧?那时撞到的可是头啊,都昏倒了几天了。
  “杜衡,铺开你姐姐,没看见她刚醒啊,能经得起你的┞粉腾吗,起开!”
  被章华清拉开的杜衡一脸冤枉不舍:“妈,我不是快乐嘛,抱一下怎样了。”
  章华清没有理睬儿子,盯着女儿当心的问:“若若,你还头疼不?刚醒来饿了吧,想不想吃工具?喝水也能够,妈妈给你倒好欠好?”
  苏若望着面前一脸当心忐忑的妇人和盯着本人的少年,真实莫明其妙。看两人的装扮气质,非富即贵的,她哪来的┞封样的亲人,关头是她基本就没有家人啊。
  关于妇人的当心,苏若不晓得该若何反响,只想说一句:你们是不是认错人了?看两人也不像神志不清的病人,莫非是骗子?不应啊,就本人一清二白的穷酸样,傻子都不屑骗本人。
  “若若?若若……”章华清心里的不安跟着苏若的缄默扩展开来,不会真的有什么不测吧?
  “啊?您是在叫我?”苏如有些恍惚,从没人如许密切的叫过本人。
  这一问,可把章华清和杜衡都吓着了。在他们印象里,家里的公主杜若什么时分有过如许忐忑不安的时分啊。
  章华清一听,眼泪就止不住的失落了下来,哭着问:“若若,我的女儿你怎样了?不要吓妈妈了,呜呜……”
  杜衡也是不肯定的说:“姐,你又恶作剧,看把咱妈吓成什么样了。别玩了姐,回归正常啊。”
  苏若看着神采各别的两人,特别是哭得惊惶掉措的┞仿华清,心里焦急起来,她是真的不认识这两人啊。
  这时病房门口授来一阵喧嚣,有些纷乱的脚步声吸收了病房里的三小我。
  苏若看见病房里又进来了四小我,两个年岁稍长脸色严肃的中年汉子,一位和章华清差不多年岁的妇人,还有一个时髦靓丽的年青女子。
  几人显然是看见苏若醒了,都不谋而合的松了一口吻,两个中年汉子神采也缓了不少。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

彩豆
14057 个
暗恋者
0 个

我是美女

看来不错,又下来看看,谢谢楼主啦!

彩豆
129093 个
暗恋者
5 个
要看的,谢谢

彩豆
1424 个
暗恋者
0 个
赚豆豆,不过看简介也不错,下来看看。

啥?

彩豆
10471 个
暗恋者
2 个

我是美女

呵呵,应该不错,下载来看看~~~
嗨,只要每天进步一点点····

彩豆
221 个
暗恋者
1 个