设为首页收藏本站

精彩部落

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

总共14849条微博

部落微博

宝贝,感谢你的到来!

彩豆
84 个
暗恋者
0 个

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

中文注册 已有账号?点击登录 或者 用QQ帐号登录

x
        我于2016年2月27日迎来了我们家二公主,我不知道公公婆婆是否真的高兴,但我知道老公是高兴的,我是高兴的,大公主也是高兴的,因为是剖宫产,所以在医院住了一个星期,在这一个星期里我看到了老公的成长,真的,他真的长大了,比起生大公主的时候完全不同了,给宝宝换尿片,喂奶粉,给我擦洗身子,样样都那么有耐心,样样都做得很好,出了院在家里,他也是什么都做,十分注意让我在月子里休息好,尽管二公主有点吵,但他都十分耐心的哄着………………。说真的,在这之前我真的没想过他能做到这样,我十分的感动,跟他在一起二十年了,终于看到他成熟了。我亲爱的二公主,妈妈谢谢你,你的到来让我们家感到无比的温暖,无比的温馨。看到现在的这一切,让我觉得之前所有的付出都是值得的。宝贝,爸爸妈妈都很爱你,希望你健康快乐的成长!!!

彩豆
89886 个
暗恋者
37 个

官方管理员 终身成就奖 我是蟀哥 灌水天才奖 积极版主

二十年了才想起生第二个,是为了喜迎国家开放二胎吗

彩豆
84964 个
暗恋者
9 个

优秀会员 我是美女 灌水天才奖

恭喜恭喜,

彩豆
67779 个
暗恋者
8 个

我是美女

來得晚了,恭喜恭喜。看到你這麼幸福,替你開心。

彩豆
84 个
暗恋者
0 个
是从相恋到现在20年,不是结婚20年

彩豆
362 个
暗恋者
0 个

我是蟀哥

恭喜恭喜!!

彩豆
11112 个
暗恋者
0 个
迟来的祝福。一直幸福下去。

彩豆
1935 个
暗恋者
1 个
真心恭喜。。。。。

彩豆
1594 个
暗恋者
0 个

我是美女

家族添人是大喜事,再喜事上再加上老公的真心体贴是喜上加喜.....

彩豆
2972 个
暗恋者
1 个
恭喜恭喜