设为首页收藏本站

精彩部落

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

总共14907条微博

部落微博

束手待毙

彩豆
96447 个
暗恋者
39 个
作者:苏鎏

案牍

走投无路卖/身救母,然后……

沈乔历来没想过,分手后,禽兽莫淮安有一天也会酿成忠犬。
对此莫淮安只想说三个字:“你想多了。”
(原谅数学欠好的或人)

传说
莫淮安有三宝:财年夜、气粗、脸蛋好。
沈乔也有三宝:平胸、太瘦、屁股小。
后来
莫淮安评价:“传说都是哄人的。”
沈乔评价:“传说有时分仍是挺真的。”
莫淮安:“气质的气,不是用具的器。”
沈乔:……
内容标签: 都会情缘 朱门世家

搜刮关头字:主角:沈乔,莫淮安 ┃ 副角:康泽倪,严晓婷,倪霈,倪霏,简志恒,徐芸芳 ┃ 其它:

第1章 分手

莫淮安打德律风和沈乔说分手的时分,她正在厨房里炸肉丸子。

结果一个不留心,丸子全给炸糊了。

她关了火拿着德律风站在厨房门口,当真听对方说的每一个字。

莫淮安讲话言简意赅,把大约的意义表达了一下,随即问她:“怎样样?”

“挺……挺好的。”

沈乔抑制了两下没抑制住,到底仍是松了口吻。气一泄她感觉不当,想收回来曾经迟了。

莫淮安听到了。

“很快乐?”

的确挺快乐的。

“没有,怎样会。”

“悲伤难熬?”

一点儿也没有。但沈乔不敢真话真话,也不敢顺着他的话头往下说。她怕他听了后改动主见,又不愿分了。

当初说好是两年,往常两年到了。比来她不断揣摩该怎样启齿,就是不晓得若何拿捏分寸。

莫淮安不是她能获咎得起的人,固然一同睡了两年,那种森严的阶层关系一点没变。

这事儿由对方提出再好不外。

莫淮安等了半天没回应,又道:“沈乔?”

汉子特有的消沉嗓音,听得沈乔心头一激灵。

“我、我在听。”

年青姑娘的声音,隐约有一丝稚气。莫淮安原本想尴尬尴尬她,想想仍是算了。

“房子你继续住着,今后我不来了。”

“不消了,我明天就搬。”

“怕我反悔?”

“不是。我妈来s市了,赶上我结业,我得归去陪她。”

“行,随你。”

莫淮安准备挂德律风,忽然听到沈乔在那头叫他:“莫……师长教师。”

“什么事儿?”

有点欠好意义,沈乔酝酿了一会儿才道:“谢谢……”

“你”字还没来得及出口,何处德律风曾经传来嘟嘟的响声。莫淮安把德律风挂了,他是不是都没听到那句“谢谢”?

随他去吧,听没听到都不主要了。

沈乔出来整理工具,一眼看到茶几上摆着的八卦杂志。这是她今天刚买的,翻到的那一页引见的是这两年当红的感情女作家严晓婷。

配了几张照片,有一张里严晓婷挽着个汉子露了个侧脸。

报道里猜想两人是情人关系,那男的看不清脸,也没报道他的名字。

但沈乔一眼看出来,那人是莫淮安。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

彩豆
128220 个
暗恋者
5 个
走过,路过的

彩豆
3225 个
暗恋者
0 个
下先下了看看,最近书荒。。。。

彩豆
188 个
暗恋者
1 个

我是美女

爱情是没有界线的。

彩豆
270 个
暗恋者
2 个
                                 最 近没什么看的了
昨晚梦见一个十年未见的同学,奇怪,我也没有很想念他啊,好吧......我承认,偶尔我会在心底想起他

彩豆
0 个
暗恋者
0 个
板凳。。。。。。。。。。。。。

彩豆
3217 个
暗恋者
0 个

我是美女

大家看看怎么,来介绍一下哦