设为首页收藏本站

精彩部落

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

总共14847条微博

部落微博

我的人生。。无奈!

彩豆
61 个
暗恋者
0 个

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

中文注册 已有账号?点击登录 或者 用QQ帐号登录

x

关注网文有些年头了,今天确是第一次正式进来报道,发个言!突然想倾诉自己的人生!
在自己刚步入社会的时候,年轻无谓,肆意妄为!工作有个不顺就换,爱情却总在想放的时候又柳暗花明!
可能正是因为有爱人的支撑,所以对工作一直都不太执着的我,变成了跟着爱人的脚步去他工作的城市,对自己的工作一直随性.
当我们终于步入了婚姻的礼堂,确发现,因为要宝宝我无法在正常的工作,因为要带宝宝我必需要找时间很适合的工作,这时候回首曾经有很多条件特别适合的工作机会,已经远离了我!当我再想找适合的确是已经不那么容易了!突然发现女人有了孩子后,生活就变样了。。。
有了孩子的无奈,让我和老公都备感压力了,不再是两个人,而是一个家,不对,是三个家了!我们要照顾自己,孩子,还要照顾各自的家,突然发现人生多了很多无法意料的意外,婆婆的身体突然出现问题,公公的身体也出现了问题,而我老公的哥哥,也只够照顾自己的生活,生活的压力和重心全部来了,我感到了人生的无奈!压力。。现在我的人生就是沉重的几重山。。因为公公婆 婆的意外状况,我现在连孩子都不能带在身边,感觉一下子失去了好多,失去了所有的自由。。。
我的心一直在矛盾,我问自己是否后悔,年经时的不懂事,曾经的我们随意挥霍这一切,可内心深处确不同意自己后悔的想法,但理智又告诉自己,如果自己当时可以成熟点现在就不一样了,我该后悔。。。因为曾经活的太自私,所以现在才会这么无奈。。

彩豆
1935 个
暗恋者
1 个
哎,家家有本难念的经罢了。。。。很多无奈,,也有很多后悔的时候,不过生活还是得向前走,加油。。

彩豆
61 个
暗恋者
0 个
是啊  除了加油没有其他法子 学会长大努力生活吧!

彩豆
1400 个
暗恋者
0 个
过好现在的每一天。