设为首页收藏本站

精彩部落

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

总共14849条微博

部落微博

不孤负本人,不冤枉他人

彩豆
84964 个
暗恋者
9 个

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

中文注册 已有账号?点击登录 或者 用QQ帐号登录

x
道德是用来约束本人的,而不是用来权衡他人的。严于律己,宽于待人。
  假如你为了人家的一句话就年夜发脾性,或者是飘飘若仙,你的心其实是在跟着他人的话走。把本人的欢愉托付在他人随意的一句话上面,是很愚笨的一回事。
  “做本人”和没礼貌常常都是一线之间,别把“没礼貌”还美其名“做本人”。
  假如一件工作搅扰你很久,为此你妥协过,改动过,如何都让本人不称心,不如测验考试彻底抛却。或许一刀下去,恩断义绝,完整死心,整件工作变得与你再无关系,你会发现本人从未像如今一样如斯轻松过,就像埋伏了很久,终于把头显露出水面的呼吸。
  一切的忽然之前,都随同着漫长的伏笔。
  人有三个根本错误是不克不及犯的,一是德薄而位尊,二是智小而谋年夜,三是力小而任重。
  把尽力当成你的一种习气,而不是一时的热血。
  每次打骂我城市想到我落空她会如何,所以我很爱护保重,我宁愿自动认错自动和洽,由于我爱护保重有她在的每一天,汉子嘛!认错没什么,最怕落空了来不及懊悔。
  别在前面让我了望你,别在我后面让我回忆你,请来到我身旁,陪我一同业进。
  找个有趣的人成婚最好,这比财帛外貌所带来的欢愉都要耐久得多。当然,有趣和洽玩是两个概念。好玩是一种表象的繁华,有趣则是一小我骨子里深藏的兴趣。糊口城市用平平沉沦我们的热情,唯有情味能让你跟强悍的理想打个平局。有趣的人,一碗粥也能喝出玫瑰的气息。
  穷,不是说你口袋里面有几,而是说你心里面有几。
  每小我都有本人的执着,或许在他人看来是糜费时候,但在他们看来,却有着无比主要的意义。
  你就只记得我的毒舌、我的野蛮、我的恶妻,却记不住当初爱你的我。
  洗一个澡,看一朵花,吃一顿饭,倘若你感觉快活,并非全由于澡洗得洁净,花开得好,或者菜合你口胃,首要由于你心上没有挂碍。
  有个为难的年岁,叫做成婚还太早,恋爱有些晚。跟小孩一同玩无聊,跟年夜人呆一同又没配合话题。在家太闲,出门没钱。啥都不想被骂没抱负,设法多了被指不结壮。芳华就是如许,让人有些无所适从,但若干年曩昔后才发现它的美妙和主要。
  一切坏心情,无非来自测验,长胖,缺钱和没对象。
  这个粗暴的世界不会特意对你留有温顺,老是锋利又难听,不外,在实力措辞的面前,一切又很公平。
  此生已不想见你,只为再会的已不是你,心中的你不会再现,再现的,只是沧桑的岁月和流年。
  我晓得你正穿越拥堵人潮,向我走来,有一个你正在这世上的某一处,想到这里,我的心就变得安然平静。或许我还不认识你,但我们都已不再纠结能否错过了对方最美的韶华,更不纠结爱过谁,为谁心碎过。我们都不圆满,我们相互暖和。请在你的路上等我,我们终会相遇。
  做人首要这两点:不孤负本人,不冤枉他人。
葉子離去是風的追求,還是樹的不挽留

彩豆
18 个
暗恋者
0 个
看得很纠心,但是现实!能做到还是需要努力!

彩豆
37 个
暗恋者
2 个
有些事情是不说憋屈说了矫情
昨晚梦见一个十年未见的同学,奇怪,我也没有很想念他啊,好吧......我承认,偶尔我会在心底想起他

彩豆
1913 个
暗恋者
0 个
学习,欣赏,点赞,问好!