设为首页收藏本站

精彩部落

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

总共15000条微博

部落微博

饱暖思你

彩豆
99850 个
暗恋者
40 个
by慕吱
案牍

商学院结业生VS叱咤商场的年夜boss

顾榕最厌恶娇滴滴的女生,幸亏她不是
秦思吟最喜欢禁欲系男神,幸亏他算是
WTF!什么叫算是!
当禁欲系男神碰到清凉商院女
“听说你是独身?”
“我有一个两亿的生意想和你谈谈。”

秦思吟历来没想过本人会嫁给他,而顾榕在第二眼之后就决议娶她。
我爱你,是一件需求你晓得的事。

“假如你碰到一个比你小的人,你会怎样办?”
“宠着呗。”

宠妻情话

没什么,就是通知你一件事,我喜欢上你了
真但愿我的余生早点开端
你不外就是仗着我喜欢你
秦思吟:Excuse me?

阅读指南:
1、温馨甜宠文,无虐。
2、喜欢就珍藏,可取得更新提示哦~
3、系列文之一,感兴味可戳心愿,韩五的故事。

内容标签:都会情缘 天作之合 情有独钟 婚恋

搜刮关头字:主角:秦思吟,顾榕 ┃ 副角:叶席城,张果,许平和平静,南顾 ┃ 其它:
==================

☆、第1章 眼睛

天铭会所。
    秦思吟拿出手机对着上面硕年夜的┞沸牌对了对,才肯定是这里。
    捏住手机,踌躇的看了一眼站在门外侍应生,静默两秒上前,问:“叶席城师长教师今晚在这里有包厢吗?”
    侍应生面前一亮,天铭会所固然是c市第一年夜会所,天天款待的人中并不短少长得美观的,他也算是见过长得不错的女子,可是面前这位是真的美。
    身着一袭淡雅素色旗袍,丝绸的斑纹精密别致,胸侧的盘扣使整件衣服淡雅、安好,这条旗袍可贵的运用双襟,将面前的人展示的非分特别文雅。
    明明是一脸漠然,眉眼间也是安好又不声张,可是这份美——却被旗袍彰显的极尽描摹。
    他心里一阵鼓动感动,随即面前这位美观的佳丽又反复了一遍之前的话,他才惊醒过来。
    “是秦氏的叶总吗?请问您是他的?”
    秦氏在c市是有名的建筑集团,c市的泰半建筑都是秦氏所造,而作为秦氏的首席执行人叶席城——天然是世人皆知。
    “我是他的妹妹。”秦思吟淡淡的说道。
    他这才算真正回神,原来不是什么明星而是正牌公主,他认真看曩昔,发现她的脸上并没有任何的妆容。
    素颜……就这么摄人心魄了!
    他半弯下腰,眼里的恭顺不天然的吐露,“秦蜜斯,这边请。”
    秦氏总司理并非是秦震的亲生儿子,整个c市只听闻过他有一位亲生女儿,与前妻所生,容貌姣好,头绪如画,但往常见到,却真是百闻不如一见。
    秦思吟低了垂头,随即迈步跟上他。
    年夜厅内,叶席城和梁亦封正在就今朝股市状况停止剖析,顾榕由于一天的应酬曾经略显怠倦,此刻手里捏着个高脚杯坐在一侧的沙发上。
    一切人的眼光都凝视着这里,但是并没有人敢上前。
    直到,年夜厅的门被人翻开,然后一位衣着旗袍的女子由侍应生带到年夜厅一侧的暗角处。
    世人尽是狠狠吸了口凉气。
    衣着旗袍,走路时的曼妙身影,以及眉眼间的清凉漠然,她的气质……真的可贵一见的上佳。
    可是见到她走的标的目的,年夜家又吸了口寒气。
    五分钟前,也有一位长相上佳的女子曩昔,不外几秒就被顾榕的低气压吓走。
    可是……工作似乎往此外标的目的开展?
    秦思吟就站在顾榕的┞俘前方,眼睛却往另一处看去。
    叶席城停下对话,嘴角噙着一抹笑意向她走来,“怎样这么快就到了?”
    “刚从我妈何处回来,所以离的比拟近,”秦思吟从手包里拿出工具给他,“你要的印章。”
    叶席城接过来,“阿姨还好吗?”
    “挺好的,”许是其别人的眼光太热切了,秦思吟有些不顺应的挪了一下脚步,低声说,“既然工具曾经送到了,我就先走了。”
    “哎——”叶席城拉住她,“先别急着走,我给你引见几位伴侣。”
    “不消了吧。”
    叶席城却忽然覆在她耳边,“是叔叔交接的。”
    秦思吟只好作罢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

彩豆
85245 个
暗恋者
9 个

优秀会员 我是美女 灌水天才奖

好久没来了,怎么都没人回贴啊,嘻嘻
葉子離去是風的追求,還是樹的不挽留

彩豆
138825 个
暗恋者
5 个
sherry 发表于 2016-12-30 11:36
好久没来了,怎么都没人回贴啊,嘻嘻

现在回帖的人少,都是悄悄拿走滴

彩豆
128 个
暗恋者
0 个

我是蟀哥

貌似不错!!!!!!!!

彩豆
85245 个
暗恋者
9 个

优秀会员 我是美女 灌水天才奖

网文冰儿 发表于 2017-1-2 10:24
现在回帖的人少,都是悄悄拿走滴

嗯嗯,沒有我們那批積極和熱鬧了,我現在也很少上來逛
葉子離去是風的追求,還是樹的不挽留

彩豆
103 个
暗恋者
2 个
                                                               支持一下
昨晚梦见一个十年未见的同学,奇怪,我也没有很想念他啊,好吧......我承认,偶尔我会在心底想起他

彩豆
0 个
暗恋者
0 个
想找点轻松,搞笑的,喜文看看

彩豆
19116 个
暗恋者
1 个
发表于 6 天前 |显示全部楼层
最近就喜欢看甜文,下载喽