设为首页收藏本站

精彩部落

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

总共15000条微博

部落微博

《贪念》作者:无影有踪

彩豆
99850 个
暗恋者
40 个

作者:无影有踪

新案牍:
痴情叔护妻十八载,暗恋转豪夺,实力追妻
小包子神助攻,1V1,HE,一家甜
微博@作者无影有踪,老司机开车:)
乞助:前男友叔叔对我入手动脚,怎样办?!
答复1:万万别忍气吞声,最好一巴掌扇曩昔。
答复2:想方法拍下来,再不收敛告他性骚扰。
答复3:重点是,叔叔什么前提?成婚没?帅不?
补充:叔叔未婚,知名企业家,脸帅腿长,膂力出格好。
答复1:膂力出格好……我仿佛晓得了什么?
答复2:题主请自在的……
答复3:题主请自在的……

旧案牍:
“席总,你把儿子还给我,曩昔的事一笔勾销。”
“这也是我儿子,我不会跟儿子分隔。”
“你不要欺人太过!”
“我的诉求很简单。”
战火剑拔弩张时,小包子同情的看了看爸爸,说:“妈妈,如今盛行买一送一,你把爸爸当赠品一同打包带走吧。”

思念晓得,席子钺是不克不及招惹的年夜人物。
思念不晓得,这位年夜人物对她希图不轨很久了。
腹黑年夜叔带着小包子追妻子 :)HE

内容标签:都会情缘 朱门世家

搜刮关头字:主角:思念,席子钺 ┃ 副角: ┃ 其它:
==================

☆、chapter1

一周例会事后,三位女老板一道走出会议室。
  “明天我要亲身去工场何处看看。”思念翻着手里的明细表,边走边说。
  “宝物儿,你是我见过最拼的准新娘。就要嫁入朱门的女人,还在为我们这家淘宝小店艰辛斗争,这一点都不励志不动人!很、作、的,好吗?”协作同伴沈梦蓝,也是她的好闺蜜,不由得道。
  沈梦蓝捅了捅身旁的袁雅雯,寻求共识,“你说是不是?这个时分念念就应该关怀哪家的婚纱更标致,哪家的钻戒更年夜更闪亮,蜜月去哪个海岛啊!”
  袁雅雯抿唇笑了下,一套米白色针织连衣裙穿在身上,将她的气质烘托的愈发静雅。
  思念反问:“谁说我要成婚了?”
  “别通知我你们分手了?”沈梦蓝一副受了惊吓的容貌,“一周前才轰轰烈烈的求过婚!”
  是的,就在一周前,那位令郎哥包下时期广场宏大的LED屏,法拉利上载满从厄瓜多尔空运过来的玫瑰,在众目睽睽下,手持钻戒,单膝下跪,女人想要的典礼感全都做足了。
  “没分手,可是成婚太快了,再等等。”
  “其他女人钓到金龟婿是恨不得早点嫁曩昔以免夜长梦多,你倒好,纠结犹疑拖沓,想什么呢,吃亏的又不是你,就算走到离婚那一步拿到的赔偿也够你一辈子衣食无忧了。”
  “莫非我如今衣食有忧?我丰衣足食等人来扶贫?”
  “……没法聊天了。”沈梦蓝朝天翻个年夜白眼。
  思念笑起来,“我晓得你是为我好。”
  这两人你一言我一语时,袁雅雯一直缄默的走在一旁,没有吭声。垂下的手不经意间将裙子攥紧,眼底滑过一抹坚决之色。
  思念跟沈梦蓝并肩走入办公室,袁雅雯跟在她们死后,反手打开门。
  “思念,我跟席邺在一同了。”
  冷不丁的一句话,室内堕入死寂。
  正要在沙发椅上落座的沈梦蓝,身子僵在半空。思念手一抖,实时稳住咖啡杯,溅出的咖啡烫到手背上,她似毫无觉得般,怔怔的看向袁雅雯。
  “我这里有一些照片,要看吗?”袁雅雯脸色镇静,眼底以至有种宣泄的快意,像是等这一刻等很久了。她拿出手机,点开相册。
  沈梦蓝年夜步上前,劈手夺过手机。
  里面存了良多床照,俊秀的汉子在熟睡,女人贴着他毫无讳饰的身体从各个角度自拍,脸上笑意盈然,尽是羞怯和甘美。
  思念走上前,要从沈梦蓝手里拿过手机,她侧过身,猛地将手机砸下,“恶心!念念,你别看!”
  一声锋利的脆响,手机在空中上翻腾,屏幕裂开。
  沈梦蓝冲到袁雅雯跟前,拽着她的手臂,厉声呵斥,“你要不要脸?好姐妹的汉子你也睡!你他妈就这么饥渴?”
  “关你什么事!”袁雅雯气极,跟他拉扯起来,“铺开我,疯婆子!”
  思念在地上捡起手机,就着摔裂的屏幕,翻看那些照片。
  这仍是她第一次看到本人男伴侣的赤身……
  办公室里的动静,惹起了外面人的留意。
  助理推开门一看,吓得脸都白了。这是什么状况?
  两个老板扭打成一团,还有一个蹲在地上发愣……
  “怀总?”她战战兢兢的叫着看起来最冷静的年夜老板。
  思念回过神,深吸一口吻,将助理挥退,起身去拉沈梦蓝。
  “沈梦蓝,你就是思念的走卒!只晓得跟在她死后摇尾巴!……除了跟疯狗一样乱咬乱叫,你还会什么!”
  “我不会睡他人的汉子!不会挖本人姐妹墙角!不会做小三!……你不要脸你还有理了啊!碧池!”
  “蓝蓝,冷静点。”思念终年健身熬炼,气力不小,很快制住了沈梦蓝。
  袁雅雯撤退退却几步,长发被扯的混乱,一身狼狈。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

彩豆
138825 个
暗恋者
5 个
是甜文的吧

彩豆
717 个
暗恋者
0 个
好久没看现代文了     

彩豆
128 个
暗恋者
0 个

我是蟀哥

看看现代文!甜一下

彩豆
3 个
暗恋者
0 个
很有意思的,不错,不错!

彩豆
6276 个
暗恋者
0 个
扣我2次豆,既然下载不下来,真的是醉了。

彩豆
1289 个
暗恋者
0 个
这个看过,相当之不错,虽然有部份很虐,总体还是甜文!

彩豆
19116 个
暗恋者
1 个
发表于 6 天前 |显示全部楼层
喜欢看甜文的拿走了