设为首页收藏本站

精彩部落

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

总共14930条微博

部落微博

我的男友是忠犬

彩豆
97784 个
暗恋者
40 个

作者:云逐个

第1章

二月十二号,开学日。

于秋意跟在班主任莫林的死后,走进了青州一中高一五班的教室。

由于是刚开学,教室里的学生们显然都还沉浸在寒假过年的氛围中,四处都是热繁华闹的鼓噪声。

环顾着教室里的喧闹,莫林敲了敲桌子,表示道:“年夜家都恬静,欢送新同窗参加我们班。”

高一下学期转来的新同窗?颠末上学期的磨合,曾经树立下各自阵营的同窗们尽数猎奇的望了过来。

于秋意长得很标致,规范的鹅蛋脸,柳叶细眉,明眸皓齿,盈盈纤腰,属于典型的古典佳丽。

只一眼,教室里的吵闹声戛但是止,莫名就恬静了下来。不外随即涌起的暗潮,亦沸腾着意欲喧嚣而出。

“自我引见一下吧!”很是称心此刻教室里的恬静气氛,莫林神采温和的看向于秋意。

于秋意点颔首,走上讲台,面临全班同窗站定:“同窗们好,我叫于秋意,很快乐能认识年夜家。但愿今后能相处的高兴,谢谢。”

于秋意话音还衰败地,教室最后一排立即传来了起哄声。

“要相处高兴,起首得多理解理解啊!比方美男你的性格、喜好什么的,都说说呗!”

“没错没错。美男你只报个名字,也没在黑板上写下,我们怎样晓得是哪三个字?”

“秋意美男你哪天的华诞?是什么星座?有没有男伴侣……”

一语激起千层浪,教室里立即响起了拍桌子的声音。

“打住!”面临这一教室让他头疼不已的问题学生,莫林扬高了嗓门,高声喊道,“都消停些!假如把新同窗吓走了,就没有美男同桌的福利了。”

不外一个学期,高一五班曾经成为了赫赫有名的问题班级。

班主任莫林在一系列的┞夫压和反镇压后,以着他特有的体例,异常胜利的打入了这个看似乌七八糟的班集体。

如刚才这般言语,在掀翻教室繁华气氛的同时,也顺遂将新学生的转学流程停止到了下一步。

“我我我!我还缺个美男同桌!”

“切!当我愿意跟你个死胖子同桌?”

“起开起开,赶紧把座位让出来给新同窗。”

“你怎样不起开?美男同桌是我的。”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

彩豆
8 个
暗恋者
0 个

我是蟀哥

哈哈!沙发!!

彩豆
212 个
暗恋者
2 个
看不出来哪种类型的

彩豆
1913 个
暗恋者
0 个
学习,欣赏,点赞,问好!

彩豆
131208 个
暗恋者
5 个
校园生活的延伸吗

彩豆
1424 个
暗恋者
0 个
没有看出属于什么文,估计是校园恋文。

彩豆
6762 个
暗恋者
1 个

我是美女

抄个冷板凳坐坐

彩豆
10 个
暗恋者
0 个
这个是什么文啊,好像看到哪个文里面推荐过