设为首页收藏本站

精彩部落

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

总共14847条微博

部落微博

歇斯底的拂晓

彩豆
89777 个
暗恋者
37 个
文┞仿轻轻微剧透
假如你以为这只是个相似柯南或者是福尔摩斯的破案作品,那就祝贺,由于你将会取得良多意想不到的惊喜。我们的内容愈加的壮大复杂,各支线盘绕着主线睁开。
    但是说到这仍是笼统。
    这是一部从理想角度动身,以深沉的心理学功底为底蕴的——热血、崇奉、友谊、恋爱、生存、推理、心理学、综合学识与腹黑、算计、阴谋、应用相抗衡的作品。
    独一能略微剧透一下的是,别以为如今平整,今后就没有坎坷;别以为主角很壮大,强中自有强中手;别以为敌人就一个,黑手的后面可能还有黑手。所以半途还会有良多意想不到的人参加和分开。让我们一同生长!踏上这段触目惊心的冒险之旅吧!!!

关于故事布景和笔者
    有很专心的读者感慨故事布景是在西方,觉得可能会悠远。
    在此,作者很郑重的声明
    1.固然文风是偏西方类型的对话的觉得,可是都是发作在我们切身当下的环境,以及主角他们都是在国内的。
    其实答复热心读者的┞封个问题的时分就不得不略微又剧透一点了,后面因为某些缘由,还要到此外国度冒险和斗争,所以不管如今多精彩,还仅仅只是起点罢了哦!后面还会有异地文化抵触、冒险故事等,更多扑朔迷离,叹为不雅止的环节。
    2.笔者自己理想中是从事心理学这一个范畴的、以及英语这一块,所以文中的学问内容年夜家能够安心看,源于心理学而高于心理学,否则怎样叫做巅峰之战!?
    想理解笔者这一模块功底的,能够直接百度搜一下笔者的名字即可。文┞仿傍边所触及的心理学学问模块根本都是真实内容,可是出于小说特性,会有些升华,可也绝对是理想中能够练出来的哦。
    那么如今有没有觉得到跃跃欲试,想看看本人可否成为心理专家,看穿一切的激动了呢?参加到我们的冒险来吧!

第一章 光与影的谋杀 1.案件突至
    初来乍到
    刚从心理学结业的洛伊德被黉舍分派到了一家本地最有名望的心理咨询事务所担任练习咨询师。
    刚进机构的第一天。
    “嗨,我是唐森。你呢?”一个别格强健、身体魁梧的小伙子热情的向洛伊德潇洒的挥了挥手。
    “这人怎样看都像个是拳击运发动,莫非他也是这所闻名机构的工作人员之一?果真人不成貌相。”洛伊德暗自心想。“你好,我是洛伊德,黉舍布置我来这练习,请问会长师长教师在吗?”
    “当然,这边请。”热情的唐森在前方以矫捷的程序引着路,看来是在往2楼走。一走进了这个事务所,就能给人一种很安稳,具有平安感的觉得,固然在白日,可是没有一个角落是会不被灯光所照到的,加上这个事务所满是落地窗,采光出格好,一路走去让人觉得心旷神怡。
    “阿谁,唐森师长教师,你是这的?……”洛伊德应酬道。
    “oh!欠好意义,忘了自我引见,我也是刚来这练习的,博士在读。可是看你的眼神,我只能说,我不是体育系身世的,不外我酷爱运动哦!”然后唐森寻衅的┞罚了一只眼。
    洛伊德为难的笑了下,紧着跟唐森来到了会长师长教师的办公室。
    “你好,洛伊德,听说你在黉舍的时分就在心理学范畴年夜放光荣,还辅佐过警方破过案,到这练习实属我们的荣幸啊!”会长笑容道。
    “谢谢会长师长教师。我是洛伊德,给你添费事了。”说完后,洛伊德认真的打量了一下会长师长教师。
    会长师长教师三十出头,俊秀挺拔,高鼻梁,空气中还幽幽的弥散着胜利男士喷鼻水的滋味,声音中还略带磁性。
    “这家伙肯定有良多女生暗恋他,这几乎就是活封面啊!”洛伊德暗自吐槽道。
    逆来顺受
    同会长的短暂碰头之后,唐森便带着洛伊德来到了他们两的办公室,也在二楼。这办公室就两张办公桌,唐森笑了笑,说:“这段时候我们得在统一个办公室相互,交流……学习……一阵了。”话语中仍然带着寻衅的滋味。
    洛伊德礼貌的笑了笑,心想:“学心理学的怎样还那么较真,真是的,算了,不和他计较,计较了也没用,比学历人家高,比身高也人家高,看来只能今后找时机比智商了!话说就算计较,貌似把对方触怒入手也没多年夜胜算,所以仍是以德服人吧。”
    案件突来
    一周曩昔了,惊涛骇浪,除了唐森偶然的寻衅,剩下的就是窗外的云淡风轻,似乎心中的喧嚣投射到了天空中。
    “这个……仿佛一周了也没有一个客户需求什么协助的觉得啊?最年夜的事务所也就仅仅是如许的光景吗?少了点激情,真想干点年夜事让会长好对我另眼相看!”洛伊德对着唐森叹息道。
    “这你就有所不知了,这个事务所普通的咨询案件还不接,专做疑问杂症和高难度的心理学破案,你没见我们市的刑侦年夜队队长总往会长那去么?”唐森两眼放光的说,“如果我们也有这时机就好了!”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

彩豆
90 个
暗恋者
0 个

我是美女

让我们一起成长吧!

彩豆
117560 个
暗恋者
5 个