设为首页收藏本站

精彩部落

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

总共14847条微博

部落微博

胜利晋级

彩豆
67779 个
暗恋者
8 个

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

中文注册 已有账号?点击登录 或者 用QQ帐号登录

x
我回来了!
宝宝们昨天满月了。孕期小心翼翼,战战兢兢,终于足月剖腹消费,姐弟俩都五斤多,不消住保温箱,真实是不测之喜,由于肚子真实不年夜,有良多以为我肚子里只要一个。给本人一个赞!

出院几天,宝宝们黄疸入院,姐姐第三天出院,弟弟传染肺炎,住院了11天才回家。月嫂在中秋节宝宝们住院那天告退了,我也松了口吻!不置魅这个钱,走得好。

说一件小事。生完第二天,早上八点到九点大夫查房,家眷全数要分开住院部。我的病房两人世,同病房另一床还没入院,只要我一个,大夫护士们汹涌澎湃几分钟就分开了,我忽然右边肩膀和右侧肋骨,右后背痛苦悲伤难忍,吸气都痛到无法忍耐,可是只要我一个,剖腹伤口不克不及动,手上吊着点滴,床头铃碰不到,我想年夜叫救命,让护士或什么人过来,谁晓得痛得声音都很小,真是无助,眼泪哗哗流。十分困难摸到手机,给老公打德律风,接通就带着哭腔和重鼻音说了一句:.你快过来..
没有气力再说了。我想声音估量都不像自己的吧!后面他就冲进病房了,然后叫来了护士,决议给我先止痛。药效也要几分钟,这中间我眼泪没有停过,心里也冤枉得不可了,从小到年夜什么时分遭过这种罪啊!老公一边说忍忍,坚持一下,一边又硬邦邦地说,不要哭,放松一点,越哭呼吸越急越痛!深呼吸,深呼吸……我仍是很听话的。渐渐放松之后,老公在旁边说,刚刚吓得腿都软了!下次措辞说分明一点,你说我很痛,你快来,这也好一点。 我痛得不克不及作声回应他,可是记住了这句话。如今想想,那时分是不是以为我要死了?

彩豆
67779 个
暗恋者
8 个

我是美女

昨天我们满月了,带宝宝们去医院满月体检。老公和我妈妈抱着宝宝们先走,我慢慢跟在后面。我第一次出门了,走了几步感觉有点晕乎乎的,侧头看看旁边窗户自己的样子了,没什么差别,居然已经是两个宝宝的妈妈了!心里好像还没来得及顺利转换,感觉很奇妙!

彩豆
46166 个
暗恋者
0 个
恭喜恭喜,还是双胞胎

彩豆
89777 个
暗恋者
37 个

官方管理员 终身成就奖 我是蟀哥 灌水天才奖 积极版主

不晒个全家福吗

彩豆
67779 个
暗恋者
8 个

我是美女

jacky 发表于 2017-10-28 08:28
不晒个全家福吗

上了,哈哈,一个露头,一个露脚

彩豆
67779 个
暗恋者
8 个

我是美女

黎永安 发表于 2017-10-28 06:53
恭喜恭喜,还是双胞胎

,谢谢。好久不见

彩豆
46166 个
暗恋者
0 个
BUBU 发表于 2017-10-28 11:06
,谢谢。好久不见

幸福,帅哥美女

彩豆
67779 个
暗恋者
8 个

我是美女

黎永安 发表于 2017-10-28 17:24
幸福,帅哥美女

哈哈,多谢夸奖。连续好几天没睡好觉,憔悴得很,只有颜值不够笑容来凑了!

彩豆
67779 个
暗恋者
8 个

我是美女

前几天晚上小宝不舒服,我和宝宝的外婆整夜几乎都没睡过,好累。忽然就想休假了,宝宝们的爸爸听到了,哑然失笑!说,这,怎么休假呢?!也是哦,谁能替我...

趁着小宝这几天要喂奶粉的时间,我向爸爸请假两个小时,带外婆去商场逛一下。回来时间掐算得很准,但是很累,各种腰酸腹痛脚疼。外婆想要的一买好就催我回家,说担心宝宝们醒了。哎!我不能流露出给自己买衣服的意思,因为外婆肯定会说,你这么多衣服还要买?!这一点,我一直有点怀疑是不是亲妈。所幸我现在也没多大买衣服的兴趣。只是对各种垃圾食品或者我不能吃的东西的香味特别敏感,。最后只买了面包解馋!你说我还不够克制吗?我都佩服我自己。

彩豆
46166 个
暗恋者
0 个
BUBU 发表于 2017-10-29 02:06
前几天晚上小宝不舒服,我和宝宝的外婆整夜几乎都没睡过,好累。忽然就想休假了,宝宝的听到了,哑然失笑! ...

好单纯,不过说得也很真实。要照顾两个宝宝确实辛苦,楼主,对这里还是感情挺深的,会经常写点东西来分享