设为首页收藏本站

精彩部落

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

总共14847条微博

部落微博

《见光死》作者:灵鹊儿

彩豆
89694 个
暗恋者
37 个

作者:灵鹊儿

案牍一:安小素版:
撩他的时分不晓得他是光辉万丈的岳总;
睡他的时分不晓得他是万丈深渊的岳叔叔;
踹他的时分不晓得他是未来吃死她的老公……
安小素感觉本人之所以一路作死都是岳绍辉给害的!!!

案牍二:岳绍辉版:
睡了都白睡,见光就死,安小素,你是属蝙蝠的??

内容标签: 情有独钟 婚恋 业界精英

搜刮关头字:主角:安小素,岳绍辉 ┃ 副角: ┃ 其它:
==================

☆、兔子和腰

早晨。
  闹钟还没响,安小素一身运动衣曾经穿戴划一,功课现场养成这种催鸡叫的习气,不到五点就睡不着了。手机放在鞋柜上,哈腰系鞋带,看屏幕上一闪一闪的:
  T腰:起来了?
  兔子:嗯。你还没睡?
  T腰:没。
  兔子:在鬼混?
  T腰:在混鬼。
  兔子:我擦!!
  T腰:擦?
  兔子:就是Cao。
  T腰:不是靠吗?
  兔子:Cao的体例多种多样,别只记得个靠。
  T腰:OK。
  安小素起身把耳机塞进耳朵里,看着阿谁简单的“OK”,想象手机那头阿谁家伙翘起年夜长腿搁在膝头,靠在椅背上毫无所惧年夜笑,ok早就酿成了Fuck从他嘴里吐出来。
  腰在迪拜,他的声音隔着一万多里也能灌进她耳中,安小素笑笑,她就是兔子,而兔子最喜欢调戏腰了。
  翻开音乐,最后看了一眼手机屏幕,小企鹅没再跳,安恬静静的。这是她的小号,里面只要一个老友,就是腰。手机揣进口袋,开门走进来。
  南边的冬天老是湿淋淋的,雨丝像雾,笼着路灯朦昏黄胧。安小素把运动衣的帽子拉起来,跑了进来。
  雨水过滤后,空气冷冷的,可贵清爽,街道上简直没有人,奔起来,踏在运动鞋弹气力垫上,脚步很轻快。
  一跑起来,只要呼吸和音乐,脑子里很洁净,冷雨潲过来,飕飕的,又像回到那鸟不拉屎的年夜野地里……
  安小素是个工科女。此工科非彼工科,人家是后天培养,她是流淌在血液里。祖孙三代都是一个专业,昔时爷爷战天斗地,后来老爸海上孤星,轮到安小素,她很想学个汗青、学个哲学,做个恬静斑斓、考虑人生的女孩纸,但是,她仍是如爹所愿进了阿谁三十一个男生一个女生的僧人班。
  四年后全班只剩下十八小我,号称十八罗汉。
  结业时为了避开老爹,安小素绕过设计院,进了业界知名的CNE公司。切当点说,是把脑壳削尖挤了进去。这种成功用安小素本人的话来说,不亚于二十二年前在那场与几亿兄弟姐妹竞走里夺冠的意义。
  以为从此要大马金刀地斩几个年夜项目,谁知刚自鸣得意没多久就被一脚踢到了几千里之外的功课现场。
  就是在那边,她碰见了腰。
  现场老是在渺无火食的荒凉或是深山老林里,以前念书的时分就听教师描绘过那种年夜野地里热火朝天的功课局面,似乎整个世界到了末日,只留下这一艘航船,孤零零的壮不雅。
  图片看得人热血沸腾,而理想总会打脸打得啪啪的。
  飞了四个小时的平易近航,又飞了一个小时私航,然后下降在一个只要二层小楼的土机场,出了海关,安小素曾经吐得七荤八素。
  在机场效劳处领公司给她的车钥匙,接待的是个以色列的老太太,看着面前这瘦小弱鸡、面色苍白的中国女子,老太太瞪起那闻名的铜铃眼,能把她骨头捏碎,犹疑了半天才把车钥匙给了她。
  一辆挂了雪胎的越野年夜吉普,安小素哆哆嗦嗦地爬进去,翻开地图。是的,GPS在这种鸟都飞不清标的目的的中央屁用都没有。不妨,干项目的人还怕野地?
  土路上又开了三个小时,面前终于呈现了她只在初期图纸上看到的一片荒漠,项目还在FEED(前端工程设计)阶段,现场正处环境处置中,几个年夜集装箱衔接在一同彼此打通,算是办公室和食旧帐篷。
  安小素从车上跳下来,运动鞋一会儿落在零下三十几度硬邦邦的地盘上,气垫缓冲立即掉灵,震得脚踝发麻,疼得龇牙咧嘴,再抬起头就看到了来接她的人。
  工程师有两种,一种是总部设计,一种是施工设计;前者开沃尔沃、坐办公室,西装革履、文质彬彬;后者开年夜卡、站井台,工装皮靴、五年夜三粗,糙得不克不及再糙。
  再高的学历到了野地里一混,文凭上也能冒出fuck来。
  果真,面前接她的┞封小我快有一米九,一身规范防寒工装、年夜头皮靴子,武装得像一尊铁塔,垂头看着她,像看春天里房檐儿上失落下来的一只黄嘴牙儿的小雀,年夜手一捞就把她从地上捞了起来。
  这小我就腰。
  功课现场除了本地工人,总共来了不到三十小我,分属三个项目、七八间公司,有业主方、环评方,还有设计施工方和分包商。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

彩豆
117450 个
暗恋者
5 个
和尚班的女生

彩豆
93 个
暗恋者
0 个

我是美女

十八罗汉?哈哈~~~~~~~

彩豆
18839 个
暗恋者
1 个
看了,有些狗血

彩豆
28 个
暗恋者
0 个
山水之间 发表于 2017-11-8 09:44
看了,有些狗血

阔不阔以分享给我一下?我的邮箱快一个月没收到邮件了。到这里看看,没得豆下载,好穷

彩豆
28 个
暗恋者
0 个
山水之间 发表于 2017-11-8 09:44
看了,有些狗血

我的邮箱13794640406@163.com,谢谢!呃。。。如果你删掉了那就算了。如果没有删掉麻烦你发给我好嘛,剧荒

彩豆
84956 个
暗恋者
9 个

优秀会员 我是美女 灌水天才奖

尘渊 发表于 2017-11-8 14:42
我的邮箱,谢谢!呃。。。如果你删掉了那就算了。如果没有删掉麻烦你发给我好嘛,剧荒

我發給你了
葉子離去是風的追求,還是樹的不挽留

彩豆
28 个
暗恋者
0 个
sherry 发表于 2017-11-09 16:21:20
我發給你了
嗯嗯,收到啦!谢谢你噢!

彩豆
18839 个
暗恋者
1 个
尘渊 发表于 2017-11-8 14:42
我的邮箱,谢谢!呃。。。如果你删掉了那就算了。如果没有删掉麻烦你发给我好嘛,剧荒

不好意思啊,不是常来部落,刚看到,sherry发你了是吗?

彩豆
84956 个
暗恋者
9 个

优秀会员 我是美女 灌水天才奖

尘渊 发表于 2017-11-9 23:05
嗯嗯,收到啦!谢谢你噢!

客氣了,嘻嘻
葉子離去是風的追求,還是樹的不挽留